огооо, вот тебе и открытие охоты на пернатыхДевочки такое вот дело. Кто нибудь когда-то сталкивался с мясом страуса Муж притащил))) Омлет мы уже откушали -теперь очередь до мяса дошла, как приготовить не знаю. интернете смотрела-но мне чего-то они(рецепты) все не совсем понравились.
Шукаю рецепт!
Розпочатий з Майя, 17 лис 2011 18:08
2589 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 13 серпень 2013 - 19:53 #462Опубліковано 13 серпень 2013 - 19:54 Прикольно, поделишься потом впечатлениями #463Опубліковано 13 серпень 2013 - 19:57 Сама не готовила, но думаю эта статья хоть немного тебе поможет определиться http://www.znaytovar...inoe-myaso.html #464Опубліковано 13 серпень 2013 - 20:05 Обязательно) Омлет, кстати, мне не понравился-он какой "рассыпчатый" был и было его оооочень много-яйцо по обьему занято где-то 1,2-1,4 литра+молоко Кушало 7 человек, то скушали только половину Юль, спасибо как раз нашла рецепты попроще. А то что не ищу-все какие то заковыристые, то соус с креветками, то с ананасами.....))) Завтра буду готовить. Отчитаюсь обязательно) #465Опубліковано 13 серпень 2013 - 20:07 Ни фига се!!! #466Опубліковано 13 серпень 2013 - 20:49
Прикольно))) Интересно, а какой окорочек размером получится?
#468Опубліковано 14 серпень 2013 - 20:46 ОГО!.. Чем же ты его распиливала??? #469Опубліковано 14 серпень 2013 - 20:47 не я))) муж, ножом как-то проковыривал) я сам процесс не наблюдала) #470Опубліковано 19 серпень 2013 - 09:48
А можно попросить координаты этой девочки? #471Опубліковано 19 серпень 2013 - 18:50
Люди! Нужен проверенный рецепт зернового хлеба для хлебопечки, интернет ими пестрит, но хочу "живых" отзывов.
#472Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:09
Девочки! На море подсели с мужем на очень вкусный салат:баклажаны кусочками, помидоры, перец болгарский, лук, чеснок много. И какая-то заправка на основе оливкового масла, в меру острая.
Никто подобного не делает? Может какой похожий рецепт есть?
#473Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:31
может оливковое масло +горчица + бальзамический уксус? #474Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:56 Может. Спасибо, Майюш! Но горчица вроде не чувствовалась.... Но еще интересно, как приготовлены баклажаны? Вроде не жареные. Может запеченые? Так они в шкурке.... Короче, очень вкусно и напонятно....... #475Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:48 Ириша, на этот не похож http://recept.domove...-grecheski.html? Мы ещё такой любим Баклажаны по-корейски Можно сразу кушать , но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Идеален и для праздничного стола и для повседневного. Нужно: 4 средних баклажана 2 сладких перца 1 большая морковь 1 большая луковица(можно без лука) 3 зубка чеснока молотый красный и чёрный перец укроп и петрушка 1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр) 1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона) растит.масло для жарки и заправки кунжут(необязательно, но я бросаю) соль 1 ч.л. мёда или сахара соевый соус(необязательно, я использую, но не всегда) Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ) посыпать неполной стол.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике (можно и на сутки о них забыть). От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате На следующий день их хорошенько отжать, обжарить в масле. Дать стечь маслу, на бумаге промокать не надо. Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут. Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке (обязательно на терке!), посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. (Сюда же добавить сырой лук полукольцами) Всё соединить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо посолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного). #476Опубліковано 20 серпень 2013 - 12:55 Еще можно запечь баклажан, помидор и перец на шампуре на костре.Потом все это поместить в пакетик.Закрутить.Оставить на 5 минут дойти.Затем снять с овощей шкурку и нарезать овощи кубиками.Заправить сливочным маслом, зеленью (кинза, петрушка) и чесночком.Очень вкусно! #477Опубліковано 20 серпень 2013 - 14:19 Я готовлю такой: Салат из баклажан по-корейски Состав: 2 кг. Баклажан; 4 ст.л. соли; 4 моркови; 0.5 кг. болгарского перца (лучше яркого); 4 головки репчатого лука; 1 головка чеснота; 1 пучок кинзы (или петрушки); 1 пучок укропа; 200 мл. растительного масла; 120 мл. уксуса 9%; 1 ч.л. черного перца Приготовление: У каждого баклажана удалить “носик” и “хвостик”. Сделать продольные неглубокие надрезы с четырех сторон. В кастрюлю налить 3 литра холодной воды. Добавить в воду 3 ст.л. соли. Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавить баклажаны и варить 5 минут. Затем баклажаны достать и остудить. Болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковку натереть на корейской терке. Остывшие баклажаны порезать крупными кубиками. Чеснок почистить и порезать кубиками. В глубокой кастрюле смешать баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, чеснок. Добавить в кастрюлю мелко порубленную зелень. В кастрюлю насыпать 1 ст.л. соли, черный перец, добавить уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать, лучше это сделать чистыми руками. Накрыть салат крышкой и оставить на 6 часов при комнатной температуре, время от времени помешивая салат. Затем салат поставить в холодильник #478Опубліковано 20 серпень 2013 - 14:35 Ирочка, я делаю такой салат. Овощи запекаются и заправка очень вкусная. #479Опубліковано 20 серпень 2013 - 20:59
Не могу найти рецепт цветаевского пирога.
#480Опубліковано 20 серпень 2013 - 21:05 Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. 1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - вкуснота ещё та!!! 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |