Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 серпень 2017 - 12:02
Может. Было бы неплохо перед путешествием поменять гардероб (дырявая шляпа, брюки 40-летней давности с заплатами и застираная футболка вызывают жалость) да и с деньгами помогли бы, а то он жаловался на маленькую пенсию и тяжёлое положение.
У нас багато хто жаліється на тяжкий фінансовий стан, але це не заважає робити дорогі покупки та їздити за кордон.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:06
Может. Было бы неплохо перед путешествием поменять гардероб (дырявая шляпа, брюки 40-летней давности с заплатами и застираная футболка вызывают жалость) да и с деньгами помогли бы, а то он жаловался на маленькую пенсию и тяжёлое положение.
У меня у бабушки пенсия - 1100грн. Приблизительно. Ты бы видела как она психует, когда ей пытаешься дать денег!
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:53
У нас багато хто жаліється на тяжкий фінансовий стан, але це не заважає робити дорогі покупки та їздити за кордон.
Согласна. И почти все они получают субсидии. Но человека, которому действительно тяжело, видно сразу.
У меня у бабушки пенсия - 1100грн. Приблизительно. Ты бы видела как она психует, когда ей пытаешься дать денег!
Нашей тоже стыдно брать деньги. Вот поэтому я своей уже и не пытаюсь давать деньги - только продукты и вещи)
Простите за офф.
По теме. На Луценко очередь не электронная. Но стоять можно и два часа, и весь день, т.к дети, получающие паспорт первый раз, идут вне очереди - все зависит от количества детей.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:48
Какая разница какая шляпа и сколько лет брюкам если ты гуляешь в них по Парижу ))
Опубліковано 22 серпень 2017 - 16:23
Було б все так погано, не викидав би 500 грн на паспорт)))
Моєму брату не заважає дірява футболка жити в Нідерландах))
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:23
"-Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
М.А.Булгаков
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:59
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 серпень 2017 - 20:14
Було б все так погано, не викидав би 500 грн на паспорт)))
Моєму брату не заважає дірява футболка жити в Нідерландах))
Так может ему внуки оплатили? Ну или дети.. "целевая" помощь не делает ВСЮ жизнь лучше...
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 22 серпень 2017 - 22:50
Пару днів назад перетинала кордон з Польщою, так от такий дуже схожий дідусь пояснював що летить до дітей, які йому все оплатили і чекають його на виході з аеропорту.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 22 серпень 2017 - 23:06
мазафака... 00.19 мест в очереди уже нет. Успела зарегить 2 талона, а на третьем мне сказало, что лимит операций превышен... Какой лимит?? А если детей 3, 5 ...и вообще....пииии...
....
Відредаговано Luise Buffon, 22 серпень 2017 - 23:13.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 23:17
мазафака... 00.19 мест в очереди уже нет. Успела зарегить 2 талона, а на третьем мне сказало, что лимит операций превышен... Какой лимит?? А если детей 3, 5 ...и вообще....пииии...
....
Юля не робіть собі нерви, штучний ажіотаж Все робиться за день, не хвилюйтесь.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 22 серпень 2017 - 23:28
Юля не робіть собі нерви, штучний ажіотаж
Та я как-то не то чтоб нервничаю. Просто с Гондураса не устаю прозревать... Вроде бы и хорошие инициативы, но , блин, как-то через одно и тоже место у нас они все проходят...
Все робиться за день, не хвилюйтесь.
Ну у меня уже за 2 дня. Надеюсь...
Я б не парилась если бы не с ребенком таскаться туда. А так 2 времени с приличной разницей. И потом еще раз переться. И опять с ребенком.
А если я в следующий раз умудрюсь троих зарегить, то от этих 2-х талонов можно будет оказаться? И пустит ли меня регистрировать снова на мой паспорт?
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 серпень 2017 - 06:56
Та я как-то не то чтоб нервничаю. Просто с Гондураса не устаю прозревать... Вроде бы и хорошие инициативы, но , блин, как-то через одно и тоже место у нас они все проходят...
Ну у меня уже за 2 дня. Надеюсь...
Я б не парилась если бы не с ребенком таскаться туда. А так 2 времени с приличной разницей. И потом еще раз переться. И опять с ребенком.
А если я в следующий раз умудрюсь троих зарегить, то от этих 2-х талонов можно будет оказаться? И пустит ли меня регистрировать снова на мой паспорт?
Юль, отказаться от эл, талона можно, там есть такая услуга. На один телефон дает только 2 талона, на следующий день можно зарегистрировать опять на этот же номер телефона. Ты и так молодец, два умудрилась выхватить)))
Відредаговано elenochka29, 23 серпень 2017 - 06:57.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 серпень 2017 - 08:24
Ну я выше писала, у нас на 4-х , четыре разных времени было и три дня, время не сдвинут и с одного дня не перенесут если два талона на разные дни.
Да, это система, но все равно ящитаю, для меня лучше так, оформить все за пять минут, чем сидеть в очередях . Я даже такси не отпускала, приехала на своё время, подалась и уехала .
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:40
Юль, отказаться от эл, талона можно, там есть такая услуга. На один телефон дает только 2 талона, на следующий день можно зарегистрировать опять на этот же номер телефона. Ты и так молодец, два умудрилась выхватить)))
Спасибо. Успокоили и обнадежили. Похоже у них ограничение ещё и на IP т.к регистрировать пыталась и на второй номер телефона.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 23 серпень 2017 - 12:24
У меня та же история с мамой- наоборот мне все время сует и жутко обижается если не беру. Я беру и тыкаю в какую то ее нычку , она находит через время и снова ругается, что не взяла)))
Пару днів назад перетинала кордон з Польщою, так от такий дуже схожий дідусь пояснював що летить до дітей, які йому все оплатили і чекають його на виході з аеропорту.
Наша бабка так постоянно в москву ездит
Опубліковано 23 серпень 2017 - 22:58
Читаю и радуюсь))) в Котельву приехала. Зашла без очереди, оформила всю семью и уехала. И вуаля))
Единственное, что долго далают сейчас. Почти 2 месяца
Відредаговано ganjarova, 23 серпень 2017 - 23:01.
Опубліковано 01 вересень 2017 - 19:17
вот прям в тему) 13 июля сдала документы и до сих пор еще не напечатали паспорта...
Опубліковано 01 вересень 2017 - 19:26
вот прям в тему) 13 июля сдала документы и до сих пор еще не напечатали паспорта...
Это типа "Дані відправлено до центру персоналізації"?
Опубліковано 01 вересень 2017 - 19:28
Это типа "Дані відправлено до центру персоналізації"?
ага
с 9 августа
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|