Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#521 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:13

Со сливом есть или не видели?

Думаю они без слива, судя по ценам, но не 100%. Самая дорогая, по-моему, была 150. Обычный пластик, просто больших размеров.

#522 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:35

я кажется в Агу видела со сливом, но врать не буду. на днях поеду в магазин - посмотрю

#523 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:39

я кажется в Агу видела со сливом, но врать не буду. на днях поеду в магазин - посмотрю

Девочки, как Вы вообще планируете делать покупки? В интернете вроде дешевле...или у нас тоже есть недорогие детские магазины?

#524 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:46

Девочки, как Вы вообще планируете делать покупки? В интернете вроде дешевле...или у нас тоже есть недорогие детские магазины?

Я в интернете практически все покупаю! Наценки в магазинах просто шокируют(. Пример из последнего - искала я защиту в кроватку, без постели и балдахинов, просто защиту. Смотрела нашу украинскую в детском магазине ТЦ Мир, так вот пришла домой и такую же в интернете заказала с разницей в цене почти 100 грн.. И так на всем. Тоже было с одеялом фирмы Ярослав, на сайте они дешевле, даже если добавить доставку + всегда есть разные цвета и варианты ;)

#525 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:59

Я в интернете практически все покупаю! Наценки в магазинах просто шокируют(. Пример из последнего - искала я защиту в кроватку, без постели и балдахинов, просто защиту. Смотрела нашу украинскую в детском магазине ТЦ Мир, так вот пришла домой и такую же в интернете заказала с разницей в цене почти 100 грн.. И так на всем. Тоже было с одеялом фирмы Ярослав, на сайте они дешевле, даже если добавить доставку + всегда есть разные цвета и варианты ;)

Берете в магазинах или на кидстафе/клумбе?

Я вчера насмотрела самый обычный полный комплект постельного белья твинс. В инет-магазинах он 550 грн, на клумбе новые по 450-480, но муж вчера такой эмоциональный был после ванночки с кидстаффа, что настаивает на обычных магазинах.

Кстати, я смотера шерстяное одеялко Ярослав на кидстаффе у девочки на 40 % дешевле, чем на их оф.сайте.

#526 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 11:09

50/50 коляску решили брать, что бы посмотреть хорошо можно было...для мужа это первостепенное. одежду, часть в интернете, что то сама шью. Много брать не стала, потому что сынок высокий растет, не хочу ошибиться с размером

#527 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 11:10

Скажите, где купить самую обычную нормальную ванночку (не через интернет).

Покупали на рынке в магазине ванночка"Твинс" за 90 грн. без всяких горок,вкладышей и т.п купались в ней от силы 2 недели и перешли в большую ванну.

#528 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 11:43

По-разному, и кидстафф, и просто интернет-магазины. Пролетов у меня не случалось, б/у не покупаю. Одежду тоже заказываю в интернете, предварительно посмотрев на качество фирм в магазинах. Из украинского понравился "Смил", но и он тоже в интернете дешевле, чем в том же Умке с дисконтом. Вот Чико брали в Чико и Кул Клаб проще купить в Смике, чем заказать из Польши.

#529 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 11:47

50/50 коляску решили брать, что бы посмотреть хорошо можно было...для мужа это первостепенное. одежду, часть в интернете, что то сама шью. Много брать не стала, потому что сынок высокий растет, не хочу ошибиться с размером

[size="2"]Только обратила внимание, что у меня с вами срок день в день ;)[/size]

#530 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 серпень 2013 - 11:57

У нас самая обыкновенная ванночка со сливом, но мы сливом не пользуемся. Поставили ванночку на табуретки, покупали малыша, потом папа взял и вылил воду в ванну, все.

#531 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 12:55

[size="2"]Только обратила внимание, что у меня с вами срок день в день ;)[/size]

:super2: надо же, какое совопадение)))))) :good:

#532 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 13:27

Девченки, посоветуйте электронный термометр. Ато многие жалуются, что врут они очень. Вот думаю, какой купить, чтоб не зря деньги потратить.

#533 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2013 - 13:30

Я вчера насмотрела самый обычный полный комплект постельного белья твинс. В инет-магазинах он 550 грн, на клумбе новые по 450-480, но муж вчера такой эмоциональный был после ванночки с кидстаффа, что настаивает на обычных магазинах.

Кстати, я смотера шерстяное одеялко Ярослав на кидстаффе у девочки на 40 % дешевле, чем на их оф.сайте.

А мы вообще постельное белье не покупали. В квартире очень тепло, укрывали в основном толстеньким махровым полотенцем, если нужно было укрыть потеплее - то в два слоя. Наволочка была не нужна (у меня малая до сих пор без подушки спит еще), а для простыночек просто купили ткань, какая понравилась, и прострочили по краям, 2 шт.)

#534 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:58

Видела в фильме ванночку, её как-то так классно во взрослой зафиксировали, сам сидишь на взрослой и ребенок на уровне. А те, что у нас продают, их у нас на табуретку только ставить? (Блин у меня тонюсенькая дорожка в ванной между собсно ванной и машинкой, хоть бы влезла) И присоединяюсь к вопросу про градусники

#535 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2013 - 21:17

Про термометры. У нас термолайф, и я заметила, что если не вынимать после звукового сигнала, а подержать еще некоторое время, то показывает в принципе верно (сверяла на себе - сначала одним, потом другим). Но все равно предпочитаю обычный ртутный.

#536 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 06:34

Про термометры. У нас термолайф, и я заметила, что если не вынимать после звукового сигнала, а подержать еще некоторое время, то показывает в принципе верно

Все електронные термометры надо держать 5мин после звукового сигнала. У нас Gamma.

#537 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 07:07

Все електронные термометры надо держать 5мин после звукового сигнала. У нас Gamma.

Отлично :crazy:

#538 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:18

Про покупки мы все купили в Харькове на барабане. Очень много с экономли. Стул для корм. У нас 1100 там 650 манеж у нас 600-700 там 400, кроватка обычная 180+крепеж для балдахина в подарок,ванночка самая простая 40грн. Постелька с защитой и балдахином красивезная простынь пододеяльник наволочка подушка одеяло все снимается стирается и всего 350грн. Вообщем еще куча всего. Про термометр все электроные врут уж поверте за 4 года измерения БТ. Лучше ртутного просто НЕТ!

#539 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:45

Про покупки мы все купили в Харькове на барабане. Очень много с экономли. Стул для корм. У нас 1100 там 650 манеж у нас 600-700 там 400, кроватка обычная 180+крепеж для балдахина в подарок,ванночка самая простая 40грн. Постелька с защитой и балдахином красивезная простынь пододеяльник наволочка подушка одеяло все снимается стирается и всего 350грн. Вообщем еще куча всего. Про термометр все электроные врут уж поверте за 4 года измерения БТ. Лучше ртутного просто НЕТ!

Конечно, ртутные самые надежные, но в роддом требуют именно электронные, наверное из соображений безопасности.
А кто-нибудь брал вместо электронного обычный?

#540 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 09:24

Конечно, ртутные самые надежные, но в роддом требуют именно электронные, наверное из соображений безопасности.
А кто-нибудь брал вместо электронного обычный?

Ой девули я в роддом купила самый дешевый электронный, как девочки писали с расчетом того что главное подержать его после того как пропищит минут 5. Им как говорится одна шана что дорогой что дешевый.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама