Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:44
А сколько стоит сделать проездной документ ребенку? И с какого возраста он делается?
#302Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:44 Я рада, что ты быстро и качественно решила вопрос #303Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:18 он делается с любого возраста на период 3 года, потом нужно менять. цену не помню, к сожалению, да и поменялась она за год наверняка. #304Опубліковано 24 жовтень 2013 - 17:14
сбор какой-то коопечный и нотариальное разрешение на выдачу проездного - это самое дорогое - то ли 100, то ли 150грн. Можно делать одно разрешение на всех детей, а то мы не спросили и делали на каждого - переплатили. Будьте внимательны - в паспортных столах всегда стараются втюхать платеж на ЧП Документ - можете смело посылать на фик и не платить, а оплачивать только госсбор. Самое сложное было сфотографировать лицо младшего ребенка крупным планом без яркой эмоциальной окраски #305Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:26
Подскажите, а где сейчас находится овир? С Пушкина переехали? И что нужно для того, чтобы вписать грудничка мне в паспорт? Спасибо! Девочки. а что нужно, чтоюы вписать малышку в паспорт? Идти в паспортный с какими документами? Нужно ли фото? И какой срок исполнения? Всем спастбо за ответы, буду благодарна за информацию. Выехать нет возможности, а по телефону не отвечают. #306Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:21 В цій темі бувально на останніх сторінках є відповіді на ВСІ Ваші питання.) Перечитайте. #307Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:52
Девочки, а если один из детей еще нигде не прописан, его можно вписать в загранку? или только после прописки?
#308Опубліковано 25 жовтень 2013 - 13:25 Только после прописки #309Опубліковано 25 жовтень 2013 - 17:25
Девочки, прочитала я инфу и вот что поняла. Для вписания ребенка в загранпаспорт надо его сначала прописать. Мы прописываемся с папой, в Октябрьском, я прописана в Киевском. Документы, которые нужны- паспорт загран и свидетельство о рождении с копиями. Тут писали про справку о составе семьи- она тоже нужна? Если да, то где ее брать? И в какой паспортный обращаться- по месту прописки моему или малышки?
#310Опубліковано 30 жовтень 2013 - 12:59
Сегодня в Октябрьском сдала документы для вписания в паспорт. Сначала идете в 10 каб, берете реквизиты на оплату. После с квитанцией об оплате в 5 каб. Там сдаете документы- паспорт с копией, загранпаспорт, свидетельство о рождении с копией, справка о прописке( состав семьи). Там же пишите заявление. Процедура занимает 20 мин. И еще - фото обязательно послн 5 лет. До 5- по желанию.
#311Опубліковано 07 листопад 2013 - 14:54 Девочки,сориентируйте ,пожалуйста. где это пер.Школьный 4.по карте совсем потерялась #312Опубліковано 07 листопад 2013 - 15:14 Это в том же здании где прокуратура Киевского района. Недалеко аграрная академия. #313Опубліковано 19 листопад 2013 - 17:31
Сегодня сдавала документы на паспорт на Школьном, хочу поделиться информацией, может кому пригодится.
Если заходить в комнату направо, там где ПП"Документ", то возьмут 485 грн, сами снимут ксерокопии, дадут бланк заявления и через свой айбокс проведут оплату .
А если идти в комнату налево, где, собственно, и находится представитель миграционной службы, то паспорт обойдется в 390 грн.
Нужно только написать заявление, пример есть на доске с информацией и сходить в банк заплатить 3 платежа: 170 грн. - держмито, 120 грн. - стоимость бланка паспорта и 87,15 -услуги оформления, все реквизиты тоже есть на доске, собственно, и в банке они тоже есть, я платила в "Полтава-банке" возле аграрной академии. С платёжками получается 390 грн. Ещё нужно 2 ксерокопии паспорта, 1,2 и страница прописки и 1 копия ИНН. Всё. Через месяц забирать на Пушкина,63. По времени одинаково выходит, что сидеть в череди, что сходить в банк.
#314Опубліковано 19 листопад 2013 - 18:44
50 грн квитанция в банк +150 грн довереность у нотариуса #315Опубліковано 25 листопад 2013 - 20:49
Расскажу и я свою историю))19.11 подала документы.
Как порядочная, я взяла еще в октябре месяце справку о несудимости(ждала ее около 3 недель). Подавала по прописке, в Киевском паспортном. Ну про километровые очереди говорить не буду
Сделала копии паспорта, кода, и свидетельства о браке. Зашла в 5 каб.(приемная). Говорю, давайте платежки, только мне без доп.платежей, потому что справку я уже взяла. А она: так мы уже не требуем справку. Ну все равно, говорю, лишнего мне не надо)) Она: ну в таком случае, в коридоре переписывайте платежки и с копией паспорта в 6 каб. Я вам не нужна. И правда , думаю, не нужна. За 85грн я не обломаюсь переписать несколько наборов цифр)))Переписала, проплатила в Полтава-банк- 170грн+120грн+87,5+услуги банка. На -надцатый день, когда все таки меня соизволили принять(связано с моим графиком работы и ихним, подробности упустим), взяли мои документы, сфотографировали, и я доносила еще одну копию паспорта, потому что не знала , что надо две шт. Теперь жду, когда получу и буду вписывать малюка))
#316Опубліковано 26 січень 2014 - 21:24
Надумала и я себе сделать паспорт. Сижу теперь и думаю, с чего же мне начать))) Я в Киевском районе прописана, это мне на Бирюзова надо идти? Справка и райотдела нужна?
#317Опубліковано 26 січень 2014 - 22:20
Народ, а если нужно менять загран.паспорт+вписать в новый двух детей, с чего начать?
#318Опубліковано 26 січень 2014 - 22:28 с подачи документов на новый паспорт, чуть выше Оксана писала про пер.Школьный, и девочки делятся опытом. детей вписывают потом, когда все готово. #319Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:23
Вчера гуляю с малышом. Решила зайти на Школьный,4, узнать про вписание в загранпаспорт малого. Влезла без очереди, т.к. коляска под присмотром на улице. Спрашиваю, что и как, сколько стоит. Тетя мне отвечает: загранпаспорт, внутренний паспорт, Свидетельство о рождении ребенка. Спросила возраст дитя. На мой ответ, что 3 месяца, сказала - тогда все, копии мы здесь сделаем. Я спрашиваю, а какая цена? Она - 113 грн.
Ничего себе, думаю, за 6 лет как цены выросли!
Но зато близко и удобно! Сложила сегодня паспорта, думаю, муж приедет, я сбегаю. Но у него не получилось....
Я чего-то решила в паспортный стол Октябрьского района перезвонить, уточнить. Звоню, спрашиваю. Мне в ответ - загранпаспорт, внутренний + копия, свидетельство о рождении + копия. Я- А цена? На том конце провода - 18.63!!! Я два раза переспросила!
Спрашиваю, а на Школьном, 4 тоже паспортный стол? Ответ- Нет там ничего нашего!
Вопрос. Куда я вчера попала? Это просто контора по быстрому оформлению? Или что это за разница в цене? Только за ксерокопии, сделанные на месте?
Кто недавно вписывал, сколько платили???
#320Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:05 В мае платила 18 грн вписывала ребёнка 4 года 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |