2-х хватит. ИМХОА вот скажите, нужны ли у кроватки 3 уровня регулировки дна? Это существенное достоинство? Или 2 уровня хватает с головой?
Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:36 #682Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:42 2 - замечательный вариант. Опасный вариант. Я бы не рисковала. От сидеть до стоять у нас прошло 7 дней. Это на свой страх и риск - сядет и может перекинуться при первых попытках встать. #683Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:42
А нам третий уровень пригодился. Сын еще не ходит, а в кроватке с удовольствием топчется, то второй уровень был ниже груди и я боялась, что перевесится и грохнется. Пришлось мужу опускать ниже. У нас Tutti Bambini.
#684Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:57
Вот и я думаю средний уровень - не нужен абсолютно.
#685Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:15 Тоесть вам все равно пригодилось только 2 уровня? #686Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:25 Получается да))) Даже один, последний. На первом уровне использовалась как склад для одежды и игрушек. #687Опубліковано 20 серпень 2013 - 06:39
Я в интернете смотрю, то там таких куча. Только они порядком дороже. Вот и думаю, стоит ли переплачивать. Судя по отзывам девочек - нет. #688Опубліковано 20 серпень 2013 - 07:29
Читала в интернете о мобилях, не нашла подтверждения о рассеяном внимании и косоглазии. Ещё раз убеждаюсь, что сколько врачей, столько и мнений.Решила покупать. Поняла, что главное приятная нераздражающая музыка и приятные глазу, непёстрые цвета, и правильное расстояние от глаз ребёнка. Спасибо всем за отзывы.
Викусик, очень пригодилась твоя ссылочка, я не знала про ч/б игрушки, шить не умею, попросила маму, мне очень понравилась идея, думаю воспользуемся ней сначала, а после повесим красочный мобиль Мы когда покупали кроватку там была трёхуровневая дешевле, чем та, что мы купили. Думаю, это не сильно влияет на цену, дело больше в материале (у нас из ясеня, а с 3-мя уровнями дна была из ольхи, ещё из бука я такие видела, тоже по приемлемой цене) #689Опубліковано 20 серпень 2013 - 07:40 У меня 3 уровня в кроватке. Первый всоко, второй по центру, третий чуть ниже центра. #690Опубліковано 20 серпень 2013 - 07:48 Да, я сама была удивлена черно-белыми игрухами. Я еще и кубики такие делаю Проверяла на племяннице - месячная девченка не реагировала ни на красный, ни на желтый, но среагировала на черно-белые полосы Смотрела пристально и даже взгляд вела за перемещением картинки. А кроватку я заказала с тремя положениями дна, хотя муж смотрел, то говорит что я тебе и 10 на ней сделаю - там все легко. #691Опубліковано 20 серпень 2013 - 10:08
Девочки,начиталась тут про шезлонги, кресла- качалки,задумалась о приобретении.Какие основные характеристики хоть должны быть,а то нам предлагают подарить на рождение малыша,а я вообще не представляю "что это и с чем его едят".Я так поняла там должны быть режимы укачивания,музыка и т.д?
и еще подскажите где лучше смотреть ванночки и горки?
#692Опубліковано 20 серпень 2013 - 11:38 Мне муж из кроватки с 2-мя положениями при помощи дрели устроил кроватку с 3-мя))) И сменной боковой стенкой #693Опубліковано 20 серпень 2013 - 14:02 У нас был шезлонг, 3-режима укачевания, 7-мь мелодий, есть сьемная дуга с игрушеами, пятиточечные ремни безопасности и д.т но вот малой если качался там раз 30 за все время, то это хорошо))))) Так мы ее и продали..... Если есть у вас возможность возьмите на прокат попробуйте, понравится или нет или у знакомых может быть есть... #694Опубліковано 21 серпень 2013 - 18:17
Девочки, может кому-то нужна единоразовая 15% скидка на мебель в "Антошке"?!
#695Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:15
У меня подружка там собирается кроватку брать!!!!! Можно воспользоваться?? #696Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:19
Мы себе купили Fisher Price Snugabunny- только не шезлонг,а укачивающий центр. У подружки был просто шезлонг, она осталась не очень довольна, малыш только на пару минут увлекался. А вот по отзывам, то укачивающий центр намного удобнее. Там и мобиль, и мелодии разные, и режимы укачивания есть. Надеюсь, нашей малышке понравится #697Опубліковано 25 серпень 2013 - 23:00 Мы брали на прокат "Морские чудеса", чем я довольна, что не покупали новый. У нас малыш очень подвижный.Взяли, когда ему выполнилось-2 мес. Бывало выручал, когда надо было усыпить( классно тем, что само укачивает) или отойти покушать, или стирку вывесеть ( но это минут на 15- максимум!) На мобиль- плюшевых рыбок вообще никак- не реагировал. Из мелодий слушал только шум моря.А через 1,5 мес. вообще отказался в нем лежать-крики с истерикой.Плюс ко всему переворачивался в нем. Хорошо, что есть ремни безопасности. Вот мы и отдали. Воспользовались-всего 2 мес.В месяц обошлось 165 грн.+доставка-20 грн. #698Опубліковано 25 серпень 2013 - 23:12 А где брали напрокат,если не секрет Можно,контакты или адрес? #699Опубліковано 26 серпень 2013 - 14:17
Ирина, тут все не очень довольны шезлонгами я вижу, а я без ума от него. Нам подарили пока я была в роддоме, б/у после мальчика, австрийский, он не укачивает сам и нет музыки, он просто шезлонг, кресло-качалка (если мама качает)) Майка засыпала там, и игрушку мы ставили над ней, она играла, вообще месяца 3 он нас спасал, на природу, берём его и ставим, она с нами, всё видит, довольна. И мы вроде можем что-то сделать. Я и к родителям с ним ездила, все оценили удобство. Если хотите вышлю в ЛС фотку. Пишите. #700Опубліковано 26 серпень 2013 - 19:37
А я купила люльки Тини Лав -пользовались ровно три дня. В них очень неудобно кормить лясиков (мы на ИВ)- в позе "зю" уже через 5минут начинает дико ломить спину.... и как переносить из комнаты в комнату -вообще загадка... Единственное удобство-с кровати рядом хорошо видно малышей-не нужно подыматься что бы заглянуть в кроватку.
В итоге-спим сейчас в обычной детской кроватке (пока помещаемся в одной)))) а люльки так и стоят без надобности.
И еще совет будущим мамочкам-не накупайте сначала много детских одежек (как бы этого не хотелось) вот я сегодня целый пакет распашонок-ползунков-шапочек насобирала которых мы ни разу не одели и уже не оденем. лично мне не удобно каждый раз стягивать ползунки для замены памперса так что пользуемся целый месяц только пару-тройкой человечков и бодиков. Так что докупите все необходимое уже когда определитель какие именно одежки вам больше подходят.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |