Да уж, к "дёргается глаз" я уже привыкла. И успокоительное у меня сейчас в удобном и быстро-доступном-для-мамы-месте стоит. Когда мои малыши наконец-то засыпают, то мне иногда кажется, что я просто оглохла.
![]() Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2016 - 08:05
Вы серьезно? Есть на столько беспардонные люди? Я бы тоже не смогла промолчать. Терпения вам)
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:03 Опять заглохла темка. Пока есть немного времени напишу немного про нас. Мы таки купили второй шезлонг. Это ж как я раньше без него жила?))) а старшего вообще на руках вытягала... Нужная вещь скажу я вам ) Свободные руки это очень хорошо. Пустышку мы так и не берем. Никак. Только кулак) Уже зубы чешутся. С одной стороны это и хорошо, что не берут... но вот когда расплачутся на улице, а еще ж моя шилопопая трехлетняя доця, которая считает своим долгом залезть везде, где нельзя... Хоть разорвись. Но пока справляемся.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:28
Света, а какой купили? Я вот на них тоже смотрю. То цена не радует, то думаю, а нужен ли он.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:31 простите, что влажу, мы напрокат брали, меня очень выручал.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:34
До какого возраста он вообще нужен/возможен?
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:38
Я малую качала до года легко. Он ее и сейчас выдерживает. Купили второй тоже brevi кресло качалка с рождения. Только тут вместо дуги с игрушками- капюшон. Купила на кидстафе за 1100 грн вроде.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:43 Вот специально нашла) активно до шести месяцев пользовались, потом если плохо спала во время прорезывания зубов и т.д.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:45 мы до трех месяцев пользовались. Врач сказала, что после трех желательно давать малышу свободу в горизонтальной плоскости, чтоб развивались мышцы, плюс после трех ребенок начинает переворачиваться и это опасно, если не пристегнуть, а пристегнутым сын не хотел, да и долго ли ребенок может пролежать недвижимо почти, когда ему хочется перемен?) Если, конечно, маме нужно готовить кушать/стирать/убирать, то ненадолго можно и позже пользоваться. Но у иеня сын ручной, один и я мнительная, поэтому таскала на руках, развлекала после трех мес))) А вообще вещь суперовая, первые два мес сынок там отлично засыпал, а не на руках, и я могла откинуться рядом))и не бояться, что он упадет,перекотится, что я налягу. Ставила рядом и дремала.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:46
Нужно смотреть по ребенку, если нужно укачивать, то пригодится такая качалка. А с двойней мне удобно, что одного кормлю, другого качаю, чтоб не плакал. Я так и не приловчилась кормить одновременно. В этих шезлонгах сзади можно выдвинуть фиксаторы и он превратиться в стульчик, не будет качаться, спинка поднимается.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 22:49 кстати, да, у меня сын не фанат укачивания, но хорошо спал в нем за счет того, что шезлонг пружинит, когда спящего перекладываешь, и он не бросался во сне как от перекладывания на диван/в кроватку и плюс при смене фаз сна можно было легонько подкачать, чтоб поспал дольше.
Опубліковано 04 серпень 2016 - 21:28
У нас шезлонга не было...может и легче было, если б был( в плане ношения на руках, пока малюсенькие были - уж очень мы ручные были, постоянно на ручках). А кормила тоже по очереди..Правда где-то до месяца-двух были случаи, когда кормила двоих сразу - сама дома, наступает критичное время ( в нашем случае это было с 20 до 23), они возле груди быть хотят, то приходилось городить подушки и моститься с ними. Это было очень тяжело и неудобно ни им, ни мне, но тяжелее всего когда плачут от того, что не возле мамы...Это и сейчас для меня не просто. Сплю с одним ( без мамы никак), а ко второму бегаю ночью - мне жалко, что он не со мной....Ох непросто все это...но оно того стоит!!!
Опубліковано 05 серпень 2016 - 09:33
Я тоже в начале пробовала кормить обоих сразу. В основном с прогулки вечером возвращались с диким ором и нужно было сразу двоих успокоить) Но они у меня по разному едят. Сын дольше, но срыгивал постоянно, дочка наедалась быстрее. Приходилось одного ставить столбиком, другой выпускал грудь и начинал плакать. ..
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:37
Опубліковано 19 вересень 2016 - 11:26
Нас трішки попустило. В 3 місяці я думала з"їсть кулаки(червонющі були), саму і на хвильку не можна було залишити. А зараз слюні летять, все що під руки попаде в роті і верхні ясна білі напухлі і немов проглядуються зубки(2 біленькі полосочки), але ще назовні не має.
Опубліковано 19 вересень 2016 - 12:04
Мої ясна давно чухають, але останні пару днів синуля в ударі. Мабуть сильно йому болить ( Ще й обоє стали погано спати, важко засинають...
Опубліковано 19 вересень 2016 - 19:22
да-да-да, где-то с такого же возраста и мои стали намного меньше спать и только с небольшим (а порой и с длительным) укачиванием засыпали. нам с мужем вечером было проще подкачать одновременно обеих, чем ждать когда они по очереди вырубятся.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 03:00 Листала статьи о ремонте в детской, и вот на этой вспомнила Танюшу )) http://vopros-remont...tom-psixologii/ Смотреть часть "введение в психологию" - "темперамент" и дальше. Понятия не имела, что на это вообще нужно обращать внимание и не уверена в правдивости, но вдруг поможет кому искать в правильном направлении ) И для родителей погодок тоже, наверное, будет полезно. Но опять же, не факт, что все правда, нужно искать подтверждения в адекватной литературе. Відредаговано Аделаида, 06 жовтень 2016 - 03:25.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |