Перехід до вмісту

Фотографія

Детский аллерголог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

#1 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 05 серпень 2014 - 21:32

Тему вроде бы не нашла ( если, что ткните). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного толкового аллерголога, вернее даже лора-аллерголога. В областной п-ке на Шевченко кроме того, что иммуностимуляторы (при чем всем подряд одни и те же) больше ничего не предлагают)

Відредаговано мамо4ка, 06 серпень 2014 - 08:34.

#2 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:48

Девочки, нам тоже очень надо хорошего аллерголога, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. 

#3 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 12:08

И я с этим же вопросом. Говорят, что в областной хороший,но как туда попасть?подскажите,пожалуйста!

#4 ТИМОШКА

ТИМОШКА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:ольга

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:18

Девочки, нам тоже очень надо хорошего аллерголога, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. 

Заведующая обласной алергологией Рудяга Людмила Михайловна!!!!Лучших алергологов у нас         в городе точно нет!!!Мы астматики-алергики....мы это точно знаем!!!ЕЕ номер 0963752574

И я с этим же вопросом. Говорят, что в областной хороший,но как туда попасть?подскажите,пожалуйста!

Заведующая обласной алергологией Рудяга Людмила Михайловна!!!!Лучших алергологов у нас         в городе точно нет!!!Мы астматики-алергики....мы это точно знаем!!!ЕЕ номер 0963752574

Тему вроде бы не нашла ( если, что ткните). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного толкового аллерголога, вернее даже лора-аллерголога. В областной п-ке на Шевченко кроме того, что иммуностимуляторы (при чем всем подряд одни и те же) больше ничего не предлагают)

#5 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:33

кто-то обращался? интересуют отзывы, где принимает? 

#6 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:52

мы ее "постоянные клиенты" уже лет 5-6.

благодаря ей об обструктивных бронхитах уже и не вспоминаем, замечательный врач и человек очень хороший, без короны.

принимает в своем отделении - двухэтажное здание слева от входа в областную больницу

• o_ma це подобається

#7 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:55

Мы лежали в областной на дневном стационаре, она нас лечила. Очень приятная женщина, хорошо объясняет все. Туда попали по направлению от дерматолога из обл.поликлиники (не вспомню сейчас фамилию, но ее тут тоже хвалили)

• o_ma це подобається

#8 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:05

мы ее "постоянные клиенты" уже лет 5-6.

благодаря ей об обструктивных бронхитах уже и не вспоминаем, замечательный врач и человек очень хороший, без короны.

принимает в своем отделении - двухэтажное здание слева от входа в областную больницу

спасибо. ей можно звонить на мобильный, который указан выше и договариваться?

Туда попали по направлению от дерматолога из обл.поликлиники (не вспомню сейчас фамилию, но ее тут тоже хвалили)

а в областную можно просто приходить? или тоже нужно направление?

#9 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:11

мы недавно были у нее, принимает каждый день с 13-14 у себя в кабинете на 1м этаже педиатрического кабинета, чтоб зайти в отделение нужны бахилы

по вторникам она на приеме в областной поликлинике,но там такой аншлаг

• o_ma це подобається

#10 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:10

мы недавно были у нее, принимает каждый день с 13-14 у себя в кабинете на 1м этаже педиатрического кабинета, чтоб зайти в отделение нужны бахилы

а записываться нужно предварительно? 

#11 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:41

а в областную можно просто приходить? или тоже нужно направление?

Не совсем по теме,но скажу. Мы относимся к поликлинике на Никитченка,но я решила показать дочку дерматологу из областной,начитавшись лестных отзывов о ней здесь.  Телефона не знали,пришли без направлений,сами от себя,купили тетрадку (так советовали),отстояли положенную очередь ,зашли в кабинет и очень попросили нас принять(сказала что хочу,мол,чтобы именно вы посмотрели)) ,несмотря на то что мы не относимся к ним. Нас приняли без возражений,тем более что был конец приема. Посмотрели,записали в тетрадку,которую потом в регистратуру отнесли,и параллельно еще заключение на руки дали,вдруг для нашей поликлиники пригодится.Мы отблагодарили и всё. Так что,думаю и к аллергологу так же можно обратиться)))

Відредаговано Miss_caprizz, 05 грудень 2014 - 00:43.

#12 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 14:25

Девочки кто делал анализ на аллергены? Как это делается, где и сколько стоит? Ребенку 3 года

#13 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 22:51

Девочки кто делал анализ на аллергены? Как это делается, где и сколько стоит? Ребенку 3 года

Мы делали в синево,там разные педиатрические панели,по номерам,можно почитать у них на сайте,мы делали давно,было дорого,а сейчас думаю еще дороже,но вся информация есть на сайте!

#14 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 12 лютий 2015 - 20:37

Мы делали пару дней назад в "Инвитро" анализы на аллергены. Нам 2 года и 3 месяца,было тяжело очень,ребенок вырывался,из-за этого кровь пришлось брать 2 раза,так как из-за дерганий  малыша в крови лопались сосудики и она была непригодна для анализов(кровь проверяют сразу в спец.центрефуге). Медперсонал хороший,к ребенку были очень ласковы,вручили шарик воздушный и грамоту за мужество и победу над горькими слезами) ,еще дают деткам конфетки,но нам нельзя). Цена на 1 шкалу аллергенов(педиатрическая)-380 грн(туда входит кошка,собака,яйца,молоко,картофель,мука,морковь и орехи)+общая кровь на аллергены 115 грн+15 грн на материалы.

• mary90 це подобається

#15 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 13:44

посоветуйте хорошего аллерголога....уже замучились с аллергией...!Заранее спасибо!

#16 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:37

посоветуйте хорошего аллерголога....уже замучились с аллергией...!Заранее спасибо!

Рудяга Людмила Михайловна. В этой теме писали ее координаты.

#17 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 22:54

Мы делали пару дней назад в "Инвитро" анализы на аллергены. Нам 2 года и 3 месяца,было тяжело очень,ребенок вырывался,из-за этого кровь пришлось брать 2 раза,так как из-за дерганий малыша в крови лопались сосудики и она была непригодна для анализов(кровь проверяют сразу в спец.центрефуге). Медперсонал хороший,к ребенку были очень ласковы,вручили шарик воздушный и грамоту за мужество и победу над горькими слезами) ,еще дают деткам конфетки,но нам нельзя). Цена на 1 шкалу аллергенов(педиатрическая)-380 грн(туда входит кошка,собака,яйца,молоко,картофель,мука,морковь и орехи)+общая кровь на аллергены 115 грн+15 грн на материалы.

здравствуйте, скажите пржалуйста, а вы по направлению туда ходили?

#18 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:10

Девочки, как добратся к Рудяге Людмиле Михайловне?Я что то запуталась...она сейчас принимает в областной больнице Склифосовского или в областной детской больнице (двухэтажное здание)???

#19 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 квітень 2015 - 11:10

Девочки, как добратся к Рудяге Людмиле Михайловне?Я что то запуталась...она сейчас принимает в областной больнице Склифосовского или в областной детской больнице (двухэтажное здание)???

она в областную на прийом ходит по-моему по вторникам, а так принимает в 2х этажном здании,отделение педиатрии (если не ошибаюсь в название)

#20 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 09 квітень 2015 - 12:56

здравствуйте, скажите пржалуйста, а вы по направлению туда ходили?

Извините,за столь поздний ответ) Да,мы ходили по направлению от нашего аллерголога. Вы позвоните туда и узнайте все. Лаборатория частная,думаю что можно и без направления,главное с деньгами)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама