Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:13
Я в пятницу планирую идти на Школьный, вот думаю, не сокращенный ли у них день по пт? А то в будние дни они принимают по 110 чел с очереди примерно. Хотя кто-то говорил, что и в сб работают, тогда, наверно, не сокращенный.
Я планирую делать без платных услуг. Расчетный счет уже переписала. Бумага со счетом лежит рядом со списком очереди на столике сразу при входе в кабинет. Сумма там 518грн.
ого!!! а чего так много??? вроде ж уже и судебные решения в нете вывешивали , что могут взымать только госпошлину и ни копейки больше...
я думала, что это сейчас вообще не вызывает сомнений...
непробиваемая у нас система((((
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:47
У нас судебная система не прецедентная, судебное решение касается единичного случая.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 23:17
Ну, во-первых, да, люди с распечатанным решением из суда по чужому случаю приходят, а им в ответ: ничего не знаем, хотите, и вы подавайте в суд.
А во-вторых, 518- это цена паспорта нового образца, старый -дешевле, ближе к 400.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 10:09
график. с понедельника по четверг с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00, а в пятницу - с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.45. Советую идти с самого утра, я пришла в 10.30, а ушла в 16.00. А талон был на 17.30. В выходной тоже не советую, все будут сидеть в очереди. А в рабочий, многие уходят, а если их очередь прошла, то их ставят на конец очереди. Без очереди они не пройдут. Так. что если пришли, то сидите.
Tash
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 11:17
Кому надо:
Миграционная служба Октябрьского паспортного по телефону сказала, что детей вклеивают в загран, все нормально.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 21:15
Кому надо:
Миграционная служба Октябрьского паспортного по телефону сказала, что детей вклеивают в загран, все нормально.
так это пока вклеивают, и в старые.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 21:36
Можно подумать, другие страны будут очень рады принимать тысячи (или сотни тысяч) украинцев.
Рады-не рады, но если есть возможность выехать люди этим воспользуются.
а мне вот интересно. Такой ажиотаж вокруг загран паспортов. Вы их просто так делаете\со страны собираетесь уезжать\отдых заграницей планируете?
Сейчас путёвки дорогие, учитывая курс, потому хочу подгадать горящую. Раньше работа мужа не позволяла поехать по горящей (нужно было писать рапорт, решать вопрос с отпуском и т.д.), а сейчас пусть будет паспорт: подвернулось выгодное предложение, сорвались и поехали. Сейчас он на пенсии по болезни.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 12:57
я бы тоже с удовольствием поехала на отдых заграницу, но даже по горящей путевке цены, чувствую, будут ой какие печальные.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 13:48
Кто собирается делать загранпаспорт себе и ребенку, рассказываю. Вчера подали документы. Все быстро и практически без стояния в очереди. Пришли в 11 на Школьный, очередь там уже электронная, все цивильно, нам выдали талончик с номером в очереди - 85, около кабинета висит табло, на нем высвечиваются номерки и время, и, каждый раз, когда освобождается один из четырех инспекторов, звуковым сигналом приглашается следующий "клиент" в определенный кабинет.
На время, которое высвечивается для вашего номерка не ориентируйтесь, мы пришли за час до, а наша очередь прошла уже на 4 десятка вперед! Но нам повезло, мы пришли в 15:15, людей уже не было, нам по новой выдали номерок и мы все оформили.
Люди там же и платят, и ксерокс делают, и заявления пишут, но я хотела платить сама, чтоб не переплачивать, поэтому пошла платить в полтавабанк, сама сделала ксерокс(на два паспорта- взрослый и детский- у меня забрали 3 копии моего паспорта и кода, 1 копию мужа и одну копию свид о рождении). Заявления я заполняла уже в кабинете инспектора. Фотографировали меня и ребенка тоже там. Мне сказали сделать фото ребенка самой, но в итоге оно не подошло, им нужно лицо очень крупным планом), поэтому фото делали там. Еще начали требовать инн ребенка, но мне по горячей линии сказали, что не нужен, инспектор уточнил у начальника, и таки да, выяснилось, что не нужен.
мне паспорт(биометрический) обошолся в 518грн, ребенку нового образца, но без чипа - 291грн.
Женщины, которые там работают, любезно отвечают на все вопросы, особой бюррократии нет. Все быстро и без нервов)) Как-то так)
Опубліковано 21 лютий 2015 - 23:28
А узнавал кто,биометрический паспорт имеет срок действия?
Опубліковано 22 лютий 2015 - 00:23
10 лет, вроде...
Опубліковано 23 лютий 2015 - 22:13
девочки!ПОдскажите пожалуйста ,как работает паспортный Киевского района?когда приемные дни и какой кабинет для смены фамилии.Дозвониться невозможно(((
Опубліковано 24 лютий 2015 - 01:03
девочки!ПОдскажите пожалуйста ,как работает паспортный Киевского района?когда приемные дни и какой кабинет для смены фамилии.Дозвониться невозможно(((
Понед. - выходной
Вт., чт. с 8 до 17
Ср., птн. с 9 до 18
Суб. с 8 до 15-45
Воскр. выходной
Перерыв с 12 до 12-45
Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:42
девочки может не по теме но хочу спросить нам с мужем нужно переоформлять все документы по новой так как у него неправильно насписана фамилия и очество ,это не наша вина а в загсе напутали . паспорта украинские сколько сичас стоят чтоб поменять .может кто знает
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:14
Да, 10 лет.
Tash
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 23:22
Вчера в нете проскочила инфа, что с 1апреля детей вклееных в паспорт не будут выпускать, типа тока отдельный паспорт.
Шо за бред?
Опубліковано 02 березень 2015 - 23:34
Девочки, подскажите точный адресс и тел. ОВИРа на Школьном...?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 березень 2015 - 00:36
Все про детские паспорта, проездные документы
http://lowcostavia.c...ort-dlia-ditey/
Опубліковано 07 березень 2015 - 09:14
Позавчера забрали паспорт мужа. Он совсем не такой, как мой. На одной из страниц есть оттиск его фото, а также голограмма на самом фото. И страницы не такие. Свой я делала в 2008-м году.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 березень 2015 - 11:05
Поделитесь секретом, как вообще возможно получить этот факин номерок на Школьном))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|