Ребенок не хочет лежать в коляске
Розпочатий з лапуня, 28 вер 2010 13:39
29 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 березень 2012 - 13:42
Это точно про нас написано!2 недели как додумалась летний вариант поставить коляски-чуток легче-какое то время спит, просыпается, а потом гляди во все стороны с интересом Потом правда снова пытается вылезти из коляски-и мы с душераздирающим криком бежим домой, в то время как все наши друзья и подружки мирно спят и гуляют в колясочках 
Я теж через це пройшла, нас спасав слінг. Я завжди брала його з собою на прогулянку і коли малий починав кричати, то просто пересажувала в слінг і все, всі задоволені. Зараз,ттт, коли пересіли в сидячу коляску, все нормально, він роздивляється, а тоді спокійно засинає. Але без слінга все рівно гулять не ходимо
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 23 березень 2012 - 18:24
Я сегодня поняла эту проблему, когда моя малявка сегодня проорала 30мин, чтоб ее выпустили из коляски.  Выпустила погулять на площадку-мигом успокоилась, но назад впихнуть было уже невозможно, так чуть ли не волоком насилу затянула домой. Это ужоооос!!! Как хорошо было кататься просто в калясочке, а теперь она поняла что к чему-прощай каблуки и лавочка
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 травень 2012 - 12:57
Зараз,ттт, коли пересіли в сидячу коляску, все нормально, він роздивляється, а тоді спокійно засинає.
я тоже купила легенькую летнюю калясочку-все так нравилось около 2 месяцев мы отлично гуляли  )по сторонам смотрели, нам все интересно было... а теперь опять проблема- не сидится нам: нужно вылезти и топать, В коляске встает-как не удерживай и мы едем "стоя" (так что опять спасают вожжи  )) хоть как то удерживаю чтобы она не вывалилась  ) , а если вытащу потопать-то домой уже на руках бежим и то выкручивается как юла....вобщем удовольствие сплошное!!
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:33
последнее время не хочет лежать вколяске хочет сидеть чтоб ему было видно а сидеть еще рано и не умеем.если спит то гулять можно(обычно это утром) а потом мы возмущаемся и хотим на руки. я с собй книжку только вожу и мечтаю чтоб он заснул а я почитаю. а месяц назад я могла спокойно почитать, покормит и опять читать
Опубліковано 04 серпень 2012 - 10:20
А мне вообще не удалось почитать. Платон с самого начала спал или просто лежал в коляске только когда она была в движении. Если останавливались-сразу крик. Я себе представляла, что он будет спать в колясочке на воздухе , а я фильмы на нетбуке смотреть. Но у него, наверное, другие планы были  А сейчас тоже только спит (если получится), а просыпается и на руки хочет. Я вечером с собой гулять и коляску и кенгурушку беру.
Опубліковано 04 серпень 2012 - 11:22
Мой спал до 3-х месяцев во дворе в коляске, счас кайф закончился, днем ваще не спит, нада только катать в коляске по городу, тогда лежит или спит, или по сторонам глазеет, а дома уже умотал, токо на руках и все, ложу в кроватку начинается ор. Не дает ничего по дому сделать. В инет на 15 минут могу зайти и все.
Опубліковано 07 вересень 2012 - 12:25
Мой спал до 3-х месяцев во дворе в коляске, счас кайф закончился, днем ваще не спит, нада только катать в коляске по городу, тогда лежит или спит, или по сторонам глазеет, а дома уже умотал, токо на руках и все, ложу в кроватку начинается ор. Не дает ничего по дому сделать. В инет на 15 минут могу зайти и все.
Ой у нас точно так же, только в коляске тоже не хочет лежать если не спит, носим на руках!!
Опубліковано 20 лютий 2014 - 17:30
Ну вот приехали. Решили погулять в коляске, впервые. До этого гуляли на руках, как только выходили на улицу - всегда успокаивалась и засыпала. Положила в коляску, лежала 20 мин. и началось... Крутится, хнычет, беру на руки, успокаиваю, обратно в коляску и.. по новому. Дело в том что ей очень не нравится когда уже одета в зимний комбинезон и до выхода на улицу. Одену, положу на 2 мин. чтоб обуться - уже кричит. Как приучить к коляске??
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:53
Перерастают! У нас то же самое было. С 2 мес. носила малого на одной руке, а другой возила коляску Начал сидеть в коляске, когда пересели в трость (может, не нравилось, что изнутри оббито белой тканью, мне так казалось, что малыш этой белизны боялся как-то). Зато сейчас, когда в наши 1,8 после суровой зимней стужи достали коляску и поехали на развивалки (всю зиму ходили пешком) - сидел, как мышка. А когда приехали под подъезд - плакал, чуть не заставил маму ехать по ступенькам в коляске 
Опубліковано 04 вересень 2014 - 09:25
ооо, мы не одни такие!!!!наш колясок не любит. сначала устраивало лежать на животе и я ему открывала капюшон и он смотрел - мы так с месяца 2 катались)))потом, когда начал сидеть, вроде все наладилось, но не надолго)))Мы встали - держась за опору и в коляске надо было стоять!как же я боялась карапуза своего возить!одной рукой его держу, другой коляску толкаю. А ему нравится - смеется)))))и вот в 9 месяцев мы купили велосипед, опять легче стало, но начались ноги в колеса))))а сам любит только бегать, ну или милое дело на ручках)так что это все периоды)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|