Перехід до вмісту

Фотографія

Воспитание двойни, тройни, близнецов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
808 відповідей у цій темі

#241 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 18 червень 2016 - 17:47

Да уж, к "дёргается глаз" я уже привыкла. И успокоительное у меня сейчас в удобном и быстро-доступном-для-мамы-месте стоит. :bye-12:  Когда мои малыши наконец-то засыпают, то мне иногда кажется, что я просто оглохла. :pod_stolom:

#242 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 27 червень 2016 - 08:05

Ну, мы хоть заочно, но знакомы)))
Для примера, стояла моя мама под магазином с коляской, рядом какой-то дед с внуком. Внук : Ой, какая коляска! Дед: Там детки лежат, пойди посмотри какие.

Вы серьезно? Есть на столько беспардонные люди? Я бы тоже не смогла промолчать. Терпения вам)

#243 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:03

Опять заглохла темка. Пока есть немного времени напишу немного про нас. Мы таки купили второй шезлонг. Это ж как я раньше без него жила?))) а старшего вообще на руках вытягала... Нужная вещь скажу я вам ) Свободные руки это очень хорошо.

Пустышку мы так и не берем. Никак. Только кулак) Уже зубы чешутся. С одной стороны это и хорошо, что не берут... но вот когда расплачутся на улице, а еще ж моя шилопопая трехлетняя доця, которая считает своим долгом залезть везде, где нельзя... Хоть разорвись. Но пока справляемся.

#244 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:28

Мы таки купили второй шезлонг. Это ж как я раньше без него жила?))) а старшего вообще на руках вытягала... Нужная вещь скажу я вам ) Свободные руки это очень хорошо.

Света, а какой купили? Я вот на них тоже смотрю. То цена не радует, то думаю, а нужен ли он.

#245 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:31

Света, а какой купили? Я вот на них тоже смотрю. То цена не радует, то думаю, а нужен ли он.

простите, что влажу, мы напрокат брали, меня очень выручал.

#246 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:34

простите, что влажу, мы напрокат брали, меня очень выручал.

До какого возраста он вообще нужен/возможен?

#247 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:38

Я малую качала до года легко. Он ее и сейчас выдерживает. Купили второй тоже brevi кресло качалка с рождения. Только тут вместо дуги с игрушками- капюшон. Купила на кидстафе за 1100 грн вроде.

#248 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:43

Brevi ракета у нас, не пучается фото вставить, позже исправлю ссылку.вот такой images.jpeg

Вот специально нашла) активно до шести месяцев пользовались, потом если плохо спала во время прорезывания зубов и т.д.

#249 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:45

До какого возраста он вообще нужен/возможен?

мы до трех месяцев пользовались. Врач сказала, что после трех желательно давать малышу свободу в горизонтальной плоскости, чтоб развивались мышцы, плюс после трех ребенок начинает переворачиваться и это опасно, если не пристегнуть, а пристегнутым сын не хотел, да и долго ли ребенок может пролежать недвижимо почти, когда ему хочется перемен?) Если, конечно, маме нужно готовить кушать/стирать/убирать, то ненадолго можно и позже пользоваться. Но у иеня сын ручной, один и я мнительная, поэтому таскала на руках, развлекала после трех мес)))
А вообще вещь суперовая, первые два мес сынок там отлично засыпал, а не на руках, и я могла откинуться рядом))и не бояться, что он упадет,перекотится, что я налягу. Ставила рядом и дремала.
  • mitera це подобається

#250 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:46

Нужно смотреть по ребенку, если нужно укачивать, то пригодится такая качалка. А с двойней мне удобно, что одного кормлю, другого качаю, чтоб не плакал. Я так и не приловчилась кормить одновременно. В этих шезлонгах сзади можно выдвинуть фиксаторы и он превратиться в стульчик, не будет качаться, спинка поднимается.

#251 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:49

Нужно смотреть по ребенку, если нужно укачивать, то пригодится такая качалка. А с двойней мне удобно, что одного кормлю, другого качаю, чтоб не плакал. Я так и не приловчилась кормить одновременно. В этих шезлонгах сзади можно выдвинуть фиксаторы и он превратиться в стульчик, не будет качаться, спинка поднимается.

кстати, да, у меня сын не фанат укачивания, но хорошо спал в нем за счет того, что шезлонг пружинит, когда спящего перекладываешь, и он не бросался во сне как от перекладывания на диван/в кроватку и плюс при смене фаз сна можно было легонько подкачать, чтоб поспал дольше.
  • mitera це подобається

#252 Lana@

Lana@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 04 серпень 2016 - 21:28

У нас шезлонга не было...может и легче было, если б был( в плане ношения на руках, пока малюсенькие были - уж очень мы ручные были, постоянно на ручках). А кормила тоже по очереди..Правда где-то до месяца-двух были случаи, когда кормила двоих сразу - сама дома, наступает критичное время ( в нашем случае это было с 20 до 23), они возле груди быть хотят, то приходилось городить подушки и моститься с ними. Это было очень тяжело и неудобно ни им, ни мне, но тяжелее всего когда плачут от того, что не возле мамы...Это и сейчас для меня не просто. Сплю с одним ( без мамы никак), а ко второму бегаю ночью - мне жалко, что он не со мной....Ох непросто все это...но оно того стоит!!!

#253 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 серпень 2016 - 09:33

Я тоже в начале пробовала кормить обоих сразу. В основном с прогулки вечером возвращались с диким ором и нужно было сразу двоих успокоить) Но они у меня по разному едят. Сын дольше, но срыгивал постоянно, дочка наедалась быстрее. Приходилось одного ставить столбиком, другой выпускал грудь и начинал плакать. ..

#254 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:37

gG_9BC5UBuk.jpg

#255 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 вересень 2016 - 09:51

А у нас почалися зуби) у малого ясна підпухли, кулаки в роті, кричить, не спить, будить сестру. А я вже так звикла до спокійних ночей...

#256 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 19 вересень 2016 - 11:26

А у нас почалися зуби) у малого ясна підпухли, кулаки в роті, кричить, не спить, будить сестру. А я вже так звикла до спокійних ночей...

Нас трішки попустило. В 3 місяці я думала з"їсть кулаки(червонющі були), саму і на хвильку не можна було залишити. А зараз слюні летять, все що під руки попаде в роті і верхні ясна білі напухлі і немов проглядуються зубки(2 біленькі полосочки), але ще назовні не має.

#257 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 вересень 2016 - 12:04

Мої ясна давно чухають, але останні пару днів синуля в ударі. Мабуть сильно йому болить ( Ще й обоє стали погано спати, важко засинають...

#258 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2016 - 19:22

Мої ясна давно чухають, але останні пару днів синуля в ударі. Мабуть сильно йому болить ( Ще й обоє стали погано спати, важко засинають...

да-да-да, где-то с такого же возраста и мои стали намного меньше спать и только с небольшим (а порой и с длительным) укачиванием засыпали. нам с мужем вечером было проще подкачать одновременно обеих, чем ждать когда они по очереди вырубятся.

#259 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 20:22

Малі стали зачіпати одне одного. Тягнуть за вуха, ноги, руки і сміються. Такі прикольні))) Розказують щось одне одному. Так цікаво спостерігати за ними.

#260 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 03:00

Листала статьи о ремонте в детской, и вот на этой вспомнила Танюшу )) http://vopros-remont...tom-psixologii/ Смотреть часть "введение в психологию" - "темперамент" и дальше. Понятия не имела, что на это вообще нужно обращать внимание и не уверена в правдивости, но вдруг поможет кому искать в правильном направлении ) И для родителей погодок тоже, наверное, будет полезно. Но опять же, не факт, что все правда, нужно искать подтверждения в адекватной литературе.

Відредаговано Аделаида, 06 жовтень 2016 - 03:25.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама