Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Чат Open the Shoutbox in a popup

@  Daryna : (18 Январь 2018 - 15:27)

ой) извините)) ето какойто чат)

@  Daryna : (18 Январь 2018 - 15:26)

Хочу заказывать в Икеи . Если кто-то также пишите :please: !!!
https://ikeamall.com.ua

@  mama mia : (17 Январь 2018 - 18:04)

Нужен сторож для охраны в гаражном кооперативе.

@  ИринаС : (16 Январь 2018 - 19:49)

@Natatylia8889ш, отправила в личку

@  Феникс : (16 Январь 2018 - 18:29)

@N3KRO, тел 0503009966 зовут Максим.ТОлько недавно сделали свою

@  N3KRO : (16 Январь 2018 - 12:08)

Нужен мастер по стиральным машинкам. Только проверенный плиз)

@  Natatylia8889ш : (16 Январь 2018 - 06:11)

Здравствуйте. У кого есть номер телефона бабки которая кодирует от алкоголизма, в Стасях принимает. Напишите пожалуйста, очень нужен.

@  Yana 20011991 : (16 Январь 2018 - 00:10)

Девочки очень нужна хорошая няня для ребенка, за норм цену. Подскажите пож

@  Милла : (15 Январь 2018 - 19:42)

Куплю 2 билета на И.Билые на 3 февраля. Предложение в ЛС.

@  al4enokk : (15 Январь 2018 - 11:59)

Мамочки есть ли в вайбере или телеграме группы мам, барахолки и обьявления? добавьте меня я новечок в Полтаве и еще мало кого знаю. Мой телефон 0666909642

@  Евгения_Л : (15 Январь 2018 - 09:40)

девочки, где в Полтаве можно купить виниловый фотофон?

@  Yana 20011991 : (15 Январь 2018 - 02:11)

Срочно ищу няню для доченьки 2 года

@  Ann : (12 Январь 2018 - 16:04)

Куплю бу коляску для девочки. Срочно.

@  lidlekcc : (10 Январь 2018 - 20:42)

куплю стиральную машинку автомат б/у рабочую и диван раскладной двухспальный- не дорого.дорого при

@  Енотик : (10 Январь 2018 - 19:29)

@karma6ka, я получила сегодня

@  Marina2602 : (10 Январь 2018 - 16:25)

Костыли нашли, благодарю.

@  Daha : (10 Январь 2018 - 14:19)

да, денег нет

@  karma6ka : (10 Январь 2018 - 14:02)

Девочки, детские денежки в этом месяце задерживают?

@  Marina2602 : (10 Январь 2018 - 11:33)

Здравствуйте, нужны костыли на три недели, племянница ногу поломала. У кого есть возможность дать попользоваться или в аренду?

@  ГраФинЯ : (06 Январь 2018 - 14:08)

Знакомая бабулька просит помощи в поисках квартиранта в комнату в трехкомнатной квартире на Половках. Условия проживания хорошие. Тел. 066 702 0446


Фотография

Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь

компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 644

#872843 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:21

Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))

ЧаВо
Spoiler

Сообщение отредактировал f_gun: 29 Март 2015 - 21:09


#21 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:14

Тогда должен бить Киевстар

А вы там живете? А то мне интересно дают ли они там, а то насколько я знаю Киевстар туда не доходит.



#22 Marusja

Marusja

    Мама

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 897 сообщений
  • Город:Полтава

Награды

      2    2      

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:24

А вы там живете? А то мне интересно дают ли они там, а то насколько я знаю Киевстар туда не доходит.

Да,живу)

 

Вдоль трассы беспроводной бьет. МТС, Киевстар. У меня с планшета и ЛАйф ловит. 

Из стационарных пока только Интерлинк (в пяти и двухэтажках вообще без проблем, на частный сектор - смотря где стоит дом, их вышка находиться на територии ДСК) и Укртелеком (но с бооооооольшим натягом, если нет технических проблем для проводки там какого-то кабеля, нам они как раз отказали)

Скажем так, опробовано все на своей шкуре (методом проб). Пока для нас самый лучший вариант Интерлинк. 

Тут надо все пробовать, так как местность поселка очень специфическая 


  • f_gun это нравится

#23 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:55

Из стационарных пока только Интерлинк

Спасибо, за инфо!



#24 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 595 сообщений

Награды

2               

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:35

Підкажіть, це у мене була встановлена пробна ОС чи що це?

Вчора висвітилось само по собі.

thumb_pre_1418671657__.png


  • f_gun это нравится

#25 Счастливая

Счастливая

    Мама

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 577 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Люда , ко мне-на "ты"

Награды

              

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:40

chieftec, fsp смотря каковы Ваши потребности. Просто заменить нерабочий? выбирайте самую простую модель необходимой мощности.

да, заменить, мощность сказали 400-450 .спасибо :-)
  • f_gun это нравится

#26 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:32

Підкажіть, це у мене була встановлена пробна ОС чи що це?
Вчора висвітилось само по собі.

Вариантов несколько. А у Вас лицензия? это я так понимаю ноут?? Если лицензия - зайдите в панель управления, в строке поиска справа сверху введите Активация, перейдите по найденному и жмите активировать. Если вывалится ошибка - прилепите сюда скрин.
Если нет, то: 1. А какие-то обновления устанавливались вчера-позавчера? 2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.
Пока все.

Сообщение отредактировал f_gun: 15 Декабрь 2014 - 22:35


#27 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:35

спасибо :-)

не за что... идите и закажите книжку из-ва Махаон у моей жены)))) шучу))))

Сообщение отредактировал f_gun: 15 Декабрь 2014 - 22:35


#28 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 595 сообщений

Награды

2               

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:18

Вариантов несколько. А у Вас лицензия? это я так понимаю ноут?? Если лицензия - зайдите в панель управления, в строке поиска справа сверху введите Активация, перейдите по найденному и жмите активировать. Если вывалится ошибка - прилепите сюда скрин.
Если нет, то: 1. А какие-то обновления устанавливались вчера-позавчера? 2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.
Пока все.

Чесно кажучи, я не знаю.) Я не сама Віндовс устанавлювала. Так, у мене нетбук.

Автоматично, можливо, щось і оновлювалось, я нічого не встановлювала.

Мені зробити оце?

 

 

2. откройте командную строку(нажмите win+R, введите cmd) и введите команду "slmgr.vbs -dlv" без кавычек. комп подумает минуту и выкинет окошко с шапочкой windows script host - сделайте скрин и прилепите его сюда.


#29 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:24

Чесно кажучи, я не знаю.) Я не сама Віндовс устанавлювала. Так, у мене нетбук.
Автоматично, можливо, щось і оновлювалось, я нічого не встановлювала.
Мені зробити оце?

так

Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 11:25


#30 smakovska

smakovska

    love life

  • Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 595 сообщений

Награды

2               

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:36

thumb_pre_1418722150__1.png



#31 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:31

Помогите , сильно тормозит опера  что можно сделать ... скорость 10 мб/с 



#32 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:59

thumb_pre_1418722150__1.png

введите в командной строке "slmgr.vbs -ato" без кавычек, перезагрузите комп и сообщите результат


Помогите , сильно тормозит опера  что можно сделать ... скорость 10 мб/с 

Тормозит когда что делаете? фильмы смотрите? или что делаете?


Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 14:59

  • funia это нравится

#33 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:59

введите в командной строке "slmgr.vbs -ato" без кавычек, перезагрузите комп и сообщите результат


Тормозит когда что делаете? фильмы смотрите? или что делаете?

Она вообще тормозит что бы я ни делала.... в хроме все норм , вопрос тот же   что делать с оперой , сейчас кукесы удаляю 


Сообщение отредактировал funia: 16 Декабрь 2014 - 16:00


#34 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:05

Она вообще тормозит что бы я ни делала.... в хроме все норм , вопрос тот же   что делать с оперой , сейчас кукесы удаляю 

Больше всего это конфликт плагинов флеш. Самой простоя вариант для Вас удалить оперу вместе личными данными и установить заново, скачав с официального сайта последнюю версию


  • funia это нравится

#35 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:46

Спасибо это не подходит ))))  а почему до вчерашнего дня не было конфликтов???


Сообщение отредактировал funia: 16 Декабрь 2014 - 16:50


#36 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:22

Спасибо это не подходит ))))  а почему до вчерашнего дня не было конфликтов???

Почему не подходит? Ну да ладно давайте дальше...

Попробуйте переустановить флеш как сказано, к примеру... здесь


  • funia это нравится

#37 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:14

Почему не подходит? Ну да ладно давайте дальше...

Попробуйте переустановить флеш как сказано, к примеру... здесь

не переходит по ссылке



#38 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:17

но я уже обновила ..



#39 funia

funia

    Мама

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • Город:Полтава,Центр
  • Имя:Татьяна

Награды

              

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:31

не помогло



#40 f_gun

f_gun

    Невеста

  • Наша песочница
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Город:Полтава
  • Имя:Макс

Награды

     

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:05

но я уже обновила ..

Вы меня простите, конечно, но я ничего не понял. Вы что-то обновили. Что? Установили оперу заново? Вас этот вариант вроде не устраивал. Или флеш накатили свежий? Так Вам тоже не поможет. Нужно птчистиь систему от предыдущий плагинов вручную либо с оперы. В хроме притакой трабле достаточно по очереди отключать плагины Флеша с перезагрузкой браузера до определения врага. С оперой этот вариант не пройдет.

Сообщение отредактировал f_gun: 16 Декабрь 2014 - 20:07

  • funia это нравится





Темы с аналогичным тегами компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Важные сообщения

О рекламе на форуме читать здесь.

Реклама

Реклама