Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 40

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1989 відповідей у цій темі

#1681 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:03

Ходила сегодня в Ворсклу и тц Киев диваны смотреть, кто-то интересовался тоже...в среднем 4,7- 7 тыс (190-200 см), Блест "порадовал" - 9- 14 тыс. ((

Ира, ещё вполне хороший выбор диванов в Лисогоре возле Макдональдса, мы на днях там были, я как раз смотрела диваны и уголки.

#1682 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:05

Некоторое время работала в "Лисогоре" (на производстве "Л-р" - это торговая марка, а так они фирма "Украина" были), я бы не советовала(. Конечно, за девять лет качество могло измениться в лучшую сторону, но я, зная всю "кухню" изнутри под прицелом пистолета не стала бы их диваны покупать.

#1683 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:30

Некоторое время работала в "Лисогоре" (на производстве "Л-р" - это торговая марка, а так они фирма "Украина" были), я бы не советовала(. Конечно, за девять лет качество могло измениться в лучшую сторону, но я, зная всю "кухню" изнутри под прицелом пистолета не стала бы их диваны покупать.

А что не так с их диванами?

Мы уже уголок купили - довольны)). И кровать покупали около 5 лет назад - я обожаю её, широкая, удобная.

#1684 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:44

моя главбух работала на лисогоре, ничего плохого не говорила. У неё дома их мебель. И не рабоиая там тоже покупала. Так что на вкус и цвет как ноыорится

#1685 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:46

А что не так с их диванами?

Знаете, как люди, работающие на мясокомбинате, не едят колбас и т.д.

Во-первых, много жалоб на продукцию было. Менеджера откровенно хамили звонящим с претензиями, отвечая клиентам: "диван - это не нары" и в таком ключе. И видя, какой контингент их собирает, какие условия труда у швей, которых оттуда скорая увозила, т.к. от жары им становилось плохо, отношение руководства к этим людям, как к скоту какому-то... ну не хочется мне иметь эти изделия в доме, зная, с каким негативом это всё связано. Понятно, что некоторые вещи делают заключённые и мы об этом можем не подозревать, но когда знаешь... И выбор у них не особо. Много моделей сплагиатили у "Бест" и прочих.

Мы в позапрошлом году купили диван "Лотус" с ортопедическим матрасом. Его мне очень тяжело раскладывать, а ребёнок справляется. Знакомая работает в "Мебельном квартале" и негативно отзывалась о них, а мне пока нормально. И цена была 3600 или что-то в этом роде, не очень дорого.

#1686 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:51

моя главбух работала на лисогоре, ничего плохого не говорила. У неё дома их мебель. И не рабоиая там тоже покупала. Так что на вкус и цвет как ноыорится

Так она наверное сидела в помещении с кондиционером, как и я, а пойдёшь в швейный цех, там кошмар: жара, нет возможности проветрить. А когда швеи в обмороки падают, их задним числом на работу оформляют, а то скандал может быть(. Сборщики мебели вечно бухие(((. Может главбух не сталкивалась непосредственно с рабочими... Кстати, когда я работала, взяли нового главного бухгалтера со склерозом, у неё постоянно документы терялись и т.д. А ездила она на жигулях стареньких, женщина в возрасте, глубоко за 60-т. Имени не помню, то ли Галина...

А что дома мебель - неудивительно). Её предлагали всем сотрудникам " в рассрочку" типа беспроцентного кредита, только с каждой зарплаты вычитают определённую сумму.

#1687 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:54

Так она наверное сидела в помещении с кондиционером, как и я, а пойдёшь в швейный цех, там кошмар: жара, нет возможности проветрить. А когда швеи в обмороки падают, их задним числом на работу оформляют, а то скандал может быть(. Сборщики мебели вечно бухие(((. Может главбух не сталкивалась непосредственно с рабочими... Кстати, когда я работала, взяли нового главного бухгалтера со склерозом, у неё постоянно документы терялись и т.д. А ездила она на жигулях стареньких, женщина в возрасте, глубоко за 60-т. Имени не помню, то ли Галина...

А что дома мебель - неудивительно). Её предлагали всем сотрудникам " в рассрочку" типа беспроцентного кредита, только с каждой зарплаты вычитают определённую сумму.

не моя молодая была. В 2009 32вроде)

#1688 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 00:55

Второй год хочу диван для сна, но не могу выбрать. У меня иллюзия, что диван компактнее и занимает меньше места в квартире, хотя, не будет ли он постоянно стоять в разобранном виде... У меня сотрудник есть, когда-то работал в какой-то мебельной фирме, так он отговаривает в пользу кровати. Я согласна, что на диване так не выспишься, как на кровати, но меня раздражает, что она пол-комнаты занимает. Но менять надо, этот гарнитур покупали ещё после свадьбы).

#1689 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 19 листопад 2015 - 01:15

Второй год хочу диван для сна, но не могу выбрать. У меня иллюзия, что диван компактнее и занимает меньше места в квартире, хотя, не будет ли он постоянно стоять в разобранном виде... У меня сотрудник есть, когда-то работал в какой-то мебельной фирме, так он отговаривает в пользу кровати. Я согласна, что на диване так не выспишься, как на кровати, но меня раздражает, что она пол-комнаты занимает. Но менять надо, этот гарнитур покупали ещё после свадьбы).

я 12 лет промучилась на диванах, которые стояли 364 дня в году в разложенном виде. и наконец я счастлива в своей кровати 2*2м. вот правда, уже пол года стоит и каждый день радует

#1690 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 01:34

я 12 лет промучилась на диванах, которые стояли 364 дня в году в разложенном виде. и наконец я счастлива в своей кровати 2*2м. вот правда, уже пол года стоит и каждый день радует

поддерживаю! та же история! только мы 11 лет проспали на диване. муж хотел поменять диван на больший (1,60*1,80 нам было мало), а я настаивала на кровати. Ведь утром никто диван не складывал, а только застилал, т.к. кому его складывать? коту? а вечером прийти и разложить! мои аргументы сработали (правда через 4 года уговоров и рождения второго сына) и мы счастливые обладатели кровати 1,8*2,0. Несмотря на то, что диван вроде современный, но спать на кровати, на нормальном матраце - вот оно счастье и с диваном не сравнить. Особенно, когда под утро к тебе сползаются детки, а тебе все равно комфортно :-)

#1691 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 01:51

А я видно привыкшая, всю жизнь проспала на диванах. Дома стоит дубовая кровать одна огроменная, вторая поменьше с ортопедическими матрасами под заказ. Спала на обеих, никакого особенного кайфа не чувствовала. Да и вообще их застилать не люблю, я маленькая, там где нормальному человеку положить покрывало раскинув широко руки и пару раз наклонившись поправить, мне надо надо набегаться по всем углам.

Мы тоже диван не складываем. Пока он был легкий складывали, доски поломались, поменяли на нормальные, теперь та махина и тяжелая и грохочет, жалко соседей. Зато или когда гости, или когда просто настроение простора требует, можно его создать.

#1692 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 04:54

Я тоже сплю на диване! Не раз спала в кровати в другой комнате, под ТВ до 3х ночи спала там и все равно перебиралась к себе на диван! Люблю его жесткость да и большой он! И малому нравиться, любит поганять на нем! Маму уговариваю сменить кровать махину, на диван удобно, и меньше места занимает не для наших квартир это одоробло, мама вроде и не против, но кровать ей удобнее да и тоже пришел и лег, а диван раскладывать надо! Я раньше парилась, сейчас нет, не складываю, только когда гости, а так малой играет в манеже, а спать надо на диван залазить так что сложить его не судьба

Відредаговано bagira119, 19 листопад 2015 - 04:56.

#1693 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 08:06

Ходила сегодня в Ворсклу и тц Киев диваны смотреть, кто-то интересовался тоже...в среднем 4,7- 7 тыс (190-200 см), Блест "порадовал" - 9- 14 тыс. ((

на 4 этаже в Киеве есть интернет магазин Оскар можно там посмотреть, я в прошлом году хотела там заказать, то было намного дешевле чем на 3этаже ,где вы смотрели, правда я так и не купила (кровать -чердак решили поставить, места совсем мало было) поэтому про качество не скажу

наберите в интернете, у них сайт есть

#1694 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 08:12

Я вам девочки скажу хорошо иметь свою комнату и там большую кровать)))) 

#1695 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 08:46

"У меня в городе вообще жесть, ещё перед первым конкурсом я знала цену вопросса, косвенно знаю людей с горы. На момент сдачи ВЛК полностью была разочарована в некоррупциозности новой полиции. "

От не вірю і все! 

А якщо так, то кому платити? Людям з гори? Так вони нічого не вирішують, самі будуть проходити відбір,і навряд чи пройдуть. От і розпускають чутки.

#1696 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 08:49

Яна, та я ж типа пошутила..

Лена, их уже взяли. По крайней мере управляющий аппарат.

Усі зараз в.о., у наступному році усі, хто захоче залишитися в поліції, будуть проходити відбір.

#1697 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:05

Ууууууу, это только мне не везет, приват24 не дает войти в систему :popa:

#1698 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:08

А якщо так, то кому платити? Людям з гори? Так вони нічого не вирішують, самі будуть проходити відбір,і навряд чи пройдуть. От і розпускають чутки.

я мабуть теж така ж наївна)) але вірю, що відбір там проводиться чесно.

Аналогічні чутки уже років 7 курсують на тему "ЗНО можна купити" і обов'язково у кожного десь є якийсь кум дружини знайомого знайомого, який знає точну суму (я чула від 300 до 1000$) і кому треба заплатити)) Як правило, ці люди не мають абсолютно ніякого відношення до освіти і уявлення не мають як проходить саме ЗНО) Але що купити можна - впевнені на 100%, "бо їм казали"!

Відредаговано Гелла, 19 листопад 2015 - 09:08.

#1699 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:12

Девочки, выручайте. Срочно нужно 2 метра ГОЛУБОГО дермантина. :girl_cray2:

Отчим говорит, все магазины оббегал, подходящего цвета нет. Нужен именно голубой.

#1700 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:21

Девочки, выручайте. Срочно нужно 2 метра ГОЛУБОГО дермантина. :girl_cray2:

Отчим говорит, все магазины оббегал, подходящего цвета нет. Нужен именно голубой.

Я несколько месяцев назад купила именно голубой в мебельных тканях на Кагамлыка. По стороне, где пиццерия вива, сразу за поворотом на Сосюры...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама