Перехід до вмісту

Фотографія

Оформлення закордонних паспортів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2527 відповідей у цій темі

#301 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:44

А сколько стоит сделать проездной документ ребенку? И с какого возраста он делается?

#302 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:44

подала сегодня документы на Школьном. действительно, быстро и цивилизовано. заплатила 485грн

Оксана, еще раз спасибо : )

Я рада, что ты быстро и качественно решила вопрос :give_heart:

#303 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:18

А сколько стоит сделать проездной документ ребенку? И с какого возраста он делается?

он делается с любого возраста на период 3 года, потом нужно менять.
цену не помню, к сожалению, да и поменялась она за год наверняка.

#304 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 17:14

сбор какой-то коопечный и нотариальное разрешение на выдачу проездного - это самое дорогое - то ли 100, то ли 150грн. Можно делать одно разрешение на всех детей, а то мы не спросили и делали на каждого - переплатили. Будьте внимательны - в паспортных столах всегда стараются втюхать платеж на ЧП Документ - можете смело посылать на фик и не платить, а оплачивать только госсбор.

Самое сложное было сфотографировать лицо младшего ребенка крупным планом без яркой эмоциальной окраски :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#305 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:26

Девченки, могу немного помочь с паспортами!!!!! у меня свекровь не последний человек в ОВИРе!!! в смысле нервы, очередь!!! :pardon:

фотку малых приноси с собой!!

Подскажите, а где сейчас находится овир? С Пушкина переехали? И что нужно для того, чтобы вписать грудничка мне в паспорт? Спасибо!

Девочки. а что нужно, чтоюы вписать малышку в паспорт? Идти в паспортный с какими документами? Нужно ли фото? И какой срок исполнения? Всем спастбо за ответы, буду благодарна за информацию. Выехать нет возможности, а по телефону не отвечают.

#306 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:21

Подскажите, а где сейчас находится овир? С Пушкина переехали? И что нужно для того, чтобы вписать грудничка мне в паспорт? Спасибо!

Девочки. а что нужно, чтоюы вписать малышку в паспорт? Идти в паспортный с какими документами? Нужно ли фото? И какой срок исполнения? Всем спастбо за ответы, буду благодарна за информацию. Выехать нет возможности, а по телефону не отвечают.

В цій темі бувально на останніх сторінках є відповіді на ВСІ Ваші питання.) Перечитайте.

#307 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:52

Девочки, а если один из детей еще нигде не прописан, его можно вписать в загранку? или только после прописки?

#308 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 13:25

Девочки, а если один из детей еще нигде не прописан, его можно вписать в загранку? или только после прописки?

Только после прописки

#309 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 17:25

Девочки, прочитала я инфу и вот что поняла. Для вписания ребенка в загранпаспорт надо его сначала прописать. Мы прописываемся с папой, в Октябрьском, я прописана в Киевском. Документы, которые нужны- паспорт загран и свидетельство о рождении с копиями. Тут писали про справку о составе семьи- она тоже нужна? Если да, то где ее брать? И в какой паспортный обращаться- по месту прописки моему или малышки?

#310 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 12:59

Сегодня в Октябрьском сдала документы для вписания в паспорт. Сначала идете в 10 каб, берете реквизиты на оплату. После с квитанцией об оплате в 5 каб. Там сдаете документы- паспорт с копией, загранпаспорт, свидетельство о рождении с копией, справка о прописке( состав семьи). Там же пишите заявление. Процедура занимает 20 мин. И еще - фото обязательно послн 5 лет. До 5- по желанию.

#311 Marrina!!

Marrina!!

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2013 - 14:54

Я рада, что ты быстро и качественно решила вопрос :give_heart:

Девочки,сориентируйте ,пожалуйста. где это пер.Школьный 4.по карте совсем потерялась

#312 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2013 - 15:14

Девочки,сориентируйте ,пожалуйста. где это пер.Школьный 4.по карте совсем потерялась

Это в том же здании где прокуратура Киевского района. Недалеко аграрная академия.

#313 mieszkanka

mieszkanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 19 листопад 2013 - 17:31

Сегодня сдавала документы на паспорт на Школьном, хочу поделиться информацией, может кому пригодится. Если заходить в комнату направо, там где ПП"Документ", то возьмут 485 грн, сами снимут ксерокопии, дадут бланк заявления и через свой айбокс проведут оплату . А если идти в комнату налево, где, собственно, и находится представитель миграционной службы, то паспорт обойдется в 390 грн. Нужно только написать заявление, пример есть на доске с информацией и сходить в банк заплатить 3 платежа: 170 грн. - держмито, 120 грн. - стоимость бланка паспорта и 87,15 -услуги оформления, все реквизиты тоже есть на доске, собственно, и в банке они тоже есть, я платила в "Полтава-банке" возле аграрной академии. С платёжками получается 390 грн. Ещё нужно 2 ксерокопии паспорта, 1,2 и страница прописки и 1 копия ИНН. Всё. Через месяц забирать на Пушкина,63. По времени одинаково выходит, что сидеть в череди, что сходить в банк.

#314 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 18:44

50 грн квитанция в банк +150 грн довереность у нотариуса

#315 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 20:49

Расскажу и я свою историю))19.11 подала документы. Как порядочная, я взяла еще в октябре месяце справку о несудимости(ждала ее около 3 недель). Подавала по прописке, в Киевском паспортном. Ну про километровые очереди говорить не буду :crazy: Сделала копии паспорта, кода, и свидетельства о браке. Зашла в 5 каб.(приемная). Говорю, давайте платежки, только мне без доп.платежей, потому что справку я уже взяла. А она: так мы уже не требуем справку. Ну все равно, говорю, лишнего мне не надо)) Она: ну в таком случае, в коридоре переписывайте платежки и с копией паспорта в 6 каб. Я вам не нужна. И правда , думаю, не нужна. За 85грн я не обломаюсь переписать несколько наборов цифр)))Переписала, проплатила в Полтава-банк- 170грн+120грн+87,5+услуги банка. На -надцатый день, когда все таки меня соизволили принять(связано с моим графиком работы и ихним, подробности упустим), взяли мои документы, сфотографировали, и я доносила еще одну копию паспорта, потому что не знала , что надо две шт. Теперь жду, когда получу и буду вписывать малюка))

#316 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 26 січень 2014 - 21:24

Надумала и я себе сделать паспорт. Сижу теперь и думаю, с чего же мне начать))) Я в Киевском районе прописана, это мне на Бирюзова надо идти? Справка и райотдела нужна?

#317 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2014 - 22:20

Народ, а если нужно менять загран.паспорт+вписать в новый двух детей, с чего начать?

#318 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 січень 2014 - 22:28

Народ, а если нужно менять загран.паспорт+вписать в новый двух детей, с чего начать?

с подачи документов на новый паспорт, чуть выше Оксана писала про пер.Школьный, и девочки делятся опытом.
детей вписывают потом, когда все готово.

#319 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:23

Вчера гуляю с малышом. Решила зайти на Школьный,4, узнать про вписание в загранпаспорт малого. Влезла без очереди, т.к. коляска под присмотром на улице. Спрашиваю, что и как, сколько стоит. Тетя мне отвечает: загранпаспорт, внутренний паспорт, Свидетельство о рождении ребенка. Спросила возраст дитя. На мой ответ, что 3 месяца, сказала - тогда все, копии мы здесь сделаем. Я спрашиваю, а какая цена? Она - 113 грн. Ничего себе, думаю, за 6 лет как цены выросли! :crazy: Но зато близко и удобно! Сложила сегодня паспорта, думаю, муж приедет, я сбегаю. Но у него не получилось.... Я чего-то решила в паспортный стол Октябрьского района перезвонить, уточнить. Звоню, спрашиваю. Мне в ответ - загранпаспорт, внутренний + копия, свидетельство о рождении + копия. Я- А цена? На том конце провода - 18.63!!! :crazy: Я два раза переспросила!:super2: Спрашиваю, а на Школьном, 4 тоже паспортный стол? Ответ- Нет там ничего нашего! Вопрос. Куда я вчера попала? Это просто контора по быстрому оформлению? Или что это за разница в цене? Только за ксерокопии, сделанные на месте? Кто недавно вписывал, сколько платили???

#320 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:05

Вчера гуляю с малышом. Решила зайти на Школьный,4, узнать про вписание в загранпаспорт малого. Влезла без очереди, т.к. коляска под присмотром на улице. Спрашиваю, что и как, сколько стоит. Тетя мне отвечает: загранпаспорт, внутренний паспорт, Свидетельство о рождении ребенка. Спросила возраст дитя. На мой ответ, что 3 месяца, сказала - тогда все, копии мы здесь сделаем. Я спрашиваю, а какая цена? Она - 113 грн.
Ничего себе, думаю, за 6 лет как цены выросли! :crazy:
Но зато близко и удобно! Сложила сегодня паспорта, думаю, муж приедет, я сбегаю. Но у него не получилось....
Я чего-то решила в паспортный стол Октябрьского района перезвонить, уточнить. Звоню, спрашиваю. Мне в ответ - загранпаспорт, внутренний + копия, свидетельство о рождении + копия. Я- А цена? На том конце провода - 18.63!!! :crazy: Я два раза переспросила!:super2:
Спрашиваю, а на Школьном, 4 тоже паспортный стол? Ответ- Нет там ничего нашего!

Вопрос. Куда я вчера попала? Это просто контора по быстрому оформлению? Или что это за разница в цене? Только за ксерокопии, сделанные на месте?
Кто недавно вписывал, сколько платили???

В мае платила 18 грн вписывала ребёнка 4 года

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама