про шкафы - о наболевшем) я думала, только моя мама таким грешит))))У меня всякие казусы случались именно под присмотром бабушек-дедушек, а не няни. Монеты глотались, брови рассекались, пальцы дверьми зажимались.
Наверное потому, что няня не отвлекается на просмотр свадебных фотографий, не пытается навести порядок у меня в шкафу и постирать содержимое машинки).
![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2017 - 10:57
Опубліковано 06 лютий 2017 - 11:29
Я малую дома только со старшим сыном оставляю,напрягает меня присутствие посторонних у меня в квартире(даже родственников) в моё отсутствие.Чаще отвощим дочку к свекрови домой.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 11:42 Наверно только у меня одной банально не хватит денег на няню (что бы устроить романтический сюрприз мужу) и на новое платье, обед в кафе, шампанское, и какой то мелкий, но дорогуший подарок любимому, плюс обстановка и т.п...
Опубліковано 06 лютий 2017 - 11:49
Теперь такое время, что у многих банально не хватает денег на многое, чего хочется, а иногда и на то, что просто необходимо :-( Я верю, что это временно! Тяжело всегда не может быть :-)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 12:28
А ты тетке не оставляй Я когда хочу в кино только с мужем , то 4 часа детского сада самое оно . 1 час - поделки 2 час - футбол или что то еще 3 час - Английский 4 час - моторика 90 грн за все и совесть меня не мучит , что бросила дете и не взяла с собой .
4 часа времени это ого го сколько !
Прихожу забирать , а она еще и сердится , что рано пришла и у нее не хватило времени потанцевать )) Відредаговано Sinzalin, 06 лютий 2017 - 12:30.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 12:55
А как ты его в саду оставляешь?
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:11
я думала одна такая, как с меня писали))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:15
У Меня Деть тоже чаще головой бьётся при бабушке, но он падает и со мной. И часто вот только руку протяни. Но все дети падают, стукаются. Сегодня при бабушке чашку разобьет, завтра при мне тарелку. А вот уборка - это беееда. Нарушение наших планов, порядков... И главное, як так и треба
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:20 А как быть если муж работает? Ночных дс еще не придумали))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:23 А как быть если муж работает? Ночных дс еще не придумали)) Пятидневка
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:30
А вот это и есть самое страшное... На такое всегда как то находятся и время и возможности... А на встретить мужа при параде, в лучшем платье и нижнем бельё, с бокалом вина в руке, парой бутиков на столе, чтоб перекусить после... Я не говорю покупать новое платье+ подарок+стол от явс ломиться+ номер в отеле+ такси... Но представьте: весна, бабушка вывела ребёнка погулять часик- другой... просто в один из будних дней...
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:37
По поводу няня дорого. Я так тоже считала и долго сопротивлялась няне как элементу моей жизни. А потом посчитала, что если буду работать, в моем случае подрабатывать, и оплачивать няню, то это будет выгоднее, чем сидеть дома и не зарабатывать вовсе. Пысы. Необходимости зарабатывать нет, но дома сидеть - волком вою
Опубліковано 06 лютий 2017 - 13:44
В моем случае просто ) Детей всегда укладываю спать только я , они меня ждут . Потому позже 23-24 часов не могу себе позволить прийти с кафе , концерта , гостей ..
Обычно старший всегда присматривает за младшей , а младшая считает , что ей доверили присмотр за старшим )) Потом они друг на друга жалуются . Она о времени проведенном с гаджетами , он о том , что она его не слушается За ними еще присматривает , кто то из взрослых .
Но это обычно один и тот же человек . Она не должна мыть посуду , трогать вещи , кормит только приготовленным , если дети чего то хотят , то они мне звонят . Телевизор не более 30 мин (2 мультика) . Можно пригласить друзей в гости , если она не будет против и ей будет не трудно с шумной компанией)
В их распоряжении много настольных игр , можно выучить уроки ) песок , пластилин разные наборы , раскраски , хокей , электронный конструктор , чуть планшета ..
Я почти все разрешаю , но при этом дом должен быть цел и ни чего убирать не нужно , я помою и сложу все сама )
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:14
Спокойно. :-) это не посторонняя тетка, а человек, выполняющий работу и официально несущий ответственность. И вообще сад с открытым доступом туда, контролем начальства и колективом детей. И другое дело тетка на едине с твоим ребенком в закрытом помещении без контроля. Это потенциально опасно. Имхо Обезопасить можно (камеры например), но на это не у всех есть финансы.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:19
у самой так же, я тихо радуюсь, что не живем, например, в Америке, и у меня есть такая возможность (оставить сына присматривать за дочкой))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:21
А сколько детям? :-) Я представить не могу, чтоб мой 8-летка присмотрел часок за 2-леткой :-))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:28
14 и 6, но мой сын и в 8 мог присмотреть: подмыть, памперс поменять, дать водичку (он с этим прекрасно справлялся при мне, поэтому и могла оставить, если нужно было сходить в магазин)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:32
А что страшного то??? Сьездить одним в спокойном состоянии, не дергаясь и переживая что б деть ничего не схватил или полку не завалил, выбрать светильник в комнату. На такое время нашлось раз за два года. Дедушка бывает раза 2-3 в месяц на пару часов, больше к сожалению никто не ездит, нет возможности. На долго их оставить не могу, в силу возраста дедушки. Встречала мужа при параде 10 лет, теперь спасибо Богу его встречает ребенок, если еще не спит, от чего он счастлив! А когда деть уснет, вино, бутики и парад хоть до утра. Планировали так встретить Новый год, но муж уснул вместе с ребенком, а я и не стала будить.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |