Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 54

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1561 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:22

А на Першотравневому провулку "поцілувалось" відразу 4 чи 5 машин. Мабуть, з гірки несло, тільки, де їх там одночасно стільки взялося?

Видала результат этого "поцелуя", 5 машин сыграли в домино... Должно быть без жертв, полиции аж 2 машины приехало на инцидент.

#1562 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:25

я вчера чуть не переехала тетку, которая выпрыгнула из-за припаркованной машины возле областной больницы, по Шевченко, и ничего что там впереди ТРИ пешеходных перехода на расстоянии 20 метров друг от друга, нет, ей надо именно тут проскочить, она потом ещё под несколько машин пыталась попасть 

#1563 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:23

Нашу одноклассницу в воскресенье сбила машина на Оптике.
СБ, жива. Сотрясение мозга, гематомы.
Сегодня собрали ей передачу и учительница поехала от класса в больницу.
Тоже перебегала в 3х метрах от перехода ((
Сбила мама с двумя детьми в машине.

#1564 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:34

Жесть(((
Вчера мальчик нас пропустил, стоял на высоком сугробе на обочине, что довольно опасно, а потом побежал через дорогу и упал, муж эту картину увидел в зеркало, а за нами ехали машины, обошлось, в этот раз.

#1565 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 15 лютий 2017 - 16:43

http://poltava.to/news/41839/

#1566 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 15 лютий 2017 - 17:32

Жесть. А потом - водители во всём виноваты, понапокупают права и т.д. А то, что пешеходы не спешат соблюдать ПДД и детей тому же учат, так это ничего страшного. Аж зла иногда не хватает  :popa:

#1567 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 15 лютий 2017 - 17:32

А меня удивляют родители, которые поздравляют с этим праздником своих детей. Ну не то чтобы удивляют, просто мне это не понятно.
Даш, если что, это не к Вам относится, просто к слову.

У меня дочка и мама Валентины, я их 14 февраля всегда поздравляю какой-то вкусняшкой. Так что у каждого свой Валентин))

#1568 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 15 лютий 2017 - 17:39

да ладно не наблюдала? ты где скупляешься? :-) открывай секреты!

мне фасовку 1 кг круп сейчас на прилавке тяжелее найти, чем 800г. :-( тоже и с олией, если акционная цена, то читай объем - скорее всего 0,9, а то и 0,870 :-(

Мирославп, я масло подсолнечное всегда беру в АТБ (атбовского производства)-на бутылке пишут 1 л. Написать конечно можно что душе угодно, но все же вериться в лучшее.

Відредаговано Даринка, 15 лютий 2017 - 17:40.

#1569 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2017 - 18:13

http://espreso.tv/ne...an_v_energetyci

Кабінет міністрів України підтримав постанову про запровадження надзвичайного стану в енергетиці України через блокаду на Донбасі

#1570 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 лютий 2017 - 19:38

Жесть. А потом - водители во всём виноваты, понапокупают права и т.д. А то, что пешеходы не спешат соблюдать ПДД и детей тому же учат, так это ничего страшного. Аж зла иногда не хватает :popa:

Современная энциклопедия пешеходов.

1. "Спринтер" - бежит быстрее ветра, летит свободнее сокола и звёздочкой. Место обитания - нерегулируемые пешеходные переходы. Не имеет совершенно никакого представления о видимости за рулём, поэтому исповедует свой извращённый принцип - "быстрее бегу - безопаснее буду". Обычно несовершеннолетний молодняк, либо женщины средних лет.Водители, сбивающие таких, по ПДД чаще всего совершенно неправы, но водитель сядет и выйдет, а спринтер ляжет и не встанет.

2. "Серый кардинал" - как правило, туговатые на ум женщины бальзаковского возраста. Сезон - осень-зима. Переходят в глухом капюшоне, нередко в неположенном месте. Сбиваются чаще на низких скоростях. Если не сбиваются, то даже не извиняются за созданную аварийную ситуацию - спокойно идут дальше. Но это до первого шального тазовода.

3. "Остеохондроз шейного отдела позвоночника" - не смотрит по сторонам. Вообще. Когда встречается с водителем, грубо не соблюдающим режим светофора, не успевает даже отреагировать - как правило, летает выше и дальше всех, оставляя обувь на асфальте с филигранной аккуратностью.

4. "Дальтоник" - переходит на красный. И делает это так уверенно и флегматично, будто прогуливается по своим охотничьим угодьям. Встречается ассорти, в разных сочетаниях со всеми тремя пунктами выше. Самый адекватный - в сочетании со спринтером. Все остальные встречающиеся комбинации - это люди, рождённые лишь для того, чтобы под расцвет жизни помять своим мягким телом грубую жесть автомобиля и покорно издохнуть.

5. "Близорукий" - ступает на нерегулируемый пешеходный переход перед хорошо видимым разогнавшимся автомобилем. Как правило, просто тугодум, так как успевает отскочить от летящего со скрипом и дымом автомобиля. Но бывают и автоподставщики, либо самоубийцы, не реагирующие на дальнейшую ситуацию и складывающиеся в русскую гармошку.

6. "Ледокол" - переходит в неположенном месте в плотном потоке. Очень часто случается, что при выходе на разделительную полосу, забывает повернуть голову в обратную сторону. Самый частый исход - артистичный взлёт на второй половине дороги. Обувь, конечно же, на асфальте.

7. "Овуляшка" - ей все должны. Кроме законов физики. К сожалению, ведёт коляску перед собой и поэтому часто страдают только дети. Способна сочетать в себе все вышеописанные архетипы. Сезон наименьшей выживаемости - зима. Летом провоцируют дтп типа "паровозик" и уходят как с гуся вода, зимой же раскладываются на капоте, расшибая пустую голову и щедро собирая переломы крупных костей. А дети либо падают под колёса, либо летят в сторону. Конечно, было бы справедливо, если бы дети оставались невредимы, и только мамаша получала свой болезненный урок, но такова жизнь. Ваше негодование я совершенно разделяю.

8. Адекватный пешеход - переходит по только на зелёный, всегда неспеша, смотрит по сторонам на любом переходе - регулируемом или нерегулируемом, так как отдаёт себе отчёт в наличии человеческого фактора. Решительно не считает зебру руной неуязвимости. Может позволить себе перейти в неположенном месте, если обстоятельства объективно позволяют сделать это без риска потери здоровья или создания помехи. Как правило, человек, адекватно переходящий дорогу - адекватен во всех расчётах жизни.

#1571 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2017 - 20:14

thumb_pre_1487182148__fullsize.jpg

#1572 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 лютий 2017 - 09:42

Срочно нужна вышиванка для мальчика, на рост приблизительно 120 см. Может кто-то может дать на прокат?

• YR-Ma це подобається

#1573 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:21

Подскажите, пожалуйста, в турагенствах должны сказать курс движения самолета? Международный рейс интересует, летит ли он над зоной АТО или нет. 

• HAPPY15 це подобається

#1574 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:23

Подскажите, пожалуйста, в турагенствах должны сказать курс движения самолета? Международный рейс интересует, летит ли он над зоной АТО или нет. 

Так по карте гляньте)) 

• Tasena це подобається

#1575 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:24

Так по карте гляньте)) 

Смотрела,  не поняла) 

#1576 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:30

Смотрела,  не поняла) 

Можно ещё зайти на сайт авиакомпании и там смотреть уже свой рейс непосредственно, как летит и пересадки и тд 

• Tasena це подобається

#1577 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:32

Я была свидетелем. Детей в машине не было, они потом подошли, была девушка водитель с подругой. Малая выбежала на дорогу прямо под машину, по сторонам вообще не смотрела. Девушка водитель очень хорошо среагировала, она её не зацепила почти, на машине даже пыль не тронута. Девочка очень плакала чтобы скорую не вызывали, потому что дома будут проблемы. И это было не возле перехода, переход чуть дальше. Я капец как испугалась((

#1578 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:33

Можно ещё зайти на сайт авиакомпании и там смотреть уже свой рейс непосредственно, как летит и пересадки и тд 

Спасибо, я по карте поняла, что летит как раз над зоной, понадеялась, что может как-то сейчас самолеты облетают АТО. Будем узнавать. 

#1579 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:34

http://poltava.to/news/41844/

#1580 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2017 - 11:50

26 лютого о 12 годині проходитиме етносвято “Масляна” на Театральній площі міста. На полтавців та гостей міста чекають конкурси, ігри, святкова торгівля, концертна програма, а також декоративно-ужиткового мистецтва «Містечко майстрів». Крім цього, усі бажаючі зможуть покуштувати млинці.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама