350 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:03
У многих будут очень важные дела и мало свободного времени 
Кооператив.
у вас жековский дом! И это ключевое!
А у нас нет! у нас оформлено юрид.лицо, чтоб дом функционировал. как с вас деньги попросишь? с бедного жека? а с нас, с юр.лица со своим балансом решили попробовать попросить...
заявку оформила тоже в первой волне, но собрание с осбб провели только в тот вторник, хотя вовсю материалы всем уже раздавали! я еще и возмущалась, что еще собираться, а оказалось, что расклады поменялись и нам не дали!
Відредаговано mitera, 24 квітень 2015 - 23:13.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 квітень 2015 - 06:56
Ну не знаю, мы вообще просили материалы для ремонта детской площадки, подписались из 4-5 домов. Так что думаю, что причина не в том , что дом кооперативный.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 квітень 2015 - 07:01
у вас жековский дом! И это ключевое!
А у нас нет! у нас оформлено юрид.лицо, чтоб дом функционировал. как с вас деньги попросишь? с бедного жека? а с нас, с юр.лица со своим балансом решили попробовать попросить...
заявку оформила тоже в первой волне, но собрание с осбб провели только в тот вторник, хотя вовсю материалы всем уже раздавали! я еще и возмущалась, что еще собираться, а оказалось, что расклады поменялись и нам не дали!
Кооперативный дом никак не может быть ЖЭКовским))) Председатель и бухгалтер живут в доме (справку о составе семьи можно взять даже в выходной или праздник ). Нас не собирали, просто по факту поставили в извесность. Спрошу еще нюансы.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 08:11
Нас не собирали, просто по факту поставили в извесность. Спрошу еще нюансы.
Да єто уже не важно!
Идем работать со своими материалами!
Ура - на улице солнишко! 
Кто на субботник идет - всем удачного дня и плодотворной работи! 
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 квітень 2015 - 10:49
у нас 12 человек из нашего подъезда вышли!!!!!!! я и не ожидала! МОЛОДЦЫ! Работают все... я свое отработала в понедельник и вторник с мужем, а сейчас дочку послала красить помогать))) уже часа два красят))
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:51
Сейчас шла по улице, стоят два алкаша и один другому говорит: "Вот покрасили всё, теперь и сесть выпить негде."
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:07
А у нас на детской площадке еще 3 лавочки поставили к уже имеющимся 4 , так им теперь будет где развернуться...
Сейчас шла по улице, стоят два алкаша и один другому говорит: "Вот покрасили всё, теперь и сесть выпить негде." 
А еще и концерт организовала председатель по окончанию субботника (выступал какой-то народный коллектив), и приезжал депутат тот самый и журналисты.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:04
А у нас на детской площадке еще 3 лавочки поставили к уже имеющимся 4 , так им теперь будет где развернуться...
Нет чтобы поставить хоть одну там где совсем нет.
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:55
Сегодня одна "очень хорошая женщина" вышла и начала рассказывать под конец субботника одному из наших активистов дедуле, которому 75 лет, когда он остался один, что наймет алкоголиков за бутылку, чтобы колёса которые мы поставили и покрасили "нафиг с потрохами повырывали" ... вот есть же люди... 
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 16:12
Опубліковано 25 квітень 2015 - 16:18
Сегодня одна "очень хорошая женщина" вышла и начала рассказывать под конец субботника одному из наших активистов дедуле, которому 75 лет, когда он остался один, что наймет алкоголиков за бутылку, чтобы колёса которые мы поставили и покрасили "нафиг с потрохами повырывали" ... вот есть же люди... 
А зачем? Мешают машину ставить или просто от злости?
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 16:23
А зачем? Мешают машину ставить или просто от злости?
машину мешает ставить)
в Полтаве толока
http://kolo.poltava....tazh-26047.html
Відредаговано Елена С., 25 квітень 2015 - 16:23.
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 16:41
выкладывайте фотки своего двора... поделитесь радостью))
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:50
Нет чтобы поставить хоть одну там где совсем нет.
Ставили сами жильцы, а не "толока". Так что никто Вам не мешает сделать тоже самое
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:53
фотки
Мы с Вами где-то по соседству живем)) Это рядом с бывшим д/с, а сейчас центр реабилитации?
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:59
Мы с Вами где-то по соседству живем)) Это рядом с бывшим д/с, а сейчас центр реабилитации?
да))
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:00
да))
а мы в доме, где Агу и Пижамка)))
Елена С.
-