Шукаю рецепт!
Розпочатий з Майя, 17 лис 2011 18:08
2589 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2019 - 17:56
Не знаю А как его готовить?
ось, наприклад, полистайте до посту Софіко. Тісто таке, а по начинкам, з чим комбінувать капусту можна в інтернеті глянуть. Я колись робила курку, цвітну капусту, перець і сир. https://mama.pl.ua/i...pic=994&page=48
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 червень 2019 - 21:08
Ліниві голубці ( котлети ). Я готую просто котлети, замість булки з молоком додаю пюре із капусти.
А пюре из капусты - это как?
Моя цвітну капусту дуже любить, а от кіш не їстиме.) Хоча я люблю і те, і те.
Думаю, что мой тоже, но попробую. Скажу, что это пицца )
А ваша в каком виде ест?
Відредаговано Beznika, 04 червень 2019 - 21:11.
Опубліковано 04 червень 2019 - 21:12
Думаю, что мой тоже, но попробую.
А ваша в каком виде ест?
Відварити капусту 5-7 хв., на друшляк, перебити блендером.
Опубліковано 04 червень 2019 - 21:57
Думаю, что мой тоже, но попробую. Скажу, что это пицца )
А ваша в каком виде ест?
Відварить майже до готовності, розділити на суцвіття і підсмажити в паніровці з яйця.
Beznika
-
-
Опубліковано 04 червень 2019 - 22:06
Відварити капусту 5-7 хв., на друшляк, перебити блендером.
Спасибо, попробую. Котлеты он любит, вдруг проконает
Опубліковано 05 червень 2019 - 09:29
Відварить майже до готовності, розділити на суцвіття і підсмажити в паніровці з яйця.
Мої смолотять ще на стадії відварити))
Опубліковано 05 червень 2019 - 10:04
а ми переполовинимо ще на стадії підготовки до відварити))) свіжа теж дуже смачна)))
Опубліковано 05 червень 2019 - 10:15
І я люблю))
Beznika
-
-
Опубліковано 05 червень 2019 - 10:22
а ми переполовинимо ще на стадії підготовки до відварити))) свіжа теж дуже смачна)))
В смысле сырая? А её можно есть сырой?
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 05 червень 2019 - 10:26
Цвітну капусту та броколі їдять сирими. Але я ще не пробувала. Печеріці сирі на бутербродах їла, а капусту не можу спробувати.
Опубліковано 05 червень 2019 - 10:38
можно конечно)) хотя для меня это тоже было открытием несколько лет назад))
просто соцветиями жуем, или можно заправку сделать олив.масло+лим.сок+специи(типа прованские травы)
Цвітну капусту та броколі їдять сирими. Але я ще не пробувала. Печеріці сирі на бутербродах їла, а капусту не можу спробувати.
мы несколько лет назад были неделю в поездке с сыроедом, много тогда для себя открыла))
Відредаговано Yrinka, 05 червень 2019 - 10:43.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 червень 2019 - 10:51
У меня мама кабачки молодые любит сырые) как огурцы ест
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 червень 2019 - 13:55
Можно) она очень вкусная с каким-то ореховым привкусом,ну на мой вкус
Самый простой и любимый салат- цв.капусту помыть ,разделить на мелкие соцветия,помидоры порезать кубиками,любую зелень ,которая нравиться,мелко,заправка( сметана,горчица ,которая целыми зернышками,соевый соус,соль на ваш вкус ) или тоже но без сметаны ,а раст.масло и капля меда,салату надо дать немного постоять.Сырая она мне вкуснее чем отварная,кстати отварную можно поливать тем же соусом.И сырые шампиньоны тоже нямка,только свеженьких,маленькие,я их просто так жую с солью)))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 червень 2019 - 14:21
Можно) она очень вкусная с каким-то ореховым привкусом,ну на мой вкус
Самый простой и любимый салат- цв.капусту помыть ,разделить на мелкие соцветия,помидоры порезать кубиками,любую зелень ,которая нравиться,мелко,заправка( сметана,горчица ,которая целыми зернышками,соевый соус,соль на ваш вкус ) или тоже но без сметаны ,а раст.масло и капля меда,салату надо дать немного постоять.Сырая она мне вкуснее чем отварная,кстати отварную можно поливать тем же соусом.И сырые шампиньоны тоже нямка,только свеженьких,маленькие,я их просто так жую с солью)))
О сирі печериці то нямка. Коли готую щось з цими грибами, завжди купую подвійну поруію, для себе коханої і для приготування страви
Beznika
-
-
Опубліковано 05 червень 2019 - 16:12
Я знаю, что шампиньоны едят сырыми, но пробовать не рискую А вот про цветную капусту даже не думала...
Опубліковано 05 червень 2019 - 16:15
Я знаю, что шампиньоны едят сырыми, но пробовать не рискую А вот про цветную капусту даже не думала...
додам ще асортимент - гарбуз. Він сирий дуже смачний. Їмо, замість моркви та яблук))
Beznika
-
-
Опубліковано 05 червень 2019 - 16:30
додам ще асортимент - гарбуз. Він сирий дуже смачний. Їмо, замість моркви та яблук))
О, я очень люблю его запах Но вкус не нравится ни в каком виде, увы.
Опубліковано 05 червень 2019 - 19:57
Я тыкву делаю на гриле, потом мариную в уксусе с ческоком и масле
Опубліковано 09 червень 2019 - 14:41
Девочки, какие пропорции для перетертой клубники и земляники с сахаром, чтобы хранились в холодильнике?
Опубліковано 09 червень 2019 - 16:53
Девочки, какие пропорции для перетертой клубники и земляники с сахаром, чтобы хранились в холодильнике?
1:2
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|