Детский аллерголог
Розпочатий з мамо4ка, 05 сер 2014 21:32
46 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2014 - 21:32
Тему вроде бы не нашла ( если, что ткните). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного толкового аллерголога, вернее даже лора-аллерголога. В областной п-ке на Шевченко кроме того, что иммуностимуляторы (при чем всем подряд одни и те же) больше ничего не предлагают)
Відредаговано мамо4ка, 06 серпень 2014 - 08:34.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:48
Девочки, нам тоже очень надо хорошего аллерголога, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 12:08
И я с этим же вопросом. Говорят, что в областной хороший,но как туда попасть?подскажите,пожалуйста!
ТИМОШКА
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:18
Девочки, нам тоже очень надо хорошего аллерголога, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
Заведующая обласной алергологией Рудяга Людмила Михайловна!!!!Лучших алергологов у нас в городе точно нет!!!Мы астматики-алергики....мы это точно знаем!!!ЕЕ номер 0963752574
И я с этим же вопросом. Говорят, что в областной хороший,но как туда попасть?подскажите,пожалуйста!
Заведующая обласной алергологией Рудяга Людмила Михайловна!!!!Лучших алергологов у нас в городе точно нет!!!Мы астматики-алергики....мы это точно знаем!!!ЕЕ номер 0963752574
Тему вроде бы не нашла ( если, что ткните). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного толкового аллерголога, вернее даже лора-аллерголога. В областной п-ке на Шевченко кроме того, что иммуностимуляторы (при чем всем подряд одни и те же) больше ничего не предлагают)
Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:33
кто-то обращался? интересуют отзывы, где принимает?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:52
мы ее "постоянные клиенты" уже лет 5-6.
благодаря ей об обструктивных бронхитах уже и не вспоминаем, замечательный врач и человек очень хороший, без короны.
принимает в своем отделении - двухэтажное здание слева от входа в областную больницу
Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:55
Мы лежали в областной на дневном стационаре, она нас лечила. Очень приятная женщина, хорошо объясняет все. Туда попали по направлению от дерматолога из обл.поликлиники (не вспомню сейчас фамилию, но ее тут тоже хвалили)
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:05
мы ее "постоянные клиенты" уже лет 5-6.
благодаря ей об обструктивных бронхитах уже и не вспоминаем, замечательный врач и человек очень хороший, без короны.
принимает в своем отделении - двухэтажное здание слева от входа в областную больницу
спасибо. ей можно звонить на мобильный, который указан выше и договариваться?
Туда попали по направлению от дерматолога из обл.поликлиники (не вспомню сейчас фамилию, но ее тут тоже хвалили)
а в областную можно просто приходить? или тоже нужно направление?
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:11
мы недавно были у нее, принимает каждый день с 13-14 у себя в кабинете на 1м этаже педиатрического кабинета, чтоб зайти в отделение нужны бахилы
по вторникам она на приеме в областной поликлинике,но там такой аншлаг
Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:10
мы недавно были у нее, принимает каждый день с 13-14 у себя в кабинете на 1м этаже педиатрического кабинета, чтоб зайти в отделение нужны бахилы
а записываться нужно предварительно?
Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:41
а в областную можно просто приходить? или тоже нужно направление?
Не совсем по теме,но скажу. Мы относимся к поликлинике на Никитченка,но я решила показать дочку дерматологу из областной,начитавшись лестных отзывов о ней здесь. Телефона не знали,пришли без направлений,сами от себя,купили тетрадку (так советовали),отстояли положенную очередь ,зашли в кабинет и очень попросили нас принять(сказала что хочу,мол,чтобы именно вы посмотрели)) ,несмотря на то что мы не относимся к ним. Нас приняли без возражений,тем более что был конец приема. Посмотрели,записали в тетрадку,которую потом в регистратуру отнесли,и параллельно еще заключение на руки дали,вдруг для нашей поликлиники пригодится.Мы отблагодарили и всё. Так что,думаю и к аллергологу так же можно обратиться)))
Відредаговано Miss_caprizz, 05 грудень 2014 - 00:43.
Опубліковано 21 січень 2015 - 14:25
Девочки кто делал анализ на аллергены? Как это делается, где и сколько стоит? Ребенку 3 года
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 09 лютий 2015 - 22:51
Девочки кто делал анализ на аллергены? Как это делается, где и сколько стоит? Ребенку 3 года
Мы делали в синево,там разные педиатрические панели,по номерам,можно почитать у них на сайте,мы делали давно,было дорого,а сейчас думаю еще дороже,но вся информация есть на сайте!
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 12 лютий 2015 - 20:37
Мы делали пару дней назад в "Инвитро" анализы на аллергены. Нам 2 года и 3 месяца,было тяжело очень,ребенок вырывался,из-за этого кровь пришлось брать 2 раза,так как из-за дерганий малыша в крови лопались сосудики и она была непригодна для анализов(кровь проверяют сразу в спец.центрефуге). Медперсонал хороший,к ребенку были очень ласковы,вручили шарик воздушный и грамоту за мужество и победу над горькими слезами) ,еще дают деткам конфетки,но нам нельзя). Цена на 1 шкалу аллергенов(педиатрическая)-380 грн(туда входит кошка,собака,яйца,молоко,картофель,мука,морковь и орехи)+общая кровь на аллергены 115 грн+15 грн на материалы.
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:44
посоветуйте хорошего аллерголога....уже замучились с аллергией...!Заранее спасибо!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 березень 2015 - 15:37
посоветуйте хорошего аллерголога....уже замучились с аллергией...!Заранее спасибо!
Рудяга Людмила Михайловна. В этой теме писали ее координаты.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 березень 2015 - 22:54
Мы делали пару дней назад в "Инвитро" анализы на аллергены. Нам 2 года и 3 месяца,было тяжело очень,ребенок вырывался,из-за этого кровь пришлось брать 2 раза,так как из-за дерганий малыша в крови лопались сосудики и она была непригодна для анализов(кровь проверяют сразу в спец.центрефуге). Медперсонал хороший,к ребенку были очень ласковы,вручили шарик воздушный и грамоту за мужество и победу над горькими слезами) ,еще дают деткам конфетки,но нам нельзя). Цена на 1 шкалу аллергенов(педиатрическая)-380 грн(туда входит кошка,собака,яйца,молоко,картофель,мука,морковь и орехи)+общая кровь на аллергены 115 грн+15 грн на материалы.
здравствуйте, скажите пржалуйста, а вы по направлению туда ходили?
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:10
Девочки, как добратся к Рудяге Людмиле Михайловне?Я что то запуталась...она сейчас принимает в областной больнице Склифосовского или в областной детской больнице (двухэтажное здание)???
Опубліковано 08 квітень 2015 - 11:10
Девочки, как добратся к Рудяге Людмиле Михайловне?Я что то запуталась...она сейчас принимает в областной больнице Склифосовского или в областной детской больнице (двухэтажное здание)???
она в областную на прийом ходит по-моему по вторникам, а так принимает в 2х этажном здании,отделение педиатрии (если не ошибаюсь в название)
Aleksandra
-
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 09 квітень 2015 - 12:56
здравствуйте, скажите пржалуйста, а вы по направлению туда ходили?
Извините,за столь поздний ответ) Да,мы ходили по направлению от нашего аллерголога. Вы позвоните туда и узнайте все. Лаборатория частная,думаю что можно и без направления,главное с деньгами)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|