Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#581 вита2212

вита2212

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 січень 2012 - 00:38

У нас такая коляска-трость http://kinder.poltav...0d9b433a33a.jpg, добротная, оптимальное соотношение цены и качества, очень нравится, что регулируется высота ручки в трех положениях, мне с моим ростом это очень актуально, нравится вместительное сиденье, в зимнем комбезе дочка сидит свободно, капюшон коляски можно опустить очень низко, когда например дует ветер или ребенок спит, ткань очень легко чистится мокрой тряпочкой, есть теплый полог на ножки. Вообщем, я очень довольна этой коляской, рекомендую :good: Покупала у Тани Энн.

#582 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2012 - 22:31

Девочки, у кого коляска Tutis Zippy, как она вам? и где заказывали? заранее благодарна

#583 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 10 січень 2012 - 23:20

Девочки, у кого коляска Tutis Zippy, как она вам? и где заказывали? заранее благодарна

Прочтите сообщения №529, 531 этой темы - девочки писали отзывы об этой коляске.

#584 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2012 - 23:30

Прочтите сообщения №529, 531 этой темы - девочки писали отзывы об этой коляске.

Спасибо большое, как-раз этим занялась))))))

#585 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2012 - 04:18

я таку хочу)навіть готова народити другу дитину заради неї! :pram:

#586 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 січень 2012 - 11:51

У меня Тутис Зиппи, я всем довольна )))

#587 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 січень 2012 - 12:13

И мы залог на Тутис Зиппи оставили. Везде где искала, то она меньше 3700-3800 не стоит, а мы нашли на 23 сентября в магазине "Коляски" за 3800 Тутис Зиппи Сильвер плюс, модель 2011 года, они ее распаровывают отдельно от автокресла, так как модель Сильвер плюс идет только с ним, а так можно и без него, и узнавала у знакомых, то все ней очень довольны... Мне уже хочеться тоже с колясочкой покататься... эх... :pram:

#588 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 16:10

У нас была немецкая обалденная колясочка F2 Cocon Gesslein (2 в 1), недельки две, как продали!!! Очень за ней плачу!!! Лучшая колясочка на свете :give_heart: !!!
По комфортности для малыша, и удобству в использовании, для мамы, наверное, удачнее и не найти!!!
Стильная, лёгкая на ход, практически сама катится, можно одним пальчиком везти :)
В комплекте коляски 6 колёс: 4 - больших надувных колеса, с регулируемой амортизацией, для большой проходимости на плохих дорогах, и 2 - сменных поворотных, для повышенной маневренности в условиях города.
Прикольная и незаменимая съёмная корзина для покупок, весом выдержки, до 12 кг.
Люлька - элегантная и очень удобная! Трехслойный материал, в котором она исполнена, имеет термоизолирующую прокладку для сохранения тепла зимой и исключения перегрева малыша летом.
Стильное и комфортное прогулочное сидение, имеет исполнение зима/лето. В нем есть два съемных вкладыша- один возрастной, второй дизайнерский. Благодаря различным вариантам их установки, сидение может становиться шире и глубже, позволяя с комфортом находится в нем подросшему ребенку или малышу, одетому в зимнюю одежду!
Просторный капюшон может закрыть полностью все сидение, на 100% защитив малыша от непогоды. Капюшон имеет закрытые козырьками вентиляционные отдушины и большое смотровое окно через которое можно наблюдать за малышом когда он полностью закрыт капюшоном.
Два дождевика и чётко продуманная сумка, с термосом, матрасиком для пеленания, съёмной косметичкой и множеством карманов!!!
И это, далеко не все её достоинства!!! Просто, и так уже, наверное, пригрузила :sarcastic:

Продали, потому что мне припекло прогулку, ещё одну, поменьше в габаритах!!! Хотя была трость, но на зиму, мне её колёсики не внушали доверия. По снегу вряд ли будут хорошо катиться ...

Любимая Gesslein!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Это наша :)

#589 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 17:25

И мы залог на Тутис Зиппи оставили. Везде где искала, то она меньше 3700-3800 не стоит, а мы нашли на 23 сентября в магазине "Коляски" за 3800 Тутис Зиппи Сильвер плюс, модель 2011 года, они ее распаровывают отдельно от автокресла, так как модель Сильвер плюс идет только с ним, а так можно и без него, и узнавала у знакомых, то все ней очень довольны...
Мне уже хочеться тоже с колясочкой покататься... эх... :pram:

А чем сильвер от обычной отличается? И не подскажите где именно этот магазин?

#590 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 січень 2012 - 17:34

А чем сильвер от обычной отличается? И не подскажите где именно этот магазин?

Они сейчас все Силвер -ткань с ионами серебра, а магазин наверное Симба на Алмазном

#591 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 17:39

Они сейчас все Силвер -ткань с ионами серебра, а магазин наверное Симба на Алмазном

Я в Симбе была , там по моему 3900... если не ошибаюсь! Тем более было написано, что магазин называется коляски! Я вот думаю заказать у Тани Ann, но просто странно что цена меньше, в общем не знаю, если бы кто посоветовал(((((((

#592 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 січень 2012 - 17:46

Я в Симбе была , там по моему 3900... если не ошибаюсь! Тем более было написано, что магазин называется коляски! Я вот думаю заказать у Тани Ann, но просто странно что цена меньше, в общем не знаю, если бы кто посоветовал(((((((

Я у Тани покупала )))

#593 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 17:48

Я у Тани покупала )))

И как вам? У вас сильвер или классика??? Вы всем довольны?P.S. Прошу заранее прощенье у Тани, не хочу ничем Вас обидеть, просто такая я дотошная)))))

#594 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 січень 2012 - 18:25

И как вам? У вас сильвер или классика??? Вы всем довольны?P.S. Прошу заранее прощенье у Тани, не хочу ничем Вас обидеть, просто такая я дотошная)))))

у меня сильвер, цвет шоколад, всем довольна, писала отзыв в темке выше
P.S.если сомневаетесь, сходите в магазин, покатайте, рассмотрите коляску, мы с мужем вообще с рулеткой ходили, меряли, тестили... И не прогадали,я сомневалась и рассматривала более дешевую подобную коляску, но там люлька была меньше, у меня малыш крупный, в ту бы мы уже не влезли )))

#595 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2012 - 18:36

Покупайте, не разочаруетесь))) :super:

#596 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 січень 2012 - 18:50

У нас тут целый фан-клуб Тутис Зиппи образовался :bye-12:

#597 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2012 - 19:12

Если Вы живете в многоэтажке с лифтом на верхних этажах-то действительно стоит сходить в магазин с рулеткой, перемерять ширину коляски, а потом ширину проема у лифта, а то может казус выйти....

#598 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:03

у меня сильвер, цвет шоколад, всем довольна, писала отзыв в темке выше
P.S.если сомневаетесь, сходите в магазин, покатайте, рассмотрите коляску, мы с мужем вообще с рулеткой ходили, меряли, тестили... И не прогадали,я сомневалась и рассматривала более дешевую подобную коляску, но там люлька была меньше, у меня малыш крупный, в ту бы мы уже не влезли )))

У вас 3 в 1 или 2 в 1? Просто я смотрю на сайте киндера у Тани, там сильвер только 3 в 1 или уже 2 в 1 тоже сильвер идет?

Если Вы живете в многоэтажке с лифтом на верхних этажах-то действительно стоит сходить в магазин с рулеткой, перемерять ширину коляски, а потом ширину проема у лифта, а то может казус выйти....

Если честно меня это не сильно волнует, мы на 3 этаже живем и лифтом не ездим вообще, да и мне кажется меньшей колясочки тем тутис зиппи нету))))))! А вообще она мне так нравится что я и слышать о другой не хочу

Покупайте, не разочаруетесь))) :super:

Та мы по любому ее будем заказывать, вот только думаю где)))! У Тани реально дешевле и отзывы хорошие

#599 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:04

У вас 3 в 1 или 2 в 1? Просто я смотрю на сайте киндера у Тани, там сильвер только 3 в 1 или уже 2 в 1 тоже сильвер идет?

Если честно меня это не сильно волнует, мы на 3 этаже живем и лифтом не ездим вообще, да и мне кажется меньшей колясочки тем тутис зиппи нету))))))! А вообще она мне так нравится что я и слышать о другой не хочу

Это Вам сейчас так кажется......будете и с третьего этажа ездить, так как самой без помощи будет проблематично коляску с дитем скачивать-проще на лифте, чем по ступенькам его трясти(ИМХО)

#600 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:18

Это Вам сейчас так кажется......будете и с третьего этажа ездить, так как самой без помощи будет проблематично коляску с дитем скачивать-проще на лифте, чем по ступенькам его трясти(ИМХО)

Вы несомненно правы, но хочется это еще хуже чем болит))))! Буду скачивать, но будет тутис зиппи :rgaka: :super2:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама