![]() Адаптация в социуме после декрета)))
Розпочатий з Осьминожка, 17 сер 2012 13:05
93 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:38
Try
А как ты нашла новую работу? Кто-то предложил или сама искала?
Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:27
А мне приходилось ходить на работу, на которой работы и требований к её выполнению, как всегда, много, а зарплаты нет вообще((( Так еще хуже
Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:57
А у меня, как такового декрета затяжного и не было..
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 листопад 2012 - 21:17 Предложили, но я что-то уже сомневаюсь ![]()
Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:27
Почему? Теперь прийдётся девочку, которую на замену подыскала, со старой работы выгонять ![]()
Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:32 Я сказала, что может, я еще вернусь))).
Опубліковано 08 листопад 2012 - 10:20 Прочь сомненья! Насколько понимаю, ты уже давно хочешь работу поменять, нашла что то подходяшее, вперед. Нельзя остановливаться только на желании, когда есть возможность что либо изменить.
Опубліковано 29 листопад 2012 - 15:00
Никак не могу собрать в логическую кучу свои мысли....Последнее времы все время ругаемся с мужем из-за работы. Ему хочется, чтобы я выходила на полноценную работу, как было до декрета. Я и в декрете тоже работала, но это не совсем так как было раньше.
Сегодня муж сказал, что я "потеряла хватку"...Я сначала обиделась, а потом задумалась, ведь так и есть. Я как-то зациклилась на дочке, одомашнилась... На ворос "как дела?" муж рассказывает о работе и т.п., а я о доче, о садике, о ее первом утреннике, о том, что она сейчас болеет...Не так давно знакомый дизайнер при мне говорил по телефону с клиентом, обсуждали куда клеить багет, а у меня первая мысль в голове, как можно приклеить багет, это же хлеб
![]()
Опубліковано 29 листопад 2012 - 15:31
Алена, по-моему у Вас вполне нормальные мысли в голове
![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2012 - 15:38
Кать, да, согласна. Но я вижу, что муж зашивается. Я как то раньше все систематизировала. Все было четко и понятно, хотя раньше мужу казалось что ничего не делаю, спасибо декрету, оценил
![]()
Опубліковано 29 листопад 2012 - 15:47 Алена, ну тогда поможет только время... Дочка подрастет, "отойдешь" от декрета, вернешься в строй, всё наладится : ![]()
Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:18 Как я Вас понимаю. У меня вот остался год аспирантуры и нужно за это время написать кандидатскую работу, а я начать не могу. Сижу и понимаю, что "отупела" дальше некуда. То, что говорит руководитель вообще не понимаю, и не представляю КАК писать о том, в чем я уже разбираться вообще перестала. Боюсь даже представить свой вид, когда в универе мне умные вопросы задают ![]()
Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:43
Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми!
шутка старая, осталась актуальной и сейчас. все общество ...успешная женщина от слова успеть
![]() ![]()
Опубліковано 25 січень 2013 - 22:49
Я предполагала что будет тяжело морально, но что настолько)))) не знала. Уже начинает "попускать" - втягиваюсь. За время декрета поменялось все (моя должность -без меня; коллектив процентов на 70, функциональные обязанности, руководители и т.д. и ЗП)))) Мой общий стаж с 1995 ( в этой системе) , именно в этом подразделении 5 лет, сейчас я считаюсь "как вновь прибывшая", первую неделю я считала минуты до ухода домой - тяжело привыкать к новому режиму, сейчас привыкла, но мне так не хватает общения с сыном((( Я его забираю самым последним в группе, пока доберемся домой, немножко погуляем, поиграем, кушать и ему пора спать. А пятницу так вообще ненавижу. Мама забирает сына с сада, а я работаю каждую субботу и забираю его вечером. Если позвоню по скайпу он так расстраивается, я , соответственно расстраиваюсь вместе с ним. Знаю, что ему там хорошо, он любит мою маму, сестру, не сбивается с режима, под пристальным присмотром, но все равно очень скучаю, наверное, к этому не привыкну. Работа по дому сводится к минимуму, в субботу я после работы еду забирать сына, приезжаем и уже сил особо что-то делать нет. В воскресенье до ночи убираю, глажу, готовлю, стираю и т.д. - отдохнуть не получается. Пока распределить время не могу, один хаос)))) Кстати, сказать что полностью деградировала в декрете)))) (как думала) не могу, мозги стали на место, все вспомнили и работают в нужном направлении, ближе к вечеру переключаются в "декретный режим")
Опубліковано 25 січень 2013 - 22:57
Наташ, ты герой!
Прочитала тебя и в носу у самой защипало... А я на мужа обижаюсь, что на работу не отпускает, но в глубине души понимаю, что не смогу.
Опубліковано 25 січень 2013 - 22:59
Наташ,а муж тоже по субботам работает?
Опубліковано 25 січень 2013 - 23:12 У нас у обоих один выходной, но на прошлой неделе у него вообще не было выходного, а на этих он в командировке.
Опубліковано 26 січень 2013 - 09:37 Ой как мне это знакомо!!! и Хоть я вышла на работу еще в ноябре, но я себя так чувствовала до вчерашнего дня! А вчера решила, что все хватит и принялась "штурмовать" шефа! Для начала забрала СВОЙ комп, освободила свой стол, поставила все по местам, вернее так как до моего ухода в декрет. И после этого всего мы с шефом стали, посмотрели на это все и шеф сказал слова, которые меня поразили до глубины души "Клааааассссс. Вот чего мне не хватало все эти 3 года! Уюта". Как потом оказалось, после моего ухода сотрудница начала расставлять все так "как ей нравиться". Все было... эмммм как бы так сказать... короч я себя там чувствовала не комфортно, как оказалось не только я. Не поверите, но до вчерашнего дня у меня работа вообще не шла! А после перестановки "по своим местам" как повалили звонки ![]()
Опубліковано 26 січень 2013 - 10:11 Вот и не верь в фэн - шуй ![]()
Опубліковано 26 січень 2013 - 10:16 кстати, да ![]() Но признаюсь честно, я никогда не следовала фен-шую ![]() Но скажу одно. У сотрудницы, да простить она меня, в голове полная каша и хаос! Но это ее каша и хаос, и ей в нем комфортно, наверное. Мне же в такой обстановке не по себе. Я хоть и не заядлая "чистюля" но все таки порядок люблю. и люблю ходить так, что бы не падать через провода, как это было до этого. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |