А когда и где вы покупали Камовскую коляску??? Просто перед покупкой Жане, я хотела именно такую САМ. Заказывала на 3-х сайтах - везде был ответ, что такого цвета нет. Мне такая тоже нравится. Трёхколёсную нам знакомые подсказали. Сказали, что очень удобная . Мы уже пересели в прогулку. Не разочаровалась в коляске, ещё даже больше нравится)))Мы с такой (только оранжево-голубой) гуляем вместе )))) И цвета у нас похожие - так что раньше (когда в люльках еще катались) нас часто путали sarcastic.gif
Она мне на мою похожа (хотя, что тут удивительного - один рыночный сегмент и одна страна)...
О своей могу сказать то же самое, только вот шасси я свободно укладываю в багажник авто (у а меня авто-купе), не снимаю переднего колеса (но это уже зависит от багажника)
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 18 березень 2012 - 17:26 #642Опубліковано 20 березень 2012 - 13:03
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать прогулочную коляску если ребенку 1 год и 3 месяца? Вот маюсь и не могу определиться. Нашу универсальную продаю через месяц. И все думаю может одним велосипедом обойтись уже? У кого какие мнения? До скольки ваши летки ездили в калясочках?
#643Опубліковано 20 березень 2012 - 13:15 Моей младшей дочери в апреле будет 2 года, но нам до сих пор прогулка как "палочка-выручалочка", если куда-то нужно по- быстрому съездить - посадила малую в коляску и поехали! А если просто погулять, то топаем ножками, коляску с собой не берем. А когда старшая дочка была маленькой, то уже в 1 г и 3 мес коляской не пользовались, она в ней не сидела (не хотела ни в какую), поэтому прогулку и не покупали и "универсальную" продали за ненадобностью. Топали всегда только ножками, ну или же на руках - не без этого было))))) Поэтому, тут выбор только за вами, смотрите по ребятенку, если усидчивый, в коляске нормально сидит - то о "прогулке" непожалете, она вам еще долго пригодится!!! Тем более, еще такой возраст, что может и на улице поспасть -сидушку откинули и ребенок себе нормально спит на свежем воздухе, а вот в велосипеде поспать не удастся!!! #644Опубліковано 20 березень 2012 - 13:31
Мы еще иногда пользуемся прогулкой, зимой пару раз универсальную использовали, когда по сугробам нужно было ездить. На море очень выручала прогулка. #645Опубліковано 20 березень 2012 - 14:18 Покупала в конце 2010 года (малая родилась в январе 2011), и ткого цвета действительно нигде не было - мне его Танюша-Энн "достала" - там была своя история! #646Опубліковано 20 березень 2012 - 14:27 А я решила что в этом году велосипед покупать не буду (все равно педали крутить не будет), а коляска пригодится. Хотя если бы велосипед покупала, то тоже задумывалась нужна ли коляска тогда. Правда нам летом только годик будет #647Опубліковано 20 березень 2012 - 14:39
Ир, педали лет до 2,5-3-х крутить не будет), а кататься на великах детки, как правило, любят. больше места для "самодеятельности" да и круг обзора шире.
#648Опубліковано 20 березень 2012 - 14:41 мне кажется с великом мне бегать неудобно будет. Он же не складывается. Вчера первый раз катались сидя в коляске (раньше спала все время), то когда ехала лицом ко мне - плакала а только я "пряталась" - ей сразу хорошо было)))) Мама ей не интересна уже #649Опубліковано 20 березень 2012 - 16:07 Значит на сайтах на обманывали))) Повезло вам! А нам, получается, было суждено ездить в нашей Жанешечке. #650Опубліковано 20 березень 2012 - 16:09 Ну не то чтобы не обманывали.... Такая же самая стояла в то время в Смике - но там не было автокресла, а мне нужно было 3 в 1.... А вот с автокреслом действительно нигже не было - тогда были только малиновые #651Опубліковано 20 березень 2012 - 21:56
Девочки, спасибо всем за ответы Думаю все таки прогулка нужна. Велосипед не складывается и в транспорте с ним труднее будет чем с тросточкой. А мышина не всегда под рукой. Так что надо будет сами как-нибудь справляться
#652Опубліковано 20 березень 2012 - 22:55
Jane это Испания, а Cam это Италия.
#653Опубліковано 21 березень 2012 - 08:00
А где этот магазин? #654Опубліковано 21 березень 2012 - 08:43
Ладушки - это напротив остановки Мельзавод, если ехать из центра, в подвале. Но коляски теперь занимают верхний этаж #655Опубліковано 21 березень 2012 - 18:05
А Я СЕГОДНЯ БЫЛА В ЛАДУШКАХ ТО НИЧЕГО ИЗ ДЖИНСА ТАМ НЕ УВИДЕЛА. НО ТАМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОЛЯСОК И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ.Я ПРОДАВЦА ТАМ УЖЕ ЗАМУЧАЛА 4-ЫЙ РАЗ К НИМ ПРИХОЖУ.ВСЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ.
#656Опубліковано 27 березень 2012 - 12:45
Ушла в декрет и шас подбираю коляску ... присмотрела Peg-Perego Uno и читаю отзывы еще про Tutis Zippy 2 в 1 ,хочу траснформер и чтоб в прогулочном варианте малыш сидел в лицом к маме и лицом к улице ..для меня это главный критерий .. вижу хорошие отзывы про зиппи , но меня смущают колеса ,которые нужно накачивать ..подскажите из личного опыта ...так как мне многие мамы не советуют брать надувные колеса ...
и еще может какие то варианты есть в пределах 5000 грн ... дякую ))
#657Опубліковано 27 березень 2012 - 12:55
У нас надувные колеса. Не вижу с ними никаких проблем. Накачивали за почти год раза 3. А вести коляску легче, чем с псевдорезиновыми.
#658Опубліковано 27 березень 2012 - 12:59 Не согласна! У нас псевдо - КРАСОТЕНЬ! Для меня намного легче, чем резиновые (катала ту же Джейн - коляски примерно одинаковые, но мне удобнее именно с нашими колесами). Тут не надо путать епсевдорезину и пластик..... #659Опубліковано 27 березень 2012 - 13:00 А мы свои ни разу не накачивали. Тоже устраивают абсолютно #660Опубліковано 27 березень 2012 - 13:02
у нас тоже надувные, у сына была коляска с колесами псевдорезины - такие коляски легче, но по всепроходимости хуже, а для меня это играло роль, поэтому, выбирая коляску, искала надувные
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |