We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Девочки помогите, ребенок сломал ногу и нужна коляска на 2-3 недели. Прогулка прочная и широкая типа капеллы, которая выдержит 20 кг. Верну в лучшем виде и заплачу за прокат. 0500711589
Нужны контакты врача, который осмотрел бы неформально, с учетом, что ребенок занимается вокалом, посоветовал бы правильное лечение и профилактику. Очень надо
Мы тут давно и школой очень довольны, уже наших знакомых из садика в школу не одно дите пошло, тоже довольны. Жаль вашего ребеночка, держитесь, надеемся, что все обойдется
Девочки, нам очень нужны тест-полоски для анализа мочи. На сайте продают от 5 шт https://eaglepharm.k...loski-dlya.html
Разделю!!! Чем быстрее, тем лучше.
Или буду признательна, если кто-то подскажет где такого плана тесты можно купить в Полтаве.
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с проблемой ретинированного молочного зуба у ребенка(молочный зуб остался в челюсти, не вырос), а также в связи с этой проблемой нужен толковый хирург и ортодонт в Полтаве на Леваде
2. Как вставить гиперссылку (ссылка, спрятанная за словами)?Ответ
3. Как вставить ник пользователя в ответ?
Spoiler
Для того чтобы быстро вставить ник пользователя в форму ответа:
1. Выделяем мышкой любой кусочек текста в сообщении того пользователя, которому хотим ответить. Появляется всплывающее окошко с кнопками "Цитата" и "Имя".
2. Выбираем "Имя" и в форме ответа появляется ссылка на ник пользователя, пишем сообщение, нажимаем "Отправить"
3. Вот так выглядит ник в сообщении.
Вы можете вставить таким образом несколько ников в одно сообщение и ответить всем сразу
4. Цитируем сообщение пользователя.
Spoiler
1. Выделяем в сообщении текст, который хотим процитировать. Появляется всплывающее окошко с кнопками "Цитата" и "Имя".
2. Выбираем "Цитата" и в форме ответа появляется цитируемый текст с необходимыми кодами, пишем сообщение, нажимаем "Отправить"
3. Вот цитата в сообщении.
Старайтесь НЕ цитировать картинки, что бы не перегружать страницы форума и не создавать неудобства форумчанам с медленным интернет-соединением!!!
5. Вставляем цитату из стороннего ресурса
Spoiler
1. В форме для ответа нажимаем на кнопочку с изображением разговора 2. В поле для набора текста появляется цитата. В облако серого цвета вставляем цитируемый текст, на белом фоне - пишем свое сообщение
6. Как определить, человек в он-лайне или нет?
Spoiler
Наведите курсор на ник пользователя и если он он-лайн вы это увидите.
7. Как написать ЛС, не заходя в профиль?
Spoiler
Наведите курсор на ник пользователя. Всплывет окно. Далее - "Отправить ЛС"
8. Как просмотреть все публикации конкретного пользователя?
Spoiler
Наведите курсор на ник пользователя. Всплывет окно. Далее - "Публикации" или из профиля пользователя:
Потом "Все сообщения"
9. Как увидеть новые публикации?
Spoiler
В левом верхнем углу страницы найдите ссылку "Просмотр новых публикаций"
В левой колонке находится меню, в котором вы можете выбрать период, за который нужно показывать публикации
10. Как найти спойлер, сделать скрытый текст
Spoiler
В меню написания текста нажимаете на третью кнопочку слева в верхнем ряду
В открывшемся меню выбрать "Скрытый текст (spoiler)"
появится новое окошко. Текст тут можно не набирать, а просто нажать ОК.
В форме ответа появится ВВ-код спойлера. Ставите курсор между скобками кода и вводите текст, которые необходимо скрыть
11. Как работать с личными сообщениями на новом движке?Ответ
12. Как установить/изменить аватар на форуме?Ответ
13. Как убрать форматирование (лишний фон и др.) с текста
Spoiler
Если вы копируете текст с другого сайта, и при вставке в сообщение получаете фон, или другое нежелательное форматирование, можно его очистить двумя способами.
Пример текста:
Эффект от упражнений не заставит себя ждать. Вы почувствуете, что ягодицы становятся подтянутыми. Худеют не только бедра, но и ноги. Задействуются нижние мышцы пресса. Ходьбой на ягодицах можно решить и проблемы со здоровьем.
1, Вставляем текст в сообщение, затем выделяем его мышкой и нажимаем кнопку "Удалить форматирование" (1)
2. Для вставки текста в сообщение можно использовать кнопку "Вставить только текст" (2)
Подскажите, пожалуйста,что делать:когда мне на ящик приходят уведомления, я перехожу по ссылке, и мне тогда приходиться авторизироватся .Я по адресу обратилась?Или это мои проблемы с интернетом??
Подскажите, пожалуйста,что делать:когда мне на ящик приходят уведомления, я перехожу по ссылке, и мне тогда приходиться авторизироватся .Я по адресу обратилась?Или это мои проблемы с интернетом??
Скорее всего вы сидите в одном браузере, а ссылку по умолчанию открывает в другом - тогда да, приходится авторизоваться. Другого варианта не вижу.
Скорее всего вы сидите в одном браузере, а ссылку по умолчанию открывает в другом - тогда да, приходится авторизоваться. Другого варианта не вижу.
Согласна с Юлей. Если вы работаете в другом браузере (Opera, Firefox и т.д.). а не в том, что устанавливается по умолчанию при установке Windows (Internet Explorer), то при переходе по ссылке, Вас Windows автоматически направляет не на тот браузер что у Вас установлен, а на тот который по умолчанию.