Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2019 - 16:45
Та я понимаю, что это только начало. Просто когда есть перерывы и частые улыбки, то и переносится легче это всё. А тут каждый вечер истерики. А сегодня начались после кормления в час дня. Ну это уже перебор. Ну ни одного дня нет такого, чтоб без истерик. Я понимаю, что это дети и они должны плакать, но не истерить так постоянно. Они постоянно нервные, дергают ручками и ножками активно и со зла. Когда были массажи, то было легче. А может так совпало. У нас уже по комнатам фены лежат для успокоения. Белые шумы везде где можно включаем. Но чтоб не наговаривать на деток - сутра мы улыбаемся))) и среди дея бывает нормальное настроение. Но когла гуляем, то нужно искать ямы на асфальте))) не знаю как будем гулять когда снег сойдёт ))
Запасайтесь терпением, Глицисед в помощь, отдыхайте больше по возможности.
Покажите детей неврологу, если думаете, что у них действительно частые и беспричинные истерики, возможно что-то порекомендуют/пропишут (всё-таки недозревшая ЦНС).
Они быстро растут, может ещё животики вечером беспокоят. Скоро все наладится )))
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 17:09
Неврологу в центре показывали в полтора месяца. Сказала, что всё хорошо.
А животики действительно бесспокоят. Извините за подробности, часто пукают, особенно после того как долго полежат без движения (после сна восновном). Даю ентерокинд иногда. Инфакол мне кажется не помогает.
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:24
Неврологу в центре показывали в полтора месяца. Сказала, что всё хорошо.
А животики действительно бесспокоят. Извините за подробности, часто пукают, особенно после того как долго полежат без движения (после сна восновном). Даю ентерокинд иногда. Инфакол мне кажется не помогает.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос ))
Животики скоро пройдут и все будет ок. Нас спасал только Эспикол Беби (очень быстро и надолго). Нам его в перинатальный центре рекомендовали и когда мы поняли, что он наше спасение, то закупали по 5 шт. в аптеке, чтоб дома всегда был запас )))
Ложите их на животики, массируйте животики и тд, да наверное Вы все
это уже и сами знаете
Відредаговано Ольга*, 27 лютий 2019 - 18:25.
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:33
Большое спасибо, девочки, за поддержку и советы))) вы меня понимаете как никто.
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:39
Большое спасибо, девочки, за поддержку и советы))) вы меня понимаете как никто.
Обращайтесь ))
А ещё меня пока спасает улица- и детям и мне полезно )). Они в маленьком возрасте спят, когда постарше смотрят/изучают, а я отдыхаю
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:46
Та не очень хотят спать. Выходим после еды, как раз поспать бы. Засыпают, но им нужен екстрим. По асфальту ровном или стоять - не катит. Больше 1.15 вообше не гуляли. Включают сирену(
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:49
Может замерзают?
У меня дочка всегда начинает капризы, если холодно
Відредаговано Ольга*, 27 лютий 2019 - 18:50.
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:51
Та я их и так сильно кутаю я думаю. Я мерзляк пожизни)) Они и посреди гуляния просыпаются и быстро надо найти яму. Если б замерзали, то яма б не спасла я думаю.
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:57
Та я их и так сильно кутаю я думаю. Я мерзляк пожизни)) Они и посреди гуляния просыпаются и быстро надо найти яму. Если б замерзали, то яма б не спасла я думаю.
Тогда ищите свои маршруты. С ямами у нас в стране проблем нет ((((
Я тоже не стою на месте, сейчас катаю вокруг района. А когда было тепло и гуляли долго, то ездила в центр
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 18:59
Ого!!! Вы что пол дня гуляли?)))
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 19:06
У меня кстати они и да спят не больше часа, а то и меньше. Пока перерывы между кормлениями 3,5 часа. Пока покормлю, пока поиграюсь, поспали, проснулись, легкая гимнастика, и опять еда, вот и время прошло.
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:27
Девочки, а у кого-то у деток был регресс сна в 3-4 месяца или это только я об этом начиталась?)))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:34
у Вас , ближе к июню начнется "золотой"период)) им все интересно будет, можно пересадить в прогулку, взять с собой все необходииое и гулять сколько хотите.Я так гуляла или по району, либо в центр ездила.Мне заходить-выходить тяжело, поэтому выходила один раз, но на долго.Сейчас уже сидеть в коляске мои не хотят и спать в коляске тоже не очень хотят, бегают, в основном в разные стороны, потому скучаю по тем прогулка
.
lilia
2
Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:40
Быстрее б этот июнь!!!))) Ну это жесть просто. Одна уснула, слава Богу, а вторая гуляет, ещё и с нервами. Сеголня мало спала. Никак её не могу уложить целый день. Разве сама отключится на 10-15 минут и всё. Уже скоро фен сгорит включать ей. Белый шум же на телефоне не такой. Жесть просто и всё. Сори, что меня сегодня много((
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:46
я думаю у вас причина -животы.Это период тяжелый(, его надо пережить. Потом будут зубы(-у нас сейчас второй "заход", я , наверное буду праздновать и отмечать 40-й зуб с шампанским-сплю по 2 -3 часа(( мои фен обожают, только присяду сушить волосы-оба тут-как-тут, на каждого надо подуть и не раз, прибегают, просят, смеются)
Опубліковано 27 лютий 2019 - 23:39
Ого!!! Вы что пол дня гуляли?)))
Да, летом выходила после кормления в 15:00 (какраз жара на спад) или раньше и часов до 20:00 или дольше гуляли. С собой брала еду в термосумке и все необходимое.
Летом и Вы так сможете гулять ))
Відредаговано Ольга*, 27 лютий 2019 - 23:58.
Опубліковано 27 лютий 2019 - 23:42
У меня кстати они и да спят не больше часа, а то и меньше. Пока перерывы между кормлениями 3,5 часа. Пока покормлю, пока поиграюсь, поспали, проснулись, легкая гимнастика, и опять еда, вот и время прошло.
Как это знакомо...
У меня только время пока спали уходило на сцеживание молока и чаепитие.
Но это время так быстро проходит..., сейчас уже вспоминаю с улыбкой
Опубліковано 27 лютий 2019 - 23:46
Девочки, а у кого-то у деток был регресс сна в 3-4 месяца или это только я об этом начиталась?)))
Тогда о таком не читала и не слышала, но прочитав сейчас - наверное да, какие-то периоды такие были.
Сложно сказать. Новорожденные мучаются от животиков/газиков, чуть старше от прорезывания зубов, дальше ещё что-то будет
Опубліковано 27 лютий 2019 - 23:56
Быстрее б этот июнь!!!))) Ну это жесть просто. Одна уснула, слава Богу, а вторая гуляет, ещё и с нервами. Сеголня мало спала. Никак её не могу уложить целый день. Разве сама отключится на 10-15 минут и всё. Уже скоро фен сгорит включать ей. Белый шум же на телефоне не такой. Жесть просто и всё. Сори, что меня сегодня много((
Вариантов причин капризов много: вероятнее всего животики, но ещё маленькие дети более метеочувствительны и могут поэтому капризничать, а ещё может стоит попробовать смесь поменять (я раньше писала, что нам помог Фрисовом , это от срыгивания, коликов и запоров).
Белый шум пробовала пару раз на телефоне включать, но результата никакого не увидела. Поэтому белым шумом служил шум от домашней работы мамы )))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 лютий 2019 - 12:13
я думаю у вас причина -животы.Это период тяжелый(, его надо пережить. Потом будут зубы(-у нас сейчас второй "заход", я , наверное буду праздновать и отмечать 40-й зуб с шампанским-сплю по 2 -3 часа((
мои фен обожают, только присяду сушить волосы-оба тут-как-тут, на каждого надо подуть и не раз, прибегают, просят, смеются)
А мой сам очень шумный - кричит, пищит, бьет всем подряд, чтоб погромче гремело, но фена, дрели (даже когда соседи что-то сверлят - истерика) и т.п. очень боится, даже детская гитара на кнопках играющая нас пугает((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|