Все еще зависит от того ГДЕ катать. У нас бездорожье и каменка, то не представляю как бы ездили с пластиком, тут и с этими на каждом камешке подскакивала. Сейчас то все равно, а когда малышке был месяц-два, то она шаталась в коляске ужасно, а амортизация вроде бы считается хорошая. Но если бы мы жили в городе, рядом с парком, то брала бы пластиковые, они легчеНе согласна! У нас псевдо - КРАСОТЕНЬ! Для меня намного легче, чем резиновые (катала ту же Джейн - коляски примерно одинаковые, но мне удобнее именно с нашими колесами).
Тут не надо путать епсевдорезину и пластик.....
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 27 березень 2012 - 13:03 #662Опубліковано 27 березень 2012 - 13:04
У нас тоже надувные. За 7 месяцев пользования, муж на днях подкачал и то "на всякий случай". Зато колёса всегда вид имеют. А пластмассовые часто об неровный асфальт или камушки надщербаваются и некрасивые становятся.
#663Опубліковано 27 березень 2012 - 13:17
У нас Зиппи, колёса не подкачивали ни разу...
#664Опубліковано 27 березень 2012 - 13:32 Может быть и путаю У меня в этом плане муж сказал что лучше надувные, мы и взяли надувные )) Не жалею)) #665Опубліковано 27 березень 2012 - 13:43
И у нас надувные,мне нравятся,особенно если лифт не работает,а гулять выходить надо
#666Опубліковано 27 березень 2012 - 13:55
Что то я окончательно запуталась. Объясните мне какие существенные плюсы и минусы прогулочных колясок и тростей. Нужно уже покупать, а я не могу определиться никак
#667Опубліковано 27 березень 2012 - 14:22
а у вас коляска без прогулки? у нас прогулка шла в комплекте, складывается книжкой, колеса надувные, а трость осталась после сына - трость легче, колеса сдвоенные пластмассовые мне и та, и та нравится, трость отправила к родителям, чтоб с собой не возить, а здесь будем на прогулке ездить #668Опубліковано 27 березень 2012 - 14:51 У нас трансформер, он тяжелый, я его сама в транспорт и на лестницу не затащу. Прошлым летом и зимой коляску использовали только что бы спать в основном, то это проблемой не было, в транспорте практически не ездили. А сейчас ей уже дома скучно становится, а к бабушкам я сама с ней пойти не могу, вот и хочу взять полегче. Супер облегченную только на лето коляску брать не хочется, думаю зимой тоже с трансформером уже не поездим, А которые поплотнее приблизительно одинаковые в весе и прогулки и трости 5-7кг (может ошибаюсь) #669Опубліковано 27 березень 2012 - 16:18
А почему зимой не поездить с трансформером? Трость зимой все равно неудобна - слишком маленькие колеса по нашему бездорожью. Или может уже вообще на санках катать будем )
#670Опубліковано 27 березень 2012 - 19:00
девочки спасибо ))) с колесами все уяснила
#671Опубліковано 27 березень 2012 - 19:55
У нас первая коляска была трансформер (вчера продала), а на лето всё равно брали прогулку, т.к. трансформер и правда тяжеловесик. Но трансформером, всё же, гораздо удобнее было управлять, чем прогулкой((( Теперь вот и прогулку буду продавать, т.к. доча отказывается в коляску садиться. Мне говорили, что в полтора ребенок уже не будет в коляске, а я не поверила. Зря.
#672Опубліковано 29 березень 2012 - 13:41
А я тросточку собралась покупать... думаю мы ещё покатаемся, нам только 1,1.
#673Опубліковано 29 березень 2012 - 14:00
ха, мой ребенок до сих пор бы каталась в коляске, если б влазила)) и я такая же была)) вылезла из коляски в 3 года, только когда она сломалась не выдержав нагрузок)) так что это дело проверяется исключительно на опыте. #674Опубліковано 29 березень 2012 - 15:39
И моя Сашка до 3-х лет каталась в коляске.
В 1,8 летали отдыхать и коляска с нами летала. Даже не представляю себе - как без нее?
#675Опубліковано 29 березень 2012 - 18:26
Все детки разные И даже в плане колясок))) Я вот тоже поражаюсь, как у знакомой сыну почти три, а он сел в коляску и едет себе спокойно... И так всегда было. У нас же ребенка не усадишь(((
#676Опубліковано 01 квітень 2012 - 17:40 в снег санки, а без снега и прогулка подойдет. Трансформер тяжелый #677Опубліковано 01 квітень 2012 - 19:07
Мы наконец-то пробрели прогулку. Брала вот такую у Тани http://kinder.poltava.ua/prod/view/237 Могу сказать, что самая дешевая цена по Полтаве (надеюсь это же не реклама?!?!)
Сын был просто в восторге! Залез в нее и развалился как король, а вечером в ней и кормила его Легкая, удобная, немного непривычная после трансформера, но мы довольны #678Опубліковано 01 квітень 2012 - 19:23 А как она вам в управлении? Мне неудобна(( #679Опубліковано 02 квітень 2012 - 10:12
читаю, что почти все у кого есть трансформеры, покупают потом прогулку, и радуюсь нашей коляске
#680Опубліковано 02 квітень 2012 - 12:28 Мы только раз выезжали на ней в поликлинику, то мне удобно было. Хотя ко всему можно привыкнуть. Мне кажется за такую цену от нее много требовать не стоит А какая у вас колясочка, если не секрет конечно? У меня кума себе подберает, посоветую ей 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |