Перехід до вмісту

Фотографія

Оформлення закордонних паспортів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2527 відповідей у цій темі

#741 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 16:20

девочки подскажите, если я буду делать детям загран паспорта нужно ити с фото, .или они сами фотографируют. и еще может кто знает у меня дети вклеяны и вписаны в паспорт мы летом хотим поехать в израиль может и не надо паспортов.

Смотря сколько времени прошло от момента вклейки фото. Если дети внешне изменились  то надо менять. Хотя раньше маленьким можно было без фото и только после 4- х лет( могу ошибаться) требовали фото.

#742 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 16:29

[quote name='В_олошка' timestamp='1426602003' post='934820'] Смотря сколько времени прошло от момента вклейки фото. Если дети внешне изменились  то надо менять. Хотя раньше маленьким можно было без фото и только после 4- х лет( могу ошибаться) требовали фото. 

вклеивали фото в январе. я еще тогда спрашивала как забирала паспорт ,сказали что все впорядке делать ненадо,а сегодня я зашла в авир  тот что на пушкина хотела узнать ,они так интересно говорят одна говорит надо делать ,другая не надо

#743 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 17:37

Сегодня узнала про паспорт для ребёнка если малышка уже вписана...так сказали лучше всего спросить в консульстве где визу буду делать...

#744 Danechka

Danechka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 21 березень 2015 - 18:18

Подскажите,как можно с 23 сентября доехать до маграционной службы,которая на Луценка 19???туда ходит транспорт?

#745 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2015 - 15:54

Девочки подскажите если кто знает: ситуация такая что мой брат хочет поехать в Россию на работу хотя бы на год. Ему тётка наша пролет типа пригласительный(точно не знаю как называется). Нужно ли ему делать загран паспорт. И если сделает загран то нужно ли ему через каждые 90 дней пересекать границу. Регестрироватся или прописываются не будет. Заранее спасиба.

#746 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2015 - 15:58

Загран нужен точно. Если не будет регестрации,то пересечение границы обязательно.

#747 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 15:59

А кто знает,сейчас при оформлении загран-паспорта мужчине нужен военный  билет и будут ли какие-то проверки через военкомат?

Відредаговано Феникс, 22 березень 2015 - 16:00.

#748 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:01

А кто знает,сейчас при оформлении загран-паспорта мужчине нужен военный  билет и будут ли какие-то проверки через военкомат?

Неделю назад был не нужен! Может за неделю были какие-то изменения.

#749 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:07

Загран нужен точно. Если не будет регестрации,то пересечение границы обязательно.

просто его одноклассник ездит туда на работу уже год и без загранки только каждые 3 мес приезжает сюда на пару дней и обратно уежает. А мне бы хотелось узнать как это возможно.

#750 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:27

Девочки, нужно мнение коллективного разума:

Осенью меняла загран-паспорт и вклеила фото отпрысков. Забирала впопыхах, у них начинался обеденный перерыв, дома тоже не особо пристально рассматривала, положила и забыла. А вчера достала, и заметила (не прошло и полгода :crazy: )как паршиво поставлен оттиск печати на фото ребенка. С первого раза шлепнули неудачно, взяли и сверху повторно прилепили.

thumb_pre_1427033859__20150322_161010.jp

Суть вопроса вот в чем - может кто знает, могут к этому придраться где-нибудь при прохождении границы? И мне теперь снова светит идти и переделывать паспорт?

#751 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:36

Девочки, нужно мнение коллективного разума:
Осенью меняла загран-паспорт и вклеила фото отпрысков. Забирала впопыхах, у них начинался обеденный перерыв, дома тоже не особо пристально рассматривала, положила и забыла. А вчера достала, и заметила (не прошло и полгода :crazy: )как паршиво поставлен оттиск печати на фото ребенка. С первого раза шлепнули неудачно, взяли и сверху повторно прилепили.

thumb_pre_1427033859__20150322_161010.jp

Суть вопроса вот в чем - может кто знает, могут к этому придраться где-нибудь при прохождении границы? И мне теперь снова светит идти и переделывать паспорт?

Изначально при подаче доков на визу могут отказать, у меня у сёстры подобное было, самое обидное что денег за визу никто не вернул

Девочки подскажите если кто знает: ситуация такая что мой брат хочет поехать в Россию на работу хотя бы на год. Ему тётка наша пролет типа пригласительный(точно не знаю как называется). Нужно ли ему делать загран паспорт. И если сделает загран то нужно ли ему через каждые 90 дней пересекать границу. Регестрироватся или прописываются не будет. Заранее спасиба.

Если работать будет не официально, то нужен только загран и каждые 90 дней кататься. А если официально работать, то по приезду нужно тыс 10 грн для оформления разрешения на работу и тоже загран
  • Linn це подобається

#752 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:38

Изначально при подаче доков на визу могут отказать, у меня у сёстры подобное было, самое обидное что денег за визу никто не вернул
Если работать будет не официально, то нужен только загран и каждые 90 дней кататься. А если официально работать, то по приезду нужно тыс 10 грн для оформления разрешения на работу и тоже загран

спасиба огромное

#753 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:38

Замечательно :angry:

Я, конечно, сама "шляпа", что сразу не заметила, но это же кто-то напортачил на этапе подготовки паспорта, и посчитали нормальным выдать такой паспорт....

И если все-же нужно будет его менять, то кто будет нести затраты...

#754 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:42

Замечательно :angry:
Я, конечно, сама "шляпа", что сразу не заметила, но это же кто-то напортачил на этапе подготовки паспорта, и посчитали нормальным выдать такой паспорт....
И если все-же нужно будет его менять, то кто будет нести затраты...

Не совсем в тему, но расскажу моя мама недавно получила новый паспорт обычный, и эти гады (по другому не назовешь) на второй стороне ( на русском) не правильно её имя написали, а я по маме сейчас оформляю гражданство, так вот и мои документы вернули (буду по новой справки собирать) и маму заставили менять ( за 60+35 грн) и за фотки тоже...вообщем всем там пофиг! Так что лучше поменять сразу, а не когда будет потрачено много денег на что то другое...
А да, про сестру: подобная проблема с пчатью была, оформляла шенген в Польшу, отказали и денег не вернули ( поменять загран пришлось)

Відредаговано Tanya_nyagan, 22 березень 2015 - 16:45.

• Linn це подобається

#755 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:48

[quote name="оксанаgl" post="938777" timestamp="1427033268"]

просто его одноклассник ездит туда на работу уже год и без загранки только каждые 3 мес приезжает сюда на пару дней и обратно уежает. А мне бы хотелось узнать как это возможно.[/quote
В январе при пересечении границы 100%загран. пасспорт не требовали,но закон то вышел,пересекать границу можно только по заграну. Многие вообще на месте договариваются, покупают эмиграционки и не ездят каждые три месяца,но это реально стрем

#756 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:53

[quote name="солнышко" post="938805" timestamp="1427035717"]

[quote name="оксанаgl" post="938777" timestamp="1427033268"]

просто его одноклассник ездит туда на работу уже год и без загранки только каждые 3 мес приезжает сюда на пару дней и обратно уежает. А мне бы хотелось узнать как это возможно.[/quote
В январе при пересечении границы 100%загран. пасспорт не требовали,но закон то вышел,пересекать границу можно только по заграну. Многие вообще на месте договариваются, покупают эмиграционки и не ездят каждые три месяца,но это реально стрем[/quote] да вот это человек который ездит сегодня приехал поездом а через пару дней уезжает и говорит что на границе и так пропускают тем более что его туда вызывают. А мне как то не верится

#757 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 17:13

ame="солнышко" post="938805" timestamp="1427035717"]

да вот это человек который ездит сегодня приехал поездом а через пару дней уезжает и говорит что на границе и так пропускают тем более что его туда вызывают. А мне как то не верится

Рассказываю, почему его пропускают. В настоящий момент распоряжением президента РФ для граждан Украины до августа ( или июля- точно позже гляну) 2015 года пребывание на территории РФ возможно без применения периода 90 дней/ Просто продлевайте регистрацию в ФМС и можно не ездить туда-сюда. Тем более что это давным-давно устарело. С 1 января 2015 года граждане Украины могут находится на территории РФ 90 дней в течение периода 180 дней, т.е. побыли 90 дней - выехали и потом вьехать можете только через 90 дней. Но пока действует распоряжение и поэтому ваш знакомый ездит спокойно.

Насчет загранпаспорта - с 1 января 2015 года вьезд в РФ по загранпаспортам, но украинцев пока пускают и по гражданским.  Пока.

Регистрация обязательна, если не хотите, чтобы вас выдворили из страны при первой же проверке документов.

А если введут опять правило 90 из 180 и в миграционной карте у него будет указана не цель Работа, а другое, то только светит 90 дней работать, уезжать и приезжать через 90 дней.

А для оформления разрешения на работу нужно не 10 тыс, а гораздо больше

#758 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2015 - 17:49

Рассказываю, почему его пропускают. В настоящий момент распоряжением президента РФ для граждан Украины до августа ( или июля- точно позже гляну) 2015 года пребывание на территории РФ возможно без применения периода 90 дней/ Просто продлевайте регистрацию в ФМС и можно не ездить туда-сюда. Тем более что это давным-давно устарело. С 1 января 2015 года граждане Украины могут находится на территории РФ 90 дней в течение периода 180 дней, т.е. побыли 90 дней - выехали и потом вьехать можете только через 90 дней. Но пока действует распоряжение и поэтому ваш знакомый ездит спокойно.
Насчет загранпаспорта - с 1 января 2015 года вьезд в РФ по загранпаспортам, но украинцев пока пускают и по гражданским. Пока.
Регистрация обязательна, если не хотите, чтобы вас выдворили из страны при первой же проверке документов.

А если введут опять правило 90 из 180 и в миграционной карте у него будет указана не цель Работа, а другое, то только светит 90 дней работать, уезжать и приезжать через 90 дней.
А для оформления разрешения на работу нужно не 10 тыс, а гораздо больше

понятно. спасиба за розяснения

#759 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2015 - 19:26

Девочки, подскажите, если кто знает. Срочно нужно вклеить фото ребёнка в загран. Ребёнок вписан, ему нет 4 лет, когда год назад делала паспорт, он плакал от вспышки и было невозможно сфоткать. Сказали, до 5 лет можно без фото. Сейчас миграционная служба страны, куда хотим ехать, требует до 1 апреля предоставить отсканированую страничку паспорта с вклеинным фото ребёнка. В паспортном столе говорят, что 10 рабочих дней, не меньше. Я не успеваю и могу получить отказ в визе. Что делать? Возможно ли вклеить быстрее? Документы я сдала в пятницу в паспортном.

Буду очень благодарна за любые ответы!

#760 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2015 - 20:10

А вчера достала, и заметила (не прошло и полгода :crazy: )как паршиво поставлен оттиск печати на фото ребенка

У меня точно так же паршиво поставлено(((. Сверху ничего не лепили, так и стоит просвет между фото и печатью. При прохождении паспортного контроля сотрудники крутят-вертят это фото, рассматривают под разными ракурсами. Проблем ни разу не было. Но сам этот момент мне неприятен ((.

Суть вопроса вот в чем - может кто знает, могут к этому придраться где-нибудь при прохождении границы?

Могут.

• Linn це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама