Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2019 - 12:41
Уже скоро фен сгорит включать ей. Белый шум же на телефоне не такой
а записать свой фен на телефон?))
А мой сам очень шумный - кричит, пищит, бьет всем подряд, чтоб погромче гремело, но фена, дрели (даже когда соседи что-то сверлят - истерика) и т.п. очень боится, даже детская гитара на кнопках играющая нас пугает((
мой тоже боится звуков громких, пылесос вообще враг №1
Вчера сосед дрова пилил бензопилой, то боялся мимо идти домой.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 лютий 2019 - 13:14
мои младшие-они бестрашные-ни дрель, ни перфоратор, ни пылесос, а темболее фен им не страшны, они их перекричат если им надо, перестаёт.А старший боялся всех громких звуков, пропылесосить не могла, если с ним сама дома была, нужен был помощник, вывести его на улицу.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 лютий 2019 - 13:26
мои младшие-они бестрашные-ни дрель, ни перфоратор, ни пылесос, а темболее фен им не страшны, они их перекричат если им надо, перестаёт.А старший боялся всех громких звуков, пропылесосить не могла, если с ним сама дома была, нужен был помощник, вывести его на улицу.
Точно! Пылесос тоже злейший враг младшего, а от старшего отбиться не могли - все пытался пропылесосить))
nana
-
-
Опубліковано 28 лютий 2019 - 13:28
Быстрее б этот июнь!!!))) Ну это жесть просто. Одна уснула, слава Богу, а вторая гуляет, ещё и с нервами. Сеголня мало спала. Никак её не могу уложить целый день. Разве сама отключится на 10-15 минут и всё. Уже скоро фен сгорит включать ей. Белый шум же на телефоне не такой. Жесть просто и всё. Сори, что меня сегодня много((
Попробуйте глубокое прогревание-мне в ПЦ неонатолог дежурный посоветовал и дочери подошло, а сыну ложила просто подушечку с семенами-она долго держит тепло.У дочери бывали периоды, когда она могла всю ночь не спать и плакать, колики жуткие.Мне посоветовали взять нагретую толстую пеленку, обвернуть как пояс вокруг животика, потом ребенка укутать в что-то, что не пропускает тепло-у меня был мой махровый халат)) она до сих пор к нему пытает "теплые чувства ")).укутывала и носила, ей легче было когда я ее ложила на животик и так и носила минут 40, живот прогревался, спазмы проходили, газы выходили и ребенок через час уже спал.Но я ее в такие периоды держала на себе , не раскрывала и можно было хоть немного подремать.
nana
-
-
Опубліковано 28 лютий 2019 - 13:31
Еще, вспомнила, за 30 минут до еды, советовали выкладывать ребенка как жабку, на животик, ножки согнуты-это тоже очень помогало, пока переворачиваться не научились.
lilia
2
Опубліковано 28 лютий 2019 - 14:20
Свой фен на телефон записывали. Не то(((
lilia
2
Опубліковано 28 лютий 2019 - 15:10
Кстати, мои так пылесос любят, что спят как убитые под него)))
Опубліковано 01 березень 2019 - 16:20
Мои до года боялись шум фена, пылесоса и блендера.
А теперь под звук блендера танцуют, фен им просто интересен (не отходят от меня), а к пылесосу долго с мужем приучали (убирать могла только на выходных, чтоб муж боролся с детскими слезами), а теперь помогают мне, забирают щетку и сами пылесосят, дочка любит садится возле пылесоса, чтоб на неё дул воздух, а сынок катает как машинку, ну и кнопки на нем привлекают ))
Кстати, мои так пылесос любят, что спят как убитые под него)))
Пока были маленькие, то тоже спали под любые шумы
Опубліковано 01 березень 2019 - 16:34
Вспомнила, когда сын был маленьким, то успокаивался под шум воды, которая текла из крана.Счетчиков на воду у нас в то время не было)
nana
-
-
Опубліковано 01 березень 2019 - 21:45
у меня сын любил шум воды в качеле, он сразу успоуаивался, а дочь какие-то "ирландские мелодии"-мы их так называли. А еще, вспомнила, сын мог уснуть качаясь на спине на фитболе, полностью раслабиться и мог уснуть, только тогда и качать его было нужно пока спит.
lilia
2
Опубліковано 01 березень 2019 - 22:14
Даааааа.... у каждого свой подход))) а мы вот только уложили после кормления в 20.00. Одна в кроватке и в комнате фен, а другая в нашей спальни со мной. Причем ещё под один фен в комнате не спится, а вот через радионяню с той комнаты зашло. Или просто устала. Ну очень бесспокойная. Днем нормально, спала. А вечером коныкы начинаются((( мужа жаль. Как настроение у них норм, так он на работе, а приходит на истерики. Но редко бывает ралуют улыбками.
nana
-
-
Опубліковано 01 березень 2019 - 22:32
у нас такие могли быть "концерты", что аж до сих пор вспоминаю и не по себе становиться.Я, помню 31.12.2017 до 23:20 гуляла возле дома, они не спали, но молчали, а дома стоял ор.Зашли, что бы успеть новый год встретить дома))но, зато без истерик и спать улеглись нормально тогда."Гуляние"на балконе так и не признали(
lilia
2
Опубліковано 04 травень 2019 - 11:37
Добрый день. Кто пользуется небулайзером, подскажите хорошую модель, чтоб была и для деток и для взрослых. Мы уже три недели лежим в больнице с пиелонефритом (хз где он взялся), тут подцепили орви, сразу одна, потом вторая. Сейчас с обеими лежу. Назначили ингаляции небулайзером. Пользуемся общим( Вот решила заняться преобретением нужной вещи.
Опубліковано 04 травень 2019 - 12:23
Добрый день. Кто пользуется небулайзером, подскажите хорошую модель, чтоб была и для деток и для взрослых. Мы уже три недели лежим в больнице с пиелонефритом (хз где он взялся), тут подцепили орви, сразу одна, потом вторая. Сейчас с обеими лежу. Назначили ингаляции небулайзером. Пользуемся общим( Вот решила заняться преобретением нужной вещи.
Вот тема про небулайзер, там много информации https://mama.pl.ua/i...l=&fromsearch=1
У нас обычный Юлайзер-довольны, используем для ребёнка и для взрослых.
lilia
2
Опубліковано 21 червень 2019 - 10:27
Девочки, подскажите неопытной. После наших болезней нам наконец-то разрешили вводить прикорм. Сказали наяать с каш, так как кишечник к овощам ещё не готов. Скпзали гречку, рис, кукуруза и довести до одного полного кормления. Купила я гречневую. Вот едим второй день по 30 грамм, остальное - смесь. Вот едим второй день. Мне нужно гречкой довести за неделю до полного кормления или когла все каши попробуем постепенно? Или гречку до полного, потом рис постепенно со смесью до полного и кукурузу? Налеюсь я понятно выразилась)) и ещё. Перехожу с нан1 на нан2. Тоже пробую в одно кормление давать часть двойки. Так уже два дня. Сегодня дам в несколько кормлений яасть двойки и единичку. Это павельно? Сколько не читаю, то пишут как попало. Сори, пишу с телефона, таких ошибок понаписывала))
Опубліковано 21 червень 2019 - 10:31
За суміш не підкажу, я в цьому не експерт))) а каші потрібно вводити по одній. Спочатку гречку до заміни одного годування і так хоч тиждень або й більше щоб подивитися як діти на неї реагуватимуть. Чи не буде закрепів і т і. Щоб якщо буде якась реакція знати на шо вона. Так і з іншим прикормом.
lilia
2
Опубліковано 21 червень 2019 - 10:40
Так а когда вторую кашу вводить, то опять нужно давать часть каши новой и смесью остальное?
Опубліковано 21 червень 2019 - 11:28
Так а когда вторую кашу вводить, то опять нужно давать часть каши новой и смесью остальное?
Так. Це у вас ознайомлення з новими продуктами. Але..
Я б зразу ввела нову суміш. А вже потім пробувала вводити каші.
Це ж не логічно. А якщр почне сипати або закрепи будуть, як ви зрозумієте, що це на кашу а не на суміш?
lilia
2
Опубліковано 21 червень 2019 - 12:50
Я была на консультации у гастроентеролога, то сказала всё сразу начинать. Я так и сделала. А вот сеголня как раз одну у меня и крепит( Уже третий раз ходит туго (сори за подробности)
lilia
2
Опубліковано 09 липень 2019 - 14:21
Добрый день. Опять я)) Опять хочу совета опытных)) нам завтра уже 7 месяцев. С неделю наверное одна дочка стала плохо засыпать, подплакивает при щасыпании и ворочается сильно в кроватке. А сейчас стала минут через 30-40 просыпается с плачем. Нужно брать на руки, успокаивать. Только тогда опять укладывать спать. Читала вроде как это перестройка на взрослый сон начинается. Вот я и не знаю что делать. Норма ли это или нужно к неврологу. Через 30-40 минут просыпается после засыпания на ночной сон. Потом как улодем после миниистерики, то пока больше ночью не истирит.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|