Таня,как все происходит? нас поставили в очередь на 12.12
. Вы на дневном стационаре? Отпускают домой? за один раз сколько проб делают?
Ой даже не знаю с чего начать , я выпросила положить нас сейчас потому-что мне с походами в школу тяжело соблюсти правило что ребенок должен быть здоров 2 недели , мы неделю ходим неделю лечимся , я его держала каникулы + неделю чтоб туда лечь , вы приходите вам назначают обследование , (нам не назначили у нас все есть ) , там берут кровь с вены плюс еще может какие кому , ( но вы когда идете у вас должен быть свежие моча , кровь , энтеробиоз) , на следующий день начинают делать пробы , список у всех один , начинают где то с 11 ни раньше ... вызывают по 5 человек , проб ставят столько сколько поместиться на руке , если маленькие ребенок штук 7 на одну руку , мне сказали с нашими руками на дней 5 ходить , но мы не дались такую истерику вкатал )))) дали время до завтра , если не даст то будут назначать лечение по тем анализам что есть (мы летом сдавали пакет в синево ) , назначают АСИД еще не знаю по какому принципу , мне сказали 5 баночек , направление надо брать или у аллерголога с областной или у врача с поликлиники , вы это покупаете , потом первую дозу дают под наблюдением , расписывают вам схему и выписывают , это пока все что я знаю . Вы приходите с утра , на сколько скажут после проб можно домой