Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:43
ой давно его ещё рекламировала)) он на Куйбышева принимает по записи, около крытого рынка недалеко, почти напротив Альфа-банка, через дорогу магазин "Семейный", от него метров 15-20))
А что именно он массажирует? Это общий массаж или воротниковая зона, спина и т.д. Р.S. Он мне года 4 уже помогает со спиной, а мужу все 8
Добавленное прочитала)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:47
А что именно он массажирует? Это общий массаж или воротниковая зона, спина и т.д.
Добавленное прочитала)
Есть общий массаж спины, есть поправить смещения... Елена, вы ему позвоните спросите... Он очень толерантный, воспитанный и понятливый человек. У него есть ещё какие-то грязи и т.д.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:47
Тут проблема не в країні, а в людях, на жаль
Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:51
Есть общий массаж спины, есть поправить смещения... Елена, вы ему позвоните спросите... Он очень толерантный, воспитанный и понятливый человек. У него есть ещё какие-то грязи и т.д.
Лена, спасибо! Вот я тормоз. Я же его знаю по автофоруму))). Совсем забыла, когда искала массажиста. А может и не забыла, но к "своим" ходить как-то не хочется. Если что пойдёт не так, вроде как неудобно претензии предъявлять).
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:44
когда то прописывал хирирг келокод, но я его так и не купила
я купила малому летом, вроде помог
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:20
я купила малому летом, вроде помог
а мне нравится свой шрамик)))
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:29
"У меня в городе вообще жесть, ещё перед первым конкурсом я знала цену вопросса, косвенно знаю людей с горы. На момент сдачи ВЛК полностью была разочарована в некоррупциозности новой полиции. "
От не вірю і все! А якщо так, то кому платити? Людям з гори? Так вони нічого не вирішують, самі будуть проходити відбір,і навряд чи пройдуть. От і розпускають чутки.
Ваше право не верить. Этот отбор уже начался, ихняя как бы переатестация, чистят только "низы"...
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 19 листопад 2015 - 23:29
а мне нравится свой шрамик)))
просто сін тормозил лбом, зашивали..
Опубліковано 20 листопад 2015 - 01:44
зашла на форум , а тут всю изначальную ленту заполонили рекламой Познайко ))) Что это было?
Опубліковано 20 листопад 2015 - 06:52
зашла на форум , а тут всю изначальную ленту заполонили рекламой Познайко ))) Что это было?
Это уже не первый раз такое с этим "супер журналом". Видать, хорошие деньги за его рекламу платят. И я так хочу! Узнаю сколько, сама буду на форуме его продвигать. Только не так явно, а завуалированно. 
Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:06
Опубліковано 20 листопад 2015 - 11:10
— Все свои сбережения трачу на путешествия.
— Опять маршрутка подорожала?
— Да.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:20
кто использовал промокод на некст, там под новый аккаунт и карточку нужно новую для оплаты? или можно новый аккаунт, а платить с той же карты?
Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:40
Никак не соберусь с силами начать уборку(
Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:41
Никак не соберусь с силами начать уборку(
И я) давай друг друга поддержим в этом вопросе и приступим)
Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:54
Давай. Только мне пинка надо. Завтра мои приезжают, надо порядок навести, постель поперестилать, постирать, полы помыть, собаку покупать и напахтить). А я сижу в интернете)
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:59
кто использовал промокод на некст, там под новый аккаунт и карточку нужно новую для оплаты? или можно новый аккаунт, а платить с той же карты?
Аккаунт новый создавала, платила картой, что и всегда.
Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:02
Аня, хорошо бы месячник чистоты, как в прошлом году, или хотя бы 10-дневник)))
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:05
Точно,я в двух комнатах порядок навела,шторы постирала и все....а еще не мало осталось,а заставить себя не могу
Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:06
я уже начала.)) вторые сутки разгребаю залежы. Вимание! выбросила 4 60ти литровых пакта всяковсячины и даже не заметно, что убирала
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|