350 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:55
разница в том, что в частном дворе мусорят собственники, а возле многоэтажек все.
А вот ничего подобного. Регулярно убираю возле своего двора, а там кто-то регулярно мусорит. Живу недалеко от Экватора, предполагаю, что "люди" идут из магазина, кушают сухарики, мороженое, конфеты, пьют воду, пиво и выбрасывают обертки\бутылки куда им хочется. Бывает, уберу утром возле двора, вечером выхожу, уже какой-то мусор валяется. И если его вовремя не убрать, одна бутылка обрастает еще целой кучей всякого разного.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:58
я думаю, что проблема ещё в том, что у нас мусорку днём с огнём не найдёшь... ну разве что в парках и то не везде..
Опубліковано 21 квітень 2015 - 11:18
Отсутствие мусорных баков конечно огорчает, но почему я могу донести свои обвертки, огрызки, банановую кожуру. А зачастую прихожу с ними в сумке домой. И мой 4 летний ребенок знает, что мусорить нельзя.
Елена С.
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 11:27
Отсутствие мусорных баков конечно огорчает, но почему я могу донести свои обвертки, огрызки, банановую кожуру. А зачастую прихожу с ними в сумке домой. И мой 4 летний ребенок знает, что мусорить нельзя.
согласна... А ещё меня раздражает когда пардон мужики сморкаются и плюют и не важно, что ты от них совсем рядом проходишь... та же ситуация на остановках (хотя там уж мусорки почти всегда есть) и во дворах, про бычки от сигарет вообще молчу... у нас соседи сверху курят так пепел у меня на подоконнике в квартире если окно в это время открыто, а все бычки во дворе на цветах, и хоть ты тресни, уже сколько раз говорили им . Так же из его окон по утрам, когда готовлю мужу кофе и завтрак, постоянно рыки, хрюки, беки, плевки, харкание - в общем у меня пропадает желание пить кофе... 
КУЛЬТУРА ОДНАКО...
Опубліковано 21 квітень 2015 - 12:04
Вопрос в тему:
где и почем сейчас можно заказать машину песка?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 квітень 2015 - 12:19
Вопрос в тему:
"Жовта газета" тебе в помощь )
Опубліковано 21 квітень 2015 - 12:25
В прошлом году сами организовывались. Собирали собрание, сдавали деньги, а в этом толока. В прошлом году многие вышли, я даже и не думала, что столько будет:-)а в этом - посмотри
согласна... А ещё меня раздражает когда пардон мужики сморкаются и плюют и не важно, что ты от них совсем рядом проходишь... та же ситуация на остановках (хотя там уж мусорки почти всегда есть) и во дворах, про бычки от сигарет вообще молчу... у нас соседи сверху курят так пепел у меня на подоконнике в квартире если окно в это время открыто, а все бычки во дворе на цветах, и хоть ты тресни, уже сколько раз говорили им . Так же из его окон по утрам, когда готовлю мужу кофе и завтрак, постоянно рыки, хрюки, беки, плевки, харкание - в общем у меня пропадает желание пить кофе... 
КУЛЬТУРА ОДНАКО...
А когда нужду спавляют под угол дома....Меня это просто до сказа доводит...
Елена С.
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:54
может кто знает, к кому обращаться с вопросом о снятии блоков во дворах, а то у нас по улице в каждом дворе по блоку?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:38
Вопрос в тему:
А еще машину земли? Соориентируйте по ценам, а то к мужу пристаю, чтоб клумбу сделать...надо более предметно понимать цену вопроса и насколько сильно на мужа давить))
Juliett
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:47
Впрошлом году брали машину песка, вернее полмашины 2 куба, вышло 350 грн. 180 грн куб стоил посмотрите эл.вариант желтойгазеты, там кучапредложений
Елена С.
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:47
Вопрос в тему:
нашла в zhovta.ua
Пісок кар'єрний, 100 м3, ціна 10000. Можлива доставка. 0996583775
Juliett
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:48
100 кубов это весь двор засыпать. Проблема в том что не многие захотят 2 к. везти, а 4 это песочница и все вокруг засыпано горой песка
Елена С.
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:53
вот ещё нашла там же
Сипучі матеріали в мішках.недорого.Пісок,Гранвідсів,щебінь,керамзит, цемент. Доставка та підйом на поверх. Вивіз сміття. Моб. 0662028515
Елена С.
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 17:38
А еще машину земли? Соориентируйте по ценам, а то к мужу пристаю, чтоб клумбу сделать...надо более предметно понимать цену вопроса и насколько сильно на мужа давить))
по-моему около 1000грн
Опубліковано 21 квітень 2015 - 22:09
Суботник планували на 25 число і без толоки, без толоки і будемо проводити!
Матеріалів не нададуть, т.я. виявилося, що обов'язковою умовою для отримання матеріалів в осбб є перерахування коштів в ато в сумі 1500 грн. - це непідйомна сума для бюджету нашого будинку.
Політика і показуха і тут! :-(
Але день не без добрих емоцій!
Сьогодні вмовила чоловіка взяти лопату і ввечері після роботи на прогулянці із малими вкопати наявні шини, щоб в суботу було, що фарбувати.
З роботи ішли сусіди, і 4 чоловіків переодягнувшись до нас приєдналися! :-)
Результат - вирівняли, перекопали де треба двір, вкопали шини, підготували траншею для завтрашніх шин, програблений від сміття двір!
Я дуже приємно здивована!
Ще раз підтвердження - почни із себе і далі буде!
Сподіваюсь і завтра попрацюємо не гірше! І до суботи тільки залишиться фарбування і біління бардюр та дерев!
P.s. Стартове фото двору для майбутнього фотозвіту хоч і на телефон, але зробила! ;-) Планую поділитися радістю, чистотою і красою від нашого двору!
Відредаговано mitera, 21 квітень 2015 - 22:42.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 23:39
Матеріалів не нададуть, т.я. виявилося, що обов'язковою умовою для отримання матеріалів в осбб є перерахування коштів в ато в сумі 1500 грн. - це непідйомна сума для бюджету нашого будинку.
По-моему дешевле купить материалы самим.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 23:42
По-моему дешевле купить материалы самим.
Отож! сьогодні голова осбб частину вже закупила! завтра докупимо, що залишилося докупити! вийде однозначно дешевше!
Опубліковано 22 квітень 2015 - 06:20
может кто знает, к кому обращаться с вопросом о снятии блоков во дворах, а то у нас по улице в каждом дворе по блоку?
наши соседи сами установили, а потом нашли крановщика и убрали блок вдоль дороги лежит слава Богу мирно и не мешает. А на счкет урн согласна, их нет. Так мало, что нет, вот у нас на мамаевской площадке 2 было, одна вечно полная и совсем не детскими сухариками и бананами, а вторую "добрые люди" снесли и на ее месте остряк, о который дети бегая, могут зацепится и распороть ногу. Моя крестница так и упала, незаметив егох на него уже и бут. Одевали и все, ничего не выходит, а исправить некому
Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:31
Мы наоборот просили, чтобы их не убирали - машины не так "летают".
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:40
Мы наоборот просили, чтобы их не убирали - машины не так "летают".
правильно так среди 10 домов все проезды закрыты, а через наш двор все шуруют... а так бы поток машин рассредоточился...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|