Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 квітень 2017 - 19:20
ид.код нужен и старый загран, какие-то копии? т.е. если я живу на подоле,могу сдать документы здесь на рыбальском? я даже не знала,что так можно
Код нужен, копии не нужны. На Рыбальском делают. Дочь была в пошлый четверг-вообще ни души. В пятницу, правда, часа 3 в очереди стояла. Так что день на день не приходится
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 травень 2017 - 12:42
Вы спросили за оформление, а не за переоформление.
ДА, если паспорт есть старый, то его желательно сдать, поменять. Вот за ИНН не помню, он у меня всегда при себе, скорее всего да.
ДА, сдать можно в любом ОВИРе.
Это уже будет сразу биометрический? Обычный же сейчас не выдают?
Код нужен, копии не нужны. На Рыбальском делают. Дочь была в пошлый четверг-вообще ни души. В пятницу, правда, часа 3 в очереди стояла. Так что день на день не приходится
Дочка на биометрический сдавала?
Опубліковано 10 травень 2017 - 12:50
Дочка на биометрический сдавала?
Да, и отпечатки снимали. Д.б. уже готово, никак не дойдет с этими праздниками
Опубліковано 20 травень 2017 - 13:51
Яка зараз ситуація з біометричними паспортами? Чи їх не проблема зробить? Чи довго чекать?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 травень 2017 - 13:55
Яка зараз ситуація з біометричними паспортами? Чи їх не проблема зробить? Чи довго чекать?
Прочитайте обовсемку, последние несколько страниц. Большие очередя.
Опубліковано 20 травень 2017 - 13:58
Прочитайте обовсемку, последние несколько страниц. Большие очередя.
не бачу такої інфи там...тільки про заборону соцмереж і як з цим буть)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 травень 2017 - 14:06
не бачу такої інфи там...тільки про заборону соцмереж і як з цим буть)
Значит не внимательно читаете. Писали, что очередь приходят с 5 утра занимать.
Опубліковано 20 травень 2017 - 14:10
Та я таке десь і в цій темі читала.мене цікавить більше те,яка черга на друк самого паспорта? Як довго його чекать? І де менший ажіотаж,в якому відділенні(я про Полтаву)?
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:47
Черга залежить від місця, де робитимите. На Шкільном черга більше, але зручніше бо електронна. Роблять в усіх паспортних столах. Строк- 20 робочих днів стандартний 570 грн. Є ще строковий, але я данними не володію
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:49
Черга залежить від місця, де робитимите. На Шкільном черга більше, але зручніше бо електронна. Роблять в усіх паспортних столах. Строк- 20 робочих днів стандартний 570 грн. Є ще строковий, але я данними не володію
Срочный 7 -10рабочих дней. Цена около 870грн
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 20 травень 2017 - 17:17
Я писала про очередь. Сегодня наконец-то сдали на Героев Сталинграда документы, пришлось прийти в 6 утра, были в очереди 10ми.
Опубліковано 20 травень 2017 - 17:43
а не знаєте,якщо в паспортний стіл звертатися за закордонним біометричним,то тільки по місцю приписки?
Опубліковано 20 травень 2017 - 18:09
а не знаєте,якщо в паспортний стіл звертатися за закордонним біометричним,то тільки по місцю приписки?
ні. я прописана в області, паспорт робила в Полтаві на Шкільному
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 травень 2017 - 19:09
Прописка не имеет значения! В любой обратитесь. Подруга делала 2 недели назад на Луценка, минимум людей был.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 травень 2017 - 19:11
Прописка не имеет значения! В любой обратитесь. Подруга делала 2 недели назад на Луценка, минимум людей был.
А на Луценка возобновили выдачу паспортов?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 травень 2017 - 19:15
А на Луценка возобновили выдачу паспортов?
Да
Опубліковано 31 травень 2017 - 09:35
Нужны: для себя паспорт, для ребенка свидетельство о рождении, фото для загранки (в Профото знаю какое) и свидетельсто о браке(тут 50 на 50, у подруги не требовали, а у меня взяли) ну и деньги))
Делают ТОЛЬКО биометрические паспорта. Сдавать документы можно не только на Школьном. По городу еще 4 паспортных. На Школьном вроде только ел.очередь во всех других в порядке живой.
По ссылке посмотрите где можно сдать документы их адреса и время работы
https://businessvisi...y/ovir-poltava/
Подскажите пожалуйста, сколько вы платили за загранпаспорт ребенка? он дешевле взрослого? спасибо .
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 травень 2017 - 09:45
Подскажите пожалуйста, сколько вы платили за загранпаспорт ребенка? он дешевле взрослого? спасибо .
нет, стоимость одна и та же (паспорт ведь такой же, просто до 16 лет выдают не на 10, а на 4 года)
Опубліковано 31 травень 2017 - 11:04
З приводу черг на Луценка,можливо,кому знадобиться. Прийшлося прочекати в черзі 4,5 години.Я встигла здати документи.Але після мене були ще люди,а до закриття відділення залишалася всього година.думаю,всіх не встигли прийняти. Тому краще пораньше туди йти
Опубліковано 31 травень 2017 - 11:18
я сейчас сижу в паспортном столе на Г.сталинграда. приехала сюда в 6-45, то уже была 26 в очереди, до открытия паспортного стола очередь уже была набрана. Первый в очереди занимал в 4 утра) и так каждый день) на данную минуту в кабинет зашел 20-й по очереди.
так что кто оформляет загран - советую сразу на Школьный идти, там людей больше, но хоть очередь электронная, не нужно торчать с рассвета лично
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|