А на Школьном вписывают независимо от прописки родителей,мне просто говорили обращаться в паспортный того района к которому относишься
Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 29 березень 2014 - 08:35 #402Опубліковано 29 березень 2014 - 08:37 Сколько сейчас стоит замена загран.паспорта в связи со сменой фамилии, и вписывание туда ребенка? #403Опубліковано 29 березень 2014 - 09:40
Я делала на прошлой неделе на Школьном, но оплачивала там же - обошлось в 487 грн+ вписать ребенка 113 грн (срок изготовления месяц) А если Вы сами будете оплачивать через банк и соберете документы - дешевле, не могу сказать на сколько
Вписывают независимо от прописки родителей
Обязательно нужна прописка ребенка ( в Жеке выдают справку, что ребенок прописан по такому-то адрессу) Відредаговано Pyziko, 29 березень 2014 - 09:36.
#404Опубліковано 29 березень 2014 - 09:42 Спасибо. #406Опубліковано 29 березень 2014 - 13:07
Ириша, приветик! А ты на Школьном делала и когда ? Паспорт я знаю, что дороже вышло, т.к. я особо не интересовалась, пришла и сделала..Потом уже узнала, что самому дешевле выходит. Просто интересуюсь, т.к. паспорт уже сдала на смену фамилии, а ребенка мне отказались вписать из-за того, что не было бумажки из Жека о прописке...и сказали вписать ребенка 113 грн - 30 дней, а на Пушкина мужу предлагали еще перед НГ за 400 грн - срок 1 день... Відредаговано Pyziko, 29 березень 2014 - 13:09. #407Опубліковано 29 березень 2014 - 13:25 Танюша! Привет! Да, делала на Школьном. Я уже писала, что оплачивала сама в Аграрной академии в Приватбанке. Поэтому получились такие цены. Плюс еще банк 9 грн. взял. И ходила в левый кабинет. Как я поняла - это как раз отделение Миграционной службы. А правый кабинет - это ПП Документ. У них оплата по месту и дороже получается. Но я тут близко живу, получилось оплатить самой. Сына вписывала в феврале. Справку из ЖЭКа не требовали. Я ее и не носила. У меня ее и нет. Сдала 4.02. Получила на Пушкина.63 ровно через месяц. Народу никого. Мы с Гошкой ходили вдвоем. Там надо расписаться в получении паспорта. Загранпаспорт вот сдавала маме 2 недели назад. Сама лично платила. То цены такие. Правый кабинет действительно дерет завышенные цены. Я в темке в свое время возмущалась. А справку с тебя потребовали, наверное, т.к. ребеночек взрослее. Ты ж с фото вписывала?
#408Опубліковано 29 березень 2014 - 13:31 Ириш, в тот день,когда я к тебе звонила, народу на Школьном было море((( Две очереди в два кабинета - Миграционную службу и этот ПП Документ. Все кричат, никто ничего не знает. Я минут 10 пыталась объяснить, что слева - гос.стр-ра, а справа - частник. На меня все так непонимающе смотрели))) В итоге, подошла женщина,предложила мне быстро вписать детей и я пошла с ней в кабинет возле входа. Тоже ПП Документ.
#409Опубліковано 29 березень 2014 - 13:43
Ириш, спасибо ! я туда пришла и растерялась....толпа народу, никто не знает, куда ити, узнать тоже нет у кого...Одним словом, хаос ) Ребенка мне так и не вписали без прописки, но нужно будет с фото ... А чтобы вписать за 18 грн с копейками нужно сразу ити в левый кабинет? Мне озвучили 113 грн в правом.... Відредаговано Pyziko, 29 березень 2014 - 13:44.
#411Опубліковано 29 березень 2014 - 20:28
Я с детьми прописана на районе. На прошлой неделе сдала документы на Бирюзова, цена - 18,63 грн., срок вписывания - 1 месяц. #412Опубліковано 29 березень 2014 - 20:31
У меня никто не просил справку и з Жека
#413Опубліковано 29 березень 2014 - 20:47
А за что вы заплатили 113 гривен ? Мне сегодня знакомый сказал, что официально вклеить фото ребенка и вписать его в паспорт стоит 18 с копейками гривен. Они с супругой так и сделали. Я собираюсь со следующей недели оформлять .
И мне о прописке ничего не сказали. Посмотрим как будет дело. По идее у нас, якобы, институт прописки упразднили. Это как суслик его нет, но он есть. ))))))) #414Опубліковано 29 березень 2014 - 20:53
Я не заплатила еще )), т.к. ребенка отказались вписывать из-за того, что не было с собой документа о прописке #415Опубліковано 31 березень 2014 - 11:08 Сдали докуметы: Копии - внутренних паспортов /каждому родителю/ - свидетельства о рождении ребенка /каждому родителю отдельно/ Внутренние паспорта и оригинал свидетельства о рождении просмотрели, Оригиналы загранпаспортов взяли для внесения изминений 2 фотографии ребенка каждому родителю.
Цена , если делают за месяц, 18 гр с копейками, а если за 10 дней- 37 с хвостиком.
Вроде бы одна девушка говорила, что те, кто обращается в ГП Документ, если оплачивает у них через терминал, то это выходит дороже, а если через банк, то намного дешевле. Мы вообще в ГП Документ не обращались. #416Опубліковано 31 березень 2014 - 11:25 я делала через ГП Документ. обошлось ровно на 100грн. дороже. при этом девочка все делает сама - проводит деньги, снимает копии... #417Опубліковано 31 березень 2014 - 11:58 А если вклеивать фото ребенка в загранпаспорт, то там фото можно сделать? #418Опубліковано 31 березень 2014 - 12:06
нет. а то я тоже притопала без фото, то еще потом пришлось искать с детьми ателье пол-дня. так что сфотографируйтесь заранее. фотографии матовый. размер - как для паспорта.
#419Опубліковано 31 березень 2014 - 14:37 Спасибо. Я думала, что ДП "Документ" за 100 грн. и фото сами делают. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |