Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Tanyasha : (27 Март 2017 - 20:03)

Девочки, помогите пожалуйста, кто-то работает или у кого-то работают родственники в Детской поликлинике на Леваде. Сегодня, где-то в 15:00 были с ребенком в травм пункте и потеряли детскую сумочку розового цвета в черную точку, в сумочке была обувь сандали, еще и по одному от пары, вторые остались у меня. Не знаю как я не уследила, была в таком состоянии... Может у кого-то есть возможность спросить у санитарок или на приемной, вознаграждение гарантирую. У нас травма, еще и сумку потеряли, ребенок страдает((( 0663433027 Спасибо.

@  Marusja : (27 Март 2017 - 08:52)

Девочки, нужны телефоны форумчанок natasha.polevoda и JUST. Может у кого есть, выручайте.

@  Lady_L : (26 Март 2017 - 23:15)

@Tanyushka, спасибо за ответ!))

@  Tanyushka : (26 Март 2017 - 23:00)

Lady_L Промыли карман.сказали полоскать.чтобы снять воспаление.а во вторник на ренген

@  Lady_L : (26 Март 2017 - 17:30)

@Tanyushka, вам полечили или вырвали зуб? Как раз тоже вчера начала болеть щека и кажется припухла((

@  Tanyushka : (26 Март 2017 - 16:27)

@ LazKa,съездила,сегодня дежурил Лейко,наверное мне повезло

@  mama_varvary : (26 Март 2017 - 15:37)

Спасибо)

@  Ози : (26 Март 2017 - 14:44)

@mama_varvary, пишите Юле (jabka)

@  mama_varvary : (26 Март 2017 - 14:27)

Здравствуйте, девченки, подскажите хочу создать тему в разделе товары. А там пишет нельзя создать тему. Это нвдо к кому то обращатся или как? Я просто новичок ..

@  LazKa : (26 Март 2017 - 13:57)

@Tanyushka, на станции скорой помощи есть стоматолог.

@  LazKa : (26 Март 2017 - 13:57)

@Маришка, на станции скорой помощи есть стоматолог.

@  Tanyushka : (26 Март 2017 - 10:13)

Девочки,помогите,какая стомат клиника работает в воскресенье,щека чуть напухла

@  Маришка : (25 Март 2017 - 22:08)

спасибо, девочки!

@  Ози : (25 Март 2017 - 21:45)

@Маришка, а ещё вот Люда СП открыла снова https://mama.pl.ua/i...ic=31644&page=1

@  Ози : (25 Март 2017 - 21:27)

@Маришка, есть на ост. Мотель, там где багетная мастерская "Етюд" на втором этаже

@  slm : (25 Март 2017 - 20:42)

На юровке в оптовых складах есть посуда.

@  Маришка : (25 Март 2017 - 20:04)

Девочки, где в Полтаве есть опт посуды? Надо 30 тарелок недорогих, желательно просто белых и 30 вилок и ложек. Копейку не предлагайте - там нету.

@  *Мариша* : (25 Март 2017 - 19:55)

Никто не продает маленькое комнатное растение сциндапсус (вьющееся)?

@  Panna87 : (25 Март 2017 - 19:02)

Кто знает, есть ли сейчас где-нибудь в Полтаве распродажа зимней одежды и обуви?

@  Kler : (25 Март 2017 - 00:07)

@ Lady_L, спасибо!


Фотография

Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь

компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#872843 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:19

Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))

ЧаВо
Spoiler

Сообщение отредактировал f_gun: 29 Март 2015 - 21:07


#21 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:12

Тогда должен бить Киевстар

А вы там живете? А то мне интересно дают ли они там, а то насколько я знаю Киевстар туда не доходит.



#22 Marusja

Marusja

    Мама

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 479 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Марьяна

Награды

      2    2      

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:22

А вы там живете? А то мне интересно дают ли они там, а то насколько я знаю Киевстар туда не доходит.

Да,живу)

 

Вдоль трассы беспроводной бьет. МТС, Киевстар. У меня с планшета и ЛАйф ловит. 

Из стационарных пока только Интерлинк (в пяти и двухэтажках вообще без проблем, на частный сектор - смотря где стоит дом, их вышка находиться на територии ДСК) и Укртелеком (но с бооооооольшим натягом, если нет технических проблем для проводки там какого-то кабеля, нам они как раз отказали)

Скажем так, опробовано все на своей шкуре (методом проб). Пока для нас самый лучший вариант Интерлинк. 

Тут надо все пробовать, так как местность поселка очень специфическая 


  • f_gun это нравится

#23 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:53

Из стационарных пока только Интерлинк

Спасибо, за инфо!



#24 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 154 сообщений

Награды

              

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:33

Підкажіть, це у мене була встановлена пробна ОС чи що це?

Вчора висвітилось само по собі.

thumb_pre_1418671657__.png


  • f_gun это нравится

#25 Счастливая

Счастливая

    Мама

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 495 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Люда , ко мне-на "ты"

Награды

              

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:38

chieftec, fsp смотря каковы Ваши потребности. Просто заменить нерабочий? выбирайте самую простую модель необходимой мощности.

да, заменить, мощность сказали 400-450 .спасибо :-)
  • f_gun это нравится

#26 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:30

Підкажіть, це у мене була встановлена пробна ОС чи що це?
Вчора висвітилось само по собі.

Вариантов несколько. А у Вас лицензия? это я так понимаю ноут?? Если лицензия - зайдите в панель управления, в строке поиска справа сверху введите Активация, перейдите по найденному и жмите активировать. Если вывалится ошибка - прилепите сюда скрин.
Если нет, то: 1. А какие-то обновления устанавливались вчера-позавчера? 2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.
Пока все.

Сообщение отредактировал f_gun: 15 Декабрь 2014 - 22:33


#27 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:33

спасибо :-)

не за что... идите и закажите книжку из-ва Махаон у моей жены)))) шучу))))

Сообщение отредактировал f_gun: 15 Декабрь 2014 - 22:33


#28 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 154 сообщений

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:16

Вариантов несколько. А у Вас лицензия? это я так понимаю ноут?? Если лицензия - зайдите в панель управления, в строке поиска справа сверху введите Активация, перейдите по найденному и жмите активировать. Если вывалится ошибка - прилепите сюда скрин.
Если нет, то: 1. А какие-то обновления устанавливались вчера-позавчера? 2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.
Пока все.

Чесно кажучи, я не знаю.) Я не сама Віндовс устанавлювала. Так, у мене нетбук.

Автоматично, можливо, щось і оновлювалось, я нічого не встановлювала.

Мені зробити оце?

 

 

2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.


#29 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:22

Чесно кажучи, я не знаю.) Я не сама Віндовс устанавлювала. Так, у мене нетбук.
Автоматично, можливо, щось і оновлювалось, я нічого не встановлювала.
Мені зробити оце?

так

Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 11:23


#30 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 154 сообщений

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:34

thumb_pre_1418722150__1.png



#31 funia

funia

    Жена

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:29

Помогите , сильно тормозит опера  что можно сделать ... скорость 10 мб/с 



#32 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:57

thumb_pre_1418722150__1.png

введите в командной строке "slmgr.vbs -ato" без кавычек, перезагрузите комп и сообщите результат


Помогите , сильно тормозит опера  что можно сделать ... скорость 10 мб/с 

Тормозит когда что делаете? фильмы смотрите? или что делаете?


Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 14:57

  • funia это нравится

#33 funia

funia

    Жена

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:57

введите в командной строке "slmgr.vbs -ato" без кавычек, перезагрузите комп и сообщите результат


Тормозит когда что делаете? фильмы смотрите? или что делаете?

Она вообще тормозит что бы я ни делала.... в хроме все норм , вопрос тот же   что делать с оперой , сейчас кукесы удаляю 


Сообщение отредактировал funia: 16 Декабрь 2014 - 15:58


#34 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:03

Она вообще тормозит что бы я ни делала.... в хроме все норм , вопрос тот же   что делать с оперой , сейчас кукесы удаляю 

Больше всего это конфликт плагинов флеш. Самой простоя вариант для Вас удалить оперу вместе личными данными и установить заново, скачав с официального сайта последнюю версию


  • funia это нравится

#35 funia

funia

    Жена

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:44

Спасибо это не подходит ))))  а почему до вчерашнего дня не было конфликтов???


Сообщение отредактировал funia: 16 Декабрь 2014 - 16:48


#36 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:20

Спасибо это не подходит ))))  а почему до вчерашнего дня не было конфликтов???

Почему не подходит? Ну да ладно давайте дальше...

Попробуйте переустановить флеш как сказано, к примеру... здесь


  • funia это нравится

#37 funia

funia

    Жена

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:12

Почему не подходит? Ну да ладно давайте дальше...

Попробуйте переустановить флеш как сказано, к примеру... здесь

не переходит по ссылке



#38 funia

funia

    Жена

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:15

но я уже обновила ..



#39 funia

funia

    Жена

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:29

не помогло



#40 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:03

но я уже обновила ..

Вы меня простите, конечно, но я ничего не понял. Вы что-то обновили. Что? Установили оперу заново? Вас этот вариант вроде не устраивал. Или флеш накатили свежий? Так Вам тоже не поможет. Нужно птчистиь систему от предыдущий плагинов вручную либо с оперы. В хроме притакой трабле достаточно по очереди отключать плагины Флеша с перезагрузкой браузера до определения врага. С оперой этот вариант не пройдет.

Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 20:05

  • funia это нравится





Темы с аналогичным тегами компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Важные сообщения

О рекламе на форуме читать здесь.

Реклама

Реклама