Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#601 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 серпень 2013 - 16:45

Вот и я поняла, что так заморачивалась насчет костюма на выписку, а виден был один конверт :sarcastic:

Вот-вот! И еще непонятно, для кого это всё...

#602 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 серпень 2013 - 19:20

Вот и я поняла, что так заморачивалась насчет костюма на выписку, а виден был один конверт :sarcastic:

Зато в этом костюмчике можно устроить домашнюю фотосессию Изображение

#603 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:33

Зачем? Выписка-дело короткое ))) Мы выписывались в январе, когда был жуткий гололед. Поснимали в коридорчике 5 минут малыша, оделись и быстро в машину.

Да выписка меня не очень интересует) Мне потом в чем гулять...

#604 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:43

Я когда выписывалась, у меня спрашывали заворачивать в конверт или нет. Можно было без конвертика, просто в костюмчике.

#605 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 05 серпень 2013 - 07:26

Да выписка меня не очень интересует) Мне потом в чем гулять...

Для меня идеальным вариантом стал конверт-трансформер. В нем и выгуляли ползимы и полвесны.

#606 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 09:57

фух, наконец то вчера обзавелась почти всем. кроватка, матрасик, одежонка, коляска...осталось постель сшить и перестирать все с последующей глажкой. очень понравилось в СМИКЕ, тааакие красивые одежки на малышей. в отделе грудничков скидки 50% (правда, девочки говорили, что эти скидки с зимы держатся), купили в наборе три человечка за 120 грн, набор носочков. качество понравилось...мягенькое такое. У нашего Папы сразу глаза разбежались на одежду постарше...выбирал и показывал с сияющим лицом практически то, что сам носит. по крайней мере ту же цветовую гамму)))) а, вот, про шапочки и ползунки забыла..голова дырявая. зато будет повод еще раз (и не раз) сходить в детские магазинчики

#607 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 10:01

фух, наконец то вчера обзавелась почти всем. кроватка, матрасик, одежонка, коляска...осталось постель сшить и перестирать все с последующей глажкой. очень понравилось в СМИКЕ, тааакие красивые одежки на малышей. в отделе грудничков скидки 50% (правда, девочки говорили, что эти скидки с зимы держатся), купили в наборе три человечка за 120 грн, набор носочков. качество понравилось...мягенькое такое. У нашего Папы сразу глаза разбежались на одежду постарше...выбирал и показывал с сияющим лицом практически то, что сам носит. по крайней мере ту же цветовую гамму)))) а, вот, про шапочки и ползунки забыла..голова дырявая. зато будет повод еще раз (и не раз) сходить в детские магазинчики

Cо всех магазинов, которые я облазила, мне выбор одежды тоже больше всего в СМИКЕ нравится))) Там много интересных и оригинальных вещей, особенно когда они линеечкой сделаны, в одной цветовой гамме и стиле. Но цены меня там жутко пугают, так что я погуляла там, пустила слюни и ушла((

#608 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:43

Cо всех магазинов, которые я облазила, мне выбор одежды тоже больше всего в СМИКЕ нравится))) Там много интересных и оригинальных вещей, особенно когда они линеечкой сделаны, в одной цветовой гамме и стиле. Но цены меня там жутко пугают, так что я погуляла там, пустила слюни и ушла((

Как мне это знакомо...
Первые вещи покупала в детских магазинчиках на Шевченка.

#609 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 06:59

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где у нас продается косметика для новорожденных (присыпали, кремы...)? Спасибо!

#610 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 07:17

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где у нас продается косметика для новорожденных (присыпали, кремы...)?
Спасибо!

В аптеке.

#611 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 08:28

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где у нас продается косметика для новорожденных (присыпали, кремы...)?
Спасибо!

Есть и в гипермаркетах, и детских магазинах, но лучше в аптеке

#612 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 11:22

Спасибо!

вчера так раз покупали в аптеке, в центре, что бывшая "весна" была (не как не запомню его новое название). там довольно большой выбор и присыпки и крема и шампуни...мне так показалось. взяли на пробу крем под подгузники Хипп и Бюбхен

#613 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:43

Спрошу еще здесь: кто-нибуть заказывал детскую кроватку с западной? Я насмотрела хорошенькую, производитель уверяет, что качеством останусь довольна, но страшно, вдруг такая же как все эти г... харьковские... Не хочеться желеть потом :strah:

#614 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:42

Спрошу еще здесь: кто-нибуть заказывал детскую кроватку с западной? Я насмотрела хорошенькую, производитель уверяет, что качеством останусь довольна, но страшно, вдруг такая же как все эти г... харьковские... Не хочеться желеть потом :strah:

Какая фирма? Мы смотрели кроватку из Ивано-Франковска, то к качеству вопросов не было.

#615 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:31

Какая фирма? Мы смотрели кроватку из Ивано-Франковска, то к качеству вопросов не было.

"Лідит", Коломыя

Пообещали прислать, чтобы я посмотрела. Если не захочу - верну, говорят что я в нее люблюсь :super2:

#616 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:56

У нас Гойдалка такая http://goydalka.com/ru/product/2 Отличнейшая

#617 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:02

купили в Агу, кроватку изготовление западная украина. так как муж в прошлом мебельный технолог, долго ругался пока собирал указывая на недочеты. для меня из проблем - надо усилить каркас под матрас, потому что, когда малыш станет тяжелее и познавательней, и начнет прыгать в кроватке, боюсь провалится, лист двп не выдержит. еще, жутко не понравилось - каркас держится на 4х метизах (кажется так это называется, не помню...на шурупы похожи) и они торчат, муж обещал их заменить на более короткие или найти шайбочки. третий недочет - снимающаяся боковинка в полозьях ездит на шуруповертах...здравствуй старая совдепия. а, вот, к качеству древесины и покрытию нареканий нет. В общем, после устранения недочетов, кроватка готова к эксплуатации)))

еще в магазине отговорили брать кровать с ламелиями именно по причине прыганий в кроватке, уже не первый случай - ломаются, а на столярке долго вытачивают и подгоняют под нужный размер

#618 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:53

купили в Агу, кроватку изготовление западная украина. так как муж в прошлом мебельный технолог, долго ругался пока собирал указывая на недочеты. для меня из проблем - надо усилить каркас под матрас, потому что, когда малыш станет тяжелее и познавательней, и начнет прыгать в кроватке, боюсь провалится, лист двп не выдержит. еще, жутко не понравилось - каркас держится на 4х метизах (кажется так это называется, не помню...на шурупы похожи) и они торчат, муж обещал их заменить на более короткие или найти шайбочки. третий недочет - снимающаяся боковинка в полозьях ездит на шуруповертах...здравствуй старая совдепия. а, вот, к качеству древесины и покрытию нареканий нет. В общем, после устранения недочетов, кроватка готова к эксплуатации)))

Очень похожа на нашу кроватку... :)

#619 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 19:01

еще в магазине отговорили брать кровать с ламелиями именно по причине прыганий в кроватке, уже не первый случай - ломаются, а на столярке долго вытачивают и подгоняют под нужный размер

Я хочу именно на ламелях, сразу попросила вместе с кроваткой парочку запасных прислать :blush:

#620 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 19:12

Я хочу именно на ламелях, сразу попросила вместе с кроваткой парочку запасных прислать :blush:

Запасные это правильно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама