Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2016 - 09:04
за Испанию не знаю, но территориально мы можем оформляться и в Харькове, и в Днепре без разницы. При оформлении Польши у нас спрашивали где нам удобнее или где очереди меньше.
Уже позвонила в визовый центр. Испания только в Харькове.
За Польшу я знаю, мы сами оформляли в Днепре.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:14
там на этой табличке выделено что именно в 9м кабинете. Я уточню, отпишусь, может повышают уровень сервиса с каждым месяцем)
была в субботу с мамой, ксерокс делают в 9м кабинете бесплатно, так что, если чего -то не хватает из копий, не откажут.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 січень 2017 - 01:41
Отчитываюсь.
Взяла я в субботу пакет документов и поехала на Школьный. Талончик дали на тот же день, через 45 мин.
Взяла реквизиты, оплатила и вернулась на назначенное время, сдала за 10 мин и все)))
Что нужно было:
- фото 10х15
- копия и оригинал свидетельства о рождении
- свидетельство о браке (я забыла его, подошла копия моего паспорта со страницей, где штамп)
- дали 2 заявления, заполнила сама
Делала срочный паспорт, оплатила 420 грн с хвостиком (таки держмыто в размере 170 грн за ребенка не платится).
Забирать через 7-10 дней без ребенка со своим украинским паспортом и свидетельством ребенка.
Нужно ли разрешение второго родителя если родители в разводе?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 січень 2017 - 10:08
Нужно ли разрешение второго родителя если родители в разводе?
Не знаю ((( только вчера с другом обсуждали это, т.к. он в разводе и является опекуном ребенка.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 січень 2017 - 11:33
Девочки, кто в теме делитесь своими "наработками" по этой теме.
Дано 1:
Ребенок 12 лет.
Ранее был вписан в загран мамы. Когда вклеивала фото изначально хотела делать отдельный проездной документ, то требовали разрешение отца (в разводе) и оговаривалось, что менять проездной надо каждые 3-4 года ( точно не помню).
Поэтому решила ребёнка вклеить в свой.
Теперь буду менять свой, по причине смены фамилии и ребёнок уже подрос, хочу ему отдельный документ тоже сделать.
С сыном на разных фамилиях. Нужно ли разрешение отца на оформление заграна сыну.
Дано 2:
Ребёнок до года. Какие документы делаются для малышей. Если в паспорт мамы, то фото малыша надо? Как часто потом менять надо фото. Дите ж растёт и меняется).
Лучше сделать биометрический? Хочу сделать для долгосрочной перспективы, а не под конкретный случай.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 січень 2017 - 11:54
Девочки, кто в теме делитесь своими "наработками" по этой теме.
Дано 1:
Ребенок 12 лет.
Ранее был вписан в загран мамы. Когда вклеивала фото изначально хотела делать отдельный проездной документ, то требовали разрешение отца (в разводе) и оговаривалось, что менять проездной надо каждые 3-4 года ( точно не помню).
Поэтому решила ребёнка вклеить в свой.
Теперь буду менять свой, по причине смены фамилии и ребёнок уже подрос, хочу ему отдельный документ тоже сделать.
С сыном на разных фамилиях. Нужно ли разрешение отца на оформление заграна сыну.
Дано 2:
Ребёнок до года. Какие документы делаются для малышей. Если в паспорт мамы, то фото малыша надо? Как часто потом менять надо фото. Дите ж растёт и меняется).
Лучше сделать биометрический? Хочу сделать для долгосрочной перспективы, а не под конкретный случай.
Фото ребёнка в паспорт вклеивается то ли с 3 то ли с 4 лет. А так просто впишут.
Ребенку с 12 лет я бы сделала паспорт, мы своим сделали 5 и 10 лет, меняется раз в 3 года. Биометрию будем делать по обстоятельствам )))) пока не дергаемся ))
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 03 січень 2017 - 14:01
Сейчас нет вариантов - только биометрические паспорта выдаются И ещё добавлю, что в 9м кабинете консультация бесплатна и хорошо объясняют, подсказывают и тд тп
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 січень 2017 - 14:10
Сейчас нет вариантов - только биометрические паспорта выдаются
Муж в ноябре, я и сын в декабре - сделали обычные (выбор был)
или это с 2017 г?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 03 січень 2017 - 14:18
Муж в ноябре, я и сын в декабре - сделали обычные (выбор был)
или это с 2017 г?
Я делала в декабре (14.12)- уже только биометрические! Это проверенная информация, уточняла,тк делала ребенку, которому не нужен биометр.паспорт
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 03 січень 2017 - 14:19.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 січень 2017 - 14:21
Я делала в декабре - уже только биометрические! Это проверенная информация, уточняла,тк делала ребенку, которому не нужен биометр.паспорт Странно...
Может у их план по был?
Нам тоже предлагали (настоятельно), но мы отказались))))
Это на Школьном.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 03 січень 2017 - 14:31
Странно...
Может у их план по был?
Нам тоже предлагали (настоятельно), но мы отказались))))
Это на Школьном.
Да, на Школьном.
Исправляю 14.12 на 17.12, оформляли в субботу И цена менялась несколько раз в декабре,тут писали то 540, то 570
Опубліковано 03 січень 2017 - 22:17
Я делала паспорт 19.12 2016 г. в г.Киев, то можно было выбирать. И кстати, они мне сами посоветовали делать обычный. В эти дни была и у нас на Школьном - то можно выбрать , все по желанию.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 07:07
ПОчему же нам отказали, и стоимость на стенде была только с цифрофым носителем! И четко видно , что строчка с ценой на обычный заклеена! Мы на разные Школьные ходим?
Ктому же, моя мама оформляла второй загран на следующую субботу после меня, то ответ был тот же!это было 24.12, а я была 17.12, как писала выше. Мб имелись бланки в остатке, но как по другому объяснить я не понимаю.
Я делала паспорт 19.12 2016 г. в г.Киев, то можно было выбирать. И кстати, они мне сами посоветовали делать обычный.
В эти дни была и у нас на Школьном - то можно выбрать , все по желанию.
Почему советовали обычный? ЧЕм аргументировали? Паспорт нужен для шенгена?
В какие дни были на Школьном, до 17.12, я так понимаю?
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 січень 2017 - 12:31
Я теж подавала документи в кінці грудня, то вибору не було, тільки біометричний паспорт.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:53
Девочки, подскажите плиз. Надо сделать загран.паспорта мне, мужу и ребенку-6л. Какие документы брать с собой, какая процедура и стоимость, и может кто знает примерные сроки?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 січень 2017 - 19:25
Девочки, подскажите плиз. Надо сделать загран.паспорта мне, мужу и ребенку-6л. Какие документы брать с собой, какая процедура и стоимость, и может кто знает примерные сроки?
Почитайте хоть несколько последних страниц, до обсуждения виз)))) уже перечень документов миллион раз писали. Сроки разные - срочный 10 дней, обычный - месяц.
Відредаговано nadin, 16 січень 2017 - 19:27.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 січень 2017 - 20:29
Сейчас максимально просто и быстро, 20 дней , 570 грн, очередь не большая
Паспорт, код, свидетельство о браке и рождении ребёнка, старые паспорта, если были, нужны копии всех документов, ребёнку фото 10 на 15
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 січень 2017 - 09:56
Дівчата, хтось оформляв паспорт дитині без ідентифікаційного коду? При виїзді за кордон не виникає проблем?
Опубліковано 24 січень 2017 - 10:04
время работы на Школьном подскажите, пож-та
Опубліковано 24 січень 2017 - 10:05
Дівчата, хтось оформляв паспорт дитині без ідентифікаційного коду? При виїзді за кордон не виникає проблем?
я оформляла без ід.коду. з новим паспортом ще не їздили, до того була вписана в мій.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|