Не, не тот двор, не обувь. На леваде, где аптека Триоль дом, там во дворе много разных детских поделок, из пластика, колес, дерева, как во многих детских садиках, а на деревьях там игрушки мягкие, примотанные скотчемА то случайно не кросовки на деревях были. Я вот только написать хотела что дом за атб на оптике, мож там живет кто.то что эт за обувь?
![]() Наш двор или "кто во дворе хозяин?"
Розпочатий з Елена С., 20 кві 2015 18:25
двор придомовая территория
350 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:59
Опубліковано 23 травень 2015 - 11:03
Сейчас только для тех, кто оставлял заявки в первый раз, но не прошел "конкурс")
Опубліковано 23 травень 2015 - 13:07
ох активистка, не то что я пофигистка, мне бы толкатель под зад, может и мне бы привалило счастье, ничего ток решу свои траблы займусь делом в квартире)))
Опубліковано 23 травень 2015 - 13:11
Ленуська, где ты берешь столько энергии??? на все это?
Опубліковано 23 травень 2015 - 13:40 да я вообще очень энергичный и позитивный человек))
Опубліковано 25 травень 2015 - 18:57 фото переможця так і не дочекались :-(
як кажуть "не завершену роботу не показують", от і я, як в суботу зробили останній штрих, тепер маю бажання відзвітуватись :-)
Так виглядав наш двір до змін
Так він змінився після суботнику (частину покришок вкопали до суботника і на суботнику фарбували їх, а другу частину двору на суботнику обкапували покришками чоловіки)
Після суботнику ще тиждень вечорами після роботи доробляли наш двір. Такий був результат
Отакий ми зробили стіл із стільчиками та сходиночки із пеньків
По двору вкопали липи та бузок, для чого чоловік привіз машину землі. Бо в нашій глині нічого не росте! отак їх огородили
Після травнених свят праця у дворі продовжувалася і в середу минулого тижня зробили авто для малят. В суботу пофарбували - це і був останній штрих із запланованого. Ось так у нас вийшло
А ось фото с того ж ракурсу, що і перше. Відчуйте різницю :-)
Дуже вдячна всім, хто підтримав мою ініціативу (хоча нас таких одиниці на весь будинок), чоловіку, який стійко витримав роботу щовечора, коли ледь тяг ноги після роботи, та дуже багато чого зміг організувати, і тим, хто на мої прохання відгукнувся щодо дерев, пеньків, запчастин до машини та ін. Велике вам дякую! Толока нам нічого не давала, все зроблено виключно власними силами, коштом осбб і власним коштом небайдужих мешканців! :-)
P.S. На жаль в сім'ї не без урода і пару днів назад одну липку, яка дуже гарно прийнялася, викопали! :-( Не зламали, а саме обережно із корінням забрали! Отакі у нас люди є... :-( Відредаговано mitera, 01 червень 2015 - 21:56.
Опубліковано 25 травень 2015 - 20:00
Вот это Вы Молодцы. А машина вАще- классссс.
Опубліковано 27 травень 2015 - 07:17
«Останній Бастіон» спільно з полтавцями готується вітати дітей новими ігровими майданчиками
http://bastion.tv/ne...-majdanchikami/
я что-то пропустила? я вообще не слышала про эту акцию
Опубліковано 27 травень 2015 - 07:53 Кстати, была сегодня на Леваде, попала в сказочный двор))) не успела все рассмотреть, вот его б пофоткать) правда не поняла там идею с мягкими игрушками на деревьях, а так вообще ощущение, как в детском саду Здесь в теме где-то есть его фотки, кто-то выкладывал. Відредаговано ludmila_24, 27 травень 2015 - 07:54.
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:30 mitera, какая красота! Постарались на славу! Я представляю в каком восторге дети и взрослые от машины)))
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:40
Говорят что не пропустили не одного двора, что-то я не помню чтобы к нам приходили. Если бы что-то предлагали - наши уже бы согласились. И вобще они какие-то мутные. ИМХО З.Ы.: а от детской прощадки я бы не отказалась - устанавливать песочницы не умею, а вот покрасила бы с удовольствием и плевать в какой цвет.
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:45
+100
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:51
Я так поняла, что отозвались на все просьбы. Кто не просил-к тому не приходили (((
Опубліковано 27 травень 2015 - 09:00 А поздно уже просить?
Опубліковано 27 травень 2015 - 09:21 Просить никогда не поздно, думаю не последняя акция 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |