Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 02 квітень 2012 - 12:38
А мы вот после трансформера купили прогулочную коляску Sigma. Вчера первый раз с ней выезжала, могу сказать что после моей любимой зимней колясочки эта очень неудобна. Привыкла я к надувным неповоротным колесам, которые едут мягко по любому бездорожью, а тут пластик, на каждом камушке подскакивает, коляску еле удерживала что бы ехать ровно, а то колеса ведут туда, куда сами хотят))))) Но зато очень легкая, через ступеньки легко можно перенести, а раньше объезжала далеко (это у нас тут дома лестниц много). Думаю любая летняя коляска с маленькими колесами вызвала бы такие же эмоции, потому буду привыкать
#682Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:35
Мы тоже на днях купили такую коляску в Антошке, там была акция и цена еще меньше (надеюсь, это тоже не реклама). Нам тоже очень нравится, это у нас третья, решили купить самую легкую, и чтобы можно было в транспорте с ней ездить. До этого была книжка, хоть и прогулка, но в транспорт не затянешь. Ребенок подрос, в коляске не спит - зачем же таскать по ступенькам лишнее? А эту я выношу одной рукой, очень удобно. Ребенку тоже очень нравится, ездит в ней с большей охотой. А без коляски нам еще никак - не идем с мамой за ручку куда надо, а бежим в совсем другую сторону, куда хочется, особенно в лужи. Так что, все дети разные, и в 1год и 8 месяцев тоже некоторым нужна коляска. #684Опубліковано 23 квітень 2012 - 15:15
Девчонки, привет, я из Комсомольска, подскажите, никто не встречался в Полтаве с коляской Bebecar Stylo Class. Мне бы очень хотелось такую колясочку, но перед покупкой (можно в нэте заказать) хотелось бы пощупать и посмотреть, а у нас, естественно, нет такой. Может подскажете, где её можно у вас поискать?
#686Опубліковано 24 квітень 2012 - 17:47
Юля, малышу пойдет любая коляска, которая будет нравится его маме. У нас первая коляска была серая с оранжевыми кругами, которую я подбирала под свой новый пуховик И у меня есть хорошая знакомая (Ленусь, привет), так они замечательно возили девочку в синей коляске. #687Опубліковано 14 травень 2012 - 18:50
С рождения Tako Princes. покупала в инете. Легкая и маневренная. Очень нравиться.
Прогулку взяла Geoby PD100F за 695 грн. Тоже в инете на сайте: http://baby.uacenter.biz/ Тоже нравиться. Очень хорошая амортизация. удобная и стильная. 100f.jpg 57,33БЗ 20 завантаження #688Опубліковано 14 травень 2012 - 19:43 класна реклама.там якраз акція))) #689Опубліковано 14 травень 2012 - 21:56
девочки, я вот такую интересную колясочку нашла - и люлька не маленькая, и маневренная вроде и цена приемлемая ... кто-либо такую покупал? как впечатления? http://kiddi.com.ua/...bryanyiy/p8628/
#690Опубліковано 22 травень 2012 - 21:45
У меня был трансформер Анмар Виван и прогулка-трость Бемби Ария С1
#693Опубліковано 22 травень 2012 - 21:58 А вы не на садах живете? #694Опубліковано 22 травень 2012 - 22:08
Marisha_Sergi , цвет оооочень классный,я именно в таком и хотела, но муж забраковал, и купил в салатовом)
#697Опубліковано 23 травень 2012 - 11:04
это у вас фата на коляске?
#698Опубліковано 23 травень 2012 - 14:25
Да фата.просто москитка одевается на всю люльку полностью,а когда малая не спит-это неудобно.Вот я и вспомнила молодость.Сынульке на коляску тоже из фаты делала шторку.
Так как фата была двухслойная,рожать больше не будем))))
#699Опубліковано 23 травень 2012 - 14:42 Да, это мы Мы изначально знали, что будет девочка, но я также сразу хотела именно синюю коляску, потому что этот цвет мне очень нравится. В итоге у нас сине-голубая (голубые вставочки придают нежности) Колёса больше, чем на фото, корзина вместительная Если совсем честно, то она, конечно тяжеловатая (вес 19,5 кг). Вверх по лестнице самостоятельно не затащишь. Но в целом я очень довольна. Оставим и на следующего Действительно коляска-внедорожник :: Фирма - Stalker #700Опубліковано 23 травень 2012 - 14:58
Это что, примета такая? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |