Это какие-то нововведения? Или если только разведенные родители?
Не знаю. Они моё семейное положение не спрашивали.
Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
#1221Опубліковано 23 червень 2017 - 12:13
Не знаю. Они моё семейное положение не спрашивали. #1222Опубліковано 23 червень 2017 - 12:18 Не знаю. Они моё семейное положение не спрашивали. Мы сыну делали в феврале, как исполнилось ему 12 лет (не хотели мучится с фотографией)))), то обязательно нужно было свидетельство о браке. И паспорт того родителя, ко пришел с ребёнком. А мой паспорт даже и не смотрели (с сыном был муж) Відредаговано Лавина, 23 червень 2017 - 12:18.
#1223Опубліковано 23 червень 2017 - 12:19 П.С. Справку из Жека не требовали Забыла уточнить важный момент). Это я хотела оформить ай-ди карту по достижению 14 лет, с этим документом можно в Турцию ехать без загранпаспорта). Фото ребёнка вклеено в мой паспорт в 2012 году, в трёх турфирмах дружно говорят, что он вроде как очень изменился. А чтобы получить загранпаспорт в районном ОВИРе, где нет очередей, надо эту ай-ди карту сначала (узнавала уже).
Короче, проще загран сделать и ехать в нормальную страну, а не абы куда. Я чтобы быстрее была и на Турцию согласна, но раз такие сложности, проще спокойно сделать биометрический паспорт. #1224Опубліковано 23 червень 2017 - 12:20 Забыла уточнить важный момент). Это я хотела оформить ай-ди карту по достижению 14 лет, с этим документом можно в Турцию ехать без загранпаспорта). Фото ребёнка вклеено в мой паспорт в 2012 году, в трёх турфирмах дружно говорят, что он вроде как очень изменился. А чтобы получить загранпаспорт в районном ОВИРе, где нет очередей, надо эту ай-ди карту сначала (узнавала уже).Так это же совсем другое - так всегда было. #1225Опубліковано 23 червень 2017 - 12:22 обязательно нужно было свидетельство о браке. И паспорт того родителя, ко пришел с ребёнком. А мой паспорт даже и не смотрели Сейчас если разводишься через суд, не дают свидетельство о разводе, а если через ЗАГС, то дают. Получается, мне надо нести ещё и справку ту, что дали после расторжения брака. Похоже, надо тащить все документы, что есть дома((
А на сайте было написано: паспорта родителей, ИНН, ИНН ребёнка и его свидетельство о рождении.
#1226Опубліковано 23 червень 2017 - 15:06 #1227Опубліковано 23 червень 2017 - 15:38
Это Довидка про склад сім'ї? Если да, то в раисполкоме на Зыгина ( киев.р-н) выписали за 5 минут, очереди не было. Нужны были оригиналы паспортов и свидетельство о рождении
#1228Опубліковано 23 червень 2017 - 16:32
Мне тоже сказали, что свидетельство о браке обязательно, а я заморозилась что потеряла (правда хз где оно), и оказалось что не так и обязательно. #1229Опубліковано 23 червень 2017 - 18:56
Лена, а разве на биометрический паспорт не нужен внутренний паспорт? Насколько я поняла, то с 14 лет на загран нужен внутренний паспорт, а не свидетельство о рождении.
#1230Опубліковано 24 червень 2017 - 06:36 С 14 лет для получения загранпаспорта нужнно предоставить внутренний паспорт (id-карту). А чтобы ее получить, надо свидетельство о рождении #1232Опубліковано 26 червень 2017 - 11:56
Відредаговано mismouse, 29 червень 2017 - 15:46. #1233Опубліковано 28 червень 2017 - 23:34
Только что воевала с сайтом Дмсу на предмет онлайн -очереди и вроде как выиграла этот бой)
Сидела перед компом, ждала на часах 00:00, заполнив предварительно все поля, кроме последнего, чтоб успеть наверняка) (кто участвовал в торгах на eBay - тот поймет)) И о чудо! Есть места на 13 июля) выбираю удобное время, заполняю все необходимые поля дальше, последний этап - ввести код, который приходит в смс. Жду я, жду, а код не приходит. На этот случай на сайте указаны три номера телефона, ни один из которых не отвечает, вернее линии перегружены. Минут через 12 приходит все-таки смс, ввожу...и мне пишет, что время регистрации истекло... В этот момент я вспомнила все нецензурные слова, которые я знаю)) Решила попытать счастья еще раз, прошла первоначальную регистрацию и мне везет, осталось еще несколько свободных мест на 8:20, 8:40 и парочка после обеда. Выбираю первое, жду код в смс и на этот раз оно приходит сразу же, подтверждаю и в окошке подтверждения еще один сюрприз, для каждого документа своя очередь, а мне нужно паспорт себе и дочери. Я рискую еще раз и не верю своим глазам)) забиваю второе место на 8:40, то есть следующее подряд за моим)) Теперь осталось сходить туда и взять квитанцию на оплату, это нужно делать заранее. П.с. Записывалась в паспортный стол на Школьном. Но уже и на Г.сталинграда тоже по талонам, больше нет живой очереди.
#1234Опубліковано 29 червень 2017 - 07:52
Была на Сталинграда вчера. Очередь может и электронная,но люди и отдельную живую делают. Народу тьма....жду когда протестируют и тоже приму участие)
#1235Опубліковано 29 червень 2017 - 07:54 Была на Сталинграда вчера. Очередь может и электронная,но люди и отдельную живую делают. Народу тьма....жду когда протестируют и тоже приму участие)
наверное потому что там терминал недавно, а он выдает места только на две недели вперед, поэтому пока еще живая #1236Опубліковано 29 червень 2017 - 09:00
Можно, наверное, взять реквизиты прямо у них с сайта и оплатить в любом терминале.
#1238Опубліковано 29 червень 2017 - 09:46 Узнавала в ПП "Документ" на ЖБИ за ай-ди карту, платишь 30 грн., а за загран 700 с хвостиком, но суть их работы в том, что они запишут тебя на очередь, а всё самому делать придётся. Я плакалЬ. #1239Опубліковано 29 червень 2017 - 09:58 знавала в ПП "Документ" на ЖБИ за ай-ди карту, платишь 30 грн.
может 300 грн?) #1240Опубліковано 29 червень 2017 - 13:26
Скорее собрать пакет документов, заполнить заявления - так было раньше, а сдавать документы нужно лично.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |