Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#601 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:58

я заказывала у Тани живём на 4 этаже, лифта нет, сразу сношу раму, потом верх и ребёнка, прогулку ставить на раму не удобно с ребёнком на руках, а вот люльку, вполне нормально...

#602 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:10

я заказывала у Тани
живём на 4 этаже, лифта нет, сразу сношу раму, потом верх и ребёнка, прогулку ставить на раму не удобно с ребёнком на руках, а вот люльку, вполне нормально...

а я боюсь не украдут ли пока буду сносить все по-очереди...

#603 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:16

у меня целый день стоит в подьезде на первом, муж с работы идёт заносит :pardon:

#604 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:18

у меня целый день стоит в подьезде на первом, муж с работы идёт заносит :pardon:

ой... у нас такой подъезд... мусор постоянно на 2 этаже валяется, только уберут, какая-то .... опять выкидывает! Потому за коляску страшновато... Читала на форуме, что у кого-то возле магазина украли :blink:

#605 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:18

У меня 2 в 1 Сильвер Плюс

#606 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:22

У меня 2 в 1 Сильвер Плюс

А за сколько брали? Вы это с Таней уточняли что вам именно сильвер плюс? Извините за допрос)))))))))))

#607 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:13

А за сколько брали? Вы это с Таней уточняли что вам именно сильвер плюс? Извините за допрос)))))))))))

Извиняюсь, сама запуталась и Вас запутала. У меня 2 в 1 не Сильвер Плюс, Сильвер идет только 3 в 1 :blush:

#608 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2012 - 15:35

у меня целый день стоит в подъезде на первом, муж с работы идёт заносит :pardon:

Мы также коляску всегда в подъезде оставляем.И это центр, в дворике алкоголики.Летом дверь всегда открытая в подъезд была - то тьху-тьху!На Браилках вообще под подъездом оставалась(только привязана)

#609 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2012 - 20:32

Извиняюсь, сама запуталась и Вас запутала. У меня 2 в 1 не Сильвер Плюс, Сильвер идет только 3 в 1 :blush:

Поняла))))))))) ну и Бог с ним с тем сильвером))) будем без сильвера! А всем будем говорить что сильвер :rgaka: шучу

#610 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 21:31

У нас у племяши коляска Royal by Adamex. Я её просто обожаю: красивая, удобная, надёжная, маневренная. Спускаем в лифте вместе с малышом. Сейчас попробую ссылочку сделать.вот

#611 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 20 січень 2012 - 23:47

Поняла))))))))) ну и Бог с ним с тем сильвером))) будем без сильвера! А всем будем говорить что сильвер :rgaka: шучу

Мне кажеться что для коляски ткань с ионами серебра не особо актуальна :pardon:

#612 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 22 січень 2012 - 23:19

Очень понравиласт прогулочная коляска Inglesina Zippy. Но наткнулась на отзывы, что узкое сиденье в плечах. Может у кого то была такая колясочка, поделитесь впечатлением, особенно интересует нормально ли ребенок в ней помещался в осеннем и зимнем комбезе? А то деньги немаленькие она стоит, хочется получить соответсвующее качество.

#613 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 12:25

Мы недавно купили прогулочную коляску PEG PEREGO PLIKO MINI. Мне важно было чтоб малой влез в зимнем комбезе (а он у нас не мелкий и уже 1,4года) и вес поменьше (у нее 5,7кг). Только колеса в ней небольшие и двойные (кстати очень устойчивая, ато у некоторых тростей бывает, что падает если ребь надумал перевалится через одну сторону) и если бы мы жили как раньше на Огнивке, то однозначно она бы не подошла, ну и понятно по снегу особо не попреш

#614 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 15:43

Девочки у кого Х-Lander ? читала в нете про недостатки ,что в прогулке спинка не устанавливается под 90 градусов и ручка не прекидная. очень нравится модель 2011 года вроди фуксия серо фиолетовый цвет. видела ее только в интернете. мешают ли комуто эти недостатки? так хотела на нее глянуть в жувую.нигде ли они в Полтаве не продаются? очень ли тяжело будет ее сносить с 3-го этажа? те коляски что полегче с колесами маленькими и пластмасовыми,такое меня не устраивает. может у кого есть такая коляска можно ли на нее просто глянуть . с марта ухожу в дикрет то буду по магазинам ходить смотреть может еще что понравится, но пока в Х-Lander просто влюбилась.

#615 oksi

oksi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 12:53

Девочки у кого Х-Lander ? читала в нете про недостатки ,что в прогулке спинка не устанавливается под 90 градусов и ручка не прекидная. очень нравится модель 2011 года вроди фуксия серо фиолетовый цвет. видела ее только в интернете. мешают ли комуто эти недостатки? так хотела на нее глянуть в жувую.нигде ли они в Полтаве не продаются? очень ли тяжело будет ее сносить с 3-го этажа? те коляски что полегче с колесами маленькими и пластмасовыми,такое меня не устраивает. может у кого есть такая коляска можно ли на нее просто глянуть . с марта ухожу в дикрет то буду по магазинам ходить смотреть может еще что понравится, но пока в Х-Lander просто влюбилась.

Мне тоже очеь нравились эти коляски, но оказалось, что по ширине колесная база в лифт не проходит. Поэтому выбрала коляску того же производителя, но другой бренд - Навингтон Кадет. Она легче Х-Landerа. Не встречала в Полтаве в рознице этих колясок, все смотрела-выбирала в нете. Ничего не разочаровало абсолютно, качество этих колясок просто отличное.

#616 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 січень 2012 - 13:58

Кума покупала в магазине "Агу" на Калинина, коляска была там в наличии.

#617 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:35

Привет сегодня решила присмотреть коляску и оказалосчь выбор совсем бедный в Полтаве(((На сайте Киндера понравилась парочка моделей,но муж в ТЦ Киев не нашёл отдел нужный!!так что расстроилась я,наверное в Харьков поедем за каретой.

#618 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 26 січень 2012 - 00:51

Очень понравиласт прогулочная коляска Inglesina Zippy. Но наткнулась на отзывы, что узкое сиденье в плечах. Может у кого то была такая колясочка, поделитесь впечатлением, особенно интересует нормально ли ребенок в ней помещался в осеннем и зимнем комбезе? А то деньги немаленькие она стоит, хочется получить соответсвующее качество.

У нас такая колясочка купили летом ребенку было 1.5 сейчас нас 2 в зимнем комбезе влазим все нормально очень хороший чехол на ножки. Колясочка супер минусов я не нашла!

#619 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2012 - 07:49

Привет сегодня решила присмотреть коляску и оказалосчь выбор совсем бедный в Полтаве(((На сайте Киндера понравилась парочка моделей,но муж в ТЦ Киев не нашёл отдел нужный!!так что расстроилась я,наверное в Харьков поедем за каретой.

В ТЦ Киеве, поднимаетесь на 4 этаж, от эскалатора идете направо к магазинам, проходите чуть-чуть и там между магазинами будут переулочки, заходите справа в переулочек, то ли в первый то ли во второй, в общем пройдитесь и посмотрите пока не найдете маленький детский магазинчик( в самом переулочке он с левой стороны, а если дальше пройтись чуток то и с правой будет детский магазинчик маленький, вам в тот что слева)! Спросите можно ли у них заказать интересующею Вас коляску)))!

#620 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 27 січень 2012 - 14:35

Девочки посоветуйте легкую прогулочную коляску с чехлом для ног и ценой до 900 грн. Заранее благодарна за советы.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама