Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Annyshka : (27 Июнь 2017 - 19:13)

Мами і тата, ДОЛУЧАЙТЕСЯ! Декілька хвилин вашого часу стануть значним внеском у реальні ЗМІНИ.

 

Заповніть, будь ласка, опитувальний лист щодо стану ДИТЯЧИХ МАЙДАНЧИКІВ ПОЛТАВИ —
https://goo.gl/forms...qBEr3M5fSdw8q1!

 

Разом ми зробимо місто БЕЗПЕЧНИМ і ЗРУЧНИМ для наших ДІТЕЙ!

@  Lena87 : (27 Июнь 2017 - 18:12)

Вже всі знають, що заборонили спінер в Україні?
https://tribuna.pl.u...ronili-spineri/

@  Мышутка : (27 Июнь 2017 - 16:11)

Дівчата, можливо, у когось є непотрібні глянцеві журнали? А якщо ще раптом і англійською, то взагалі супер!
Потрібно для фоток для каталогу :), тому власне зміст не так і цікавий, хоча на макроракурсі видно буде :)

@  MargoV : (27 Июнь 2017 - 13:08)

@Sneghana, поищите в соответствующих разделах информацию

@  Sneghana : (27 Июнь 2017 - 11:04)

Добрый день !

@  Sneghana : (27 Июнь 2017 - 11:03)

Добрый день! Подскажите, как попасть в центр, чтобы родить, с какой недели обращаться, что нужно, нужно ли направление с поликлиники ? Сколько примерно стоит ?

@  nupol : (27 Июнь 2017 - 08:20)

Девочки, подскажите пожалуйста,Зав.лоротделением на Леваде работает или в отпуске. Очень нужно попасть с ребёнком к нему.

@  Marusja : (26 Июнь 2017 - 21:36)

@vicf, дякс

@  vicf : (26 Июнь 2017 - 21:33)

Натрите обычным хозяйственным мылом и в холодную воду хоть на минут на 20, потом постирайте, должно все отстираться.

@  Marusja : (26 Июнь 2017 - 21:26)

@lana77, та за ягоды я в курсе. Тут соль именно в таком соке. Боюсь, что б не закрепила кипятком пятно.

@  lana77 : (26 Июнь 2017 - 21:25)

@Marusja, фруктовые пятна обычно хорошо отходят, если кипятком их залить (работает 100% на клубничных и вишневых пятнах), на пятне от сока мультивитамин не тестировала

@  Marusja : (26 Июнь 2017 - 21:21)

Сос. Как отстирать пятно от фруктового сока (мультивитамин нектар в бутылке вылили на белую футболку)

@  N3KRO : (24 Июнь 2017 - 21:34)

Спасибо, написала

@  Светлана1 : (24 Июнь 2017 - 21:28)

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого такое было: слюдала в Инвиво ребенку кровь с вены, они перезвонили и сказали, что случился гемолиз и надо переслать кровь с вены. Причину не объяснили. А это ж ребенок 2 года, я и так 3 месяца собиралась с духом, чтоб сдать. Я вот думаю может у них с оборудованием проблемы. (Утром мы не ели)

@  Светлана1 : (24 Июнь 2017 - 21:24)

Я думаю напишите ей в личку, а то вдруг она сегодня не читает и потом пропустит сообщение.

@  N3KRO : (24 Июнь 2017 - 21:10)

Спасибо. Может она сама отпишется. А то неудобно стучать человеку в личку, типа а не нужны ли вам вещи?

@  Елена С. : (24 Июнь 2017 - 20:56)

@N3KRO, у нас есть форумчанка из Донецка, ник Sinderella, думаю ей на будущее очень пригодится

@  N3KRO : (24 Июнь 2017 - 20:48)

Девочки, насобиралась куча вещей и обуви на девочку 4-6 лет. Фоткать не буду) может кто знает нуждающуюся семью кому бы пригодилось?

@  Олененок : (24 Июнь 2017 - 20:46)

@vicf, надо Вам дочь уговорить, а то еще такие и останутся. Я тоже по этому поводу очень переживаю...

@  vicf : (24 Июнь 2017 - 16:59)

И у нас такая же беда с нижними зубами, начали расти дальше молочных, молочные выпали сами и быстро, но, челюсть узкая и постоянные зубы шире молочных, из-за этого они все равно стали криво-сяко, врач сказал только пластинку. А дочь наотрез сказала, что пластинку носить не будет((((.


Фотография

Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь

компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#872843 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:19

Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))

ЧаВо
Spoiler

Сообщение отредактировал f_gun: 29 Март 2015 - 21:07


#21 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:12

Тогда должен бить Киевстар

А вы там живете? А то мне интересно дают ли они там, а то насколько я знаю Киевстар туда не доходит.



#22 Marusja

Marusja

    Мама

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 967 сообщений
  • Город:Полтава

Награды

      2    2      

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:22

А вы там живете? А то мне интересно дают ли они там, а то насколько я знаю Киевстар туда не доходит.

Да,живу)

 

Вдоль трассы беспроводной бьет. МТС, Киевстар. У меня с планшета и ЛАйф ловит. 

Из стационарных пока только Интерлинк (в пяти и двухэтажках вообще без проблем, на частный сектор - смотря где стоит дом, их вышка находиться на територии ДСК) и Укртелеком (но с бооооооольшим натягом, если нет технических проблем для проводки там какого-то кабеля, нам они как раз отказали)

Скажем так, опробовано все на своей шкуре (методом проб). Пока для нас самый лучший вариант Интерлинк. 

Тут надо все пробовать, так как местность поселка очень специфическая 


  • f_gun это нравится

#23 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:53

Из стационарных пока только Интерлинк

Спасибо, за инфо!



#24 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 242 сообщений

Награды

              

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:33

Підкажіть, це у мене була встановлена пробна ОС чи що це?

Вчора висвітилось само по собі.

thumb_pre_1418671657__.png


  • f_gun это нравится

#25 Счастливая

Счастливая

    Мама

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Люда , ко мне-на "ты"

Награды

              

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:38

chieftec, fsp смотря каковы Ваши потребности. Просто заменить нерабочий? выбирайте самую простую модель необходимой мощности.

да, заменить, мощность сказали 400-450 .спасибо :-)
  • f_gun это нравится

#26 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:30

Підкажіть, це у мене була встановлена пробна ОС чи що це?
Вчора висвітилось само по собі.

Вариантов несколько. А у Вас лицензия? это я так понимаю ноут?? Если лицензия - зайдите в панель управления, в строке поиска справа сверху введите Активация, перейдите по найденному и жмите активировать. Если вывалится ошибка - прилепите сюда скрин.
Если нет, то: 1. А какие-то обновления устанавливались вчера-позавчера? 2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.
Пока все.

Сообщение отредактировал f_gun: 15 Декабрь 2014 - 22:33


#27 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:33

спасибо :-)

не за что... идите и закажите книжку из-ва Махаон у моей жены)))) шучу))))

Сообщение отредактировал f_gun: 15 Декабрь 2014 - 22:33


#28 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 242 сообщений

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:16

Вариантов несколько. А у Вас лицензия? это я так понимаю ноут?? Если лицензия - зайдите в панель управления, в строке поиска справа сверху введите Активация, перейдите по найденному и жмите активировать. Если вывалится ошибка - прилепите сюда скрин.
Если нет, то: 1. А какие-то обновления устанавливались вчера-позавчера? 2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.
Пока все.

Чесно кажучи, я не знаю.) Я не сама Віндовс устанавлювала. Так, у мене нетбук.

Автоматично, можливо, щось і оновлювалось, я нічого не встановлювала.

Мені зробити оце?

 

 

2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.


#29 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:22

Чесно кажучи, я не знаю.) Я не сама Віндовс устанавлювала. Так, у мене нетбук.
Автоматично, можливо, щось і оновлювалось, я нічого не встановлювала.
Мені зробити оце?

так

Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 11:23


#30 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 242 сообщений

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:34

thumb_pre_1418722150__1.png



#31 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:29

Помогите , сильно тормозит опера  что можно сделать ... скорость 10 мб/с 



#32 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:57

thumb_pre_1418722150__1.png

введите в командной строке "slmgr.vbs -ato" без кавычек, перезагрузите комп и сообщите результат


Помогите , сильно тормозит опера  что можно сделать ... скорость 10 мб/с 

Тормозит когда что делаете? фильмы смотрите? или что делаете?


Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 14:57

  • funia это нравится

#33 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:57

введите в командной строке "slmgr.vbs -ato" без кавычек, перезагрузите комп и сообщите результат


Тормозит когда что делаете? фильмы смотрите? или что делаете?

Она вообще тормозит что бы я ни делала.... в хроме все норм , вопрос тот же   что делать с оперой , сейчас кукесы удаляю 


Сообщение отредактировал funia: 16 Декабрь 2014 - 15:58


#34 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:03

Она вообще тормозит что бы я ни делала.... в хроме все норм , вопрос тот же   что делать с оперой , сейчас кукесы удаляю 

Больше всего это конфликт плагинов флеш. Самой простоя вариант для Вас удалить оперу вместе личными данными и установить заново, скачав с официального сайта последнюю версию


  • funia это нравится

#35 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:44

Спасибо это не подходит ))))  а почему до вчерашнего дня не было конфликтов???


Сообщение отредактировал funia: 16 Декабрь 2014 - 16:48


#36 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:20

Спасибо это не подходит ))))  а почему до вчерашнего дня не было конфликтов???

Почему не подходит? Ну да ладно давайте дальше...

Попробуйте переустановить флеш как сказано, к примеру... здесь


  • funia это нравится

#37 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:12

Почему не подходит? Ну да ладно давайте дальше...

Попробуйте переустановить флеш как сказано, к примеру... здесь

не переходит по ссылке



#38 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:15

но я уже обновила ..



#39 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:29

не помогло



#40 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:03

но я уже обновила ..

Вы меня простите, конечно, но я ничего не понял. Вы что-то обновили. Что? Установили оперу заново? Вас этот вариант вроде не устраивал. Или флеш накатили свежий? Так Вам тоже не поможет. Нужно птчистиь систему от предыдущий плагинов вручную либо с оперы. В хроме притакой трабле достаточно по очереди отключать плагины Флеша с перезагрузкой браузера до определения врага. С оперой этот вариант не пройдет.

Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 20:05

  • funia это нравится





Темы с аналогичным тегами компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Важные сообщения

О рекламе на форуме читать здесь.

Реклама

Реклама