Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Вики
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
806 повідомлення
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 29 травень 2011 - 07:04
Девочки, что удалось узнать:Принимает военный санаторий.Туда вроде как можно и просто на отдих.Если снимать комнату+питание 208 грн сутки.Если с процедурами, то каждая процедура отдельно(массажи, грязевые ванни, душ Шарко, скипидарная ванна и т.д.)В среднем около 100 грн.
За достоверность информации не ручаюсь
Вот еще телефон 3-34-73(код санжар тоже мне не известен )
Пока все.будет что-то еще -отпишусь! 
я в прошлом году хотела в этот санаторий с семьей на отдых приехать, но у них не было свободных мест - все с путевками. Да и цены на пребывание  , а условия оставляют желать лучшего, за такие деньги можно отдохнуть в Зенькове (Сосновый бор) или в В.Багачке (Псел) а еще лучше на море
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2011 - 08:38
У меня 666 сообщений! Срочно пишу своё 667) Мы вчера тоже велосипедистов видели, когда ехали на open-air party) Так наотдыхались, что я в 8 часов вырубилась без задних ног)))
Опубліковано 29 травень 2011 - 10:20
tanya
Тань, а тебе зачем футболки? А то я собираюсь на д/р Марку сделать семейные футболки, хотела идти в промэлектронику, а тут оказывается столько вариантов есть в Полтаве. А ты, случайно, не за этим же спрашивала)))
за этим. хочу кумовьям сделать футболки с надписями, и подарить на ДР Насти.
На его месте уже несколько новых магазинчиков!!!! Нужно чаще выбираться в люди, а то и одичать можно...
Шучу
Я в люди выбираюсь, просто в злато-мисто давно не была, не было такой необходимости.
Опубліковано 29 травень 2011 - 10:21
Понятно. Танюш, а ты нашла уже, где дешевле? Где делать будешь?
Опубліковано 29 травень 2011 - 10:35
Понятно. Танюш, а ты нашла уже, где дешевле? Где делать будешь?
В фотолюбитель только что звонила, там 70 грн футболка, а в Промэлектронике не знаю сколько стоит.
Опубліковано 29 травень 2011 - 11:10
В фотолюбитель только что звонила, там 70 грн футболка, а в Промэлектронике не знаю сколько стоит.
На Леваде 85грн.
Опубліковано 29 травень 2011 - 13:39
В Злато-Мисто(на сколько помню) 65 грн,но там еще и от размера изображения зависит
Опубліковано 29 травень 2011 - 14:11
Мы были с зеленым трейлером Всем кто нас видел - привет!!!
Классно проехались, хоть я и не сторонник езды с детьми на велосипеде по городу.
Мама Лена, это не Мамайский велопробег, а всеукраинский велодень 
я вас из далека видела
ещё вчера был день Европы)
Опубліковано 29 травень 2011 - 16:35
А мы, девочки - все! Спаковались, собрались, завтра раненько утром переезжаем, радоваться или огорчатся, даже не знаю. Стараюсь - просто не думать, будь что будет, зато с папой нашим будем.
Как быстро подключим интеренет - не знаю (очень надеюсь на кратчайшие сроки  ), но за уже таким родным форумом и его обитателями буду неимоверно скучать это точно  .
Опубліковано 29 травень 2011 - 16:41
А мы, девочки - все! Спаковались, собрались, завтра раненько утром переезжаем, радоваться или огорчатся, даже не знаю. Стараюсь - просто не думать, будь что будет, зато с папой нашим будем.
Как быстро подключим интеренет - не знаю (очень надеюсь на кратчайшие сроки ), но за уже таким родным форумом и его обитателями буду неимоверно скучать это точно .
Ничего, всё, что не делается - к лучшему! Желаю вам удачи и хорошей дороги!
Кстати, в каком районе нашли квартиру и за сколько?
Опубліковано 29 травень 2011 - 16:45
Как быстро подключим интеренет - не знаю (очень надеюсь на кратчайшие сроки ), но за уже таким родным форумом и его обитателями буду неимоверно скучать это точно .
Подключишь интернет и будешь как в Полтаве! - рядом
Опубліковано 29 травень 2011 - 17:43
Девочки, а дикое самочувствие сегодня только у нашей семьи? опять что-то в природе? или я не пойму(((
Опубліковано 29 травень 2011 - 17:57
Да, я тоже сегодня "чумная" какая-то целый день....Да и малая тоже...еле-еле ее уложила спать в 5 вечера типа на дневной сон...а до этого ни в какую, вымотала меня по полной программе, вот до сих пор спит, и чего мы ночью делать будем??? Дома уже жарковато, кондер еще не включаем, никак папа фильтры не почистит...ждемс...и сходим с ума от духоты...
А Может сегодня просто день такой - аномальный???
Опубліковано 29 травень 2011 - 17:59
мы включали кондер, но все равно как-то водит во все стороны((( и малая до полчетвертого варила воду, а потом вырубилась у папы на пузе и до сих пор разбудить не можем..
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 травень 2011 - 18:27
Лена у меня сегодня голова болит жуть,поспала вроде легче,сейчас идем гулять...А малую надо было тормошит и мучить
Опубліковано 29 травень 2011 - 19:39
ААААААААААААААААААААААААААА Всем привет с Крыма!!!!!!!! Девочки, плюнулу на все, забрала Масявочку и махнула к родителям в Судак!!!!! Здесь просто суперррр (начинаю ловить тапки  ) Масявочка несколько дней бабушку и дедушку не признавала, но уже все хорошо.
ООООООчень не хватает форума (просто доступ в нэт у родителей в комнате, а как вы понимаете, когда у меня появляется минутка они давно уже спят  ). Не была здесь неделю и вот уже 15 (!!!!) страниц новых сообщений - боюсь, что не осилю 
Очень скучаю за всеми, но постараюс хоть периодически появляться! Удачного всем лета!
Опубліковано 29 травень 2011 - 20:16
Эх....море-море.....Ланусь, отдохните и за нас)
Опубліковано 29 травень 2011 - 20:23
Лена у меня сегодня голова болит жуть,поспала вроде легче,сейчас идем гулять...А малую надо было тормошит и мучить 
ты знаешь, когда в доме воцаряется тишина, то мы дышать боимся. Мы тоже вечером погуляли, хоть воздух остыл.
Опубліковано 29 травень 2011 - 20:26
Эх....море-море.....Ланусь, отдохните и за нас)
И за нас. Кстати, девочки, если у кого есть координаты отдыха - делитесь.
Опубліковано 29 травень 2011 - 21:27
ААААААААААААААААААААААААААА Всем привет с Крыма!!!!!!!! Девочки, плюнулу на все, забрала Масявочку и махнула к родителям в Судак!!!!! Здесь просто суперррр (начинаю ловить тапки ) Масявочка несколько дней бабушку и дедушку не признавала, но уже все хорошо.
ООООООчень не хватает форума (просто доступ в нэт у родителей в комнате, а как вы понимаете, когда у меня появляется минутка они давно уже спят ). Не была здесь неделю и вот уже 15 (!!!!) страниц новых сообщений - боюсь, что не осилю
Очень скучаю за всеми, но постараюс хоть периодически появляться! Удачного всем лета!
Лана, хорошего вам с малышкой отдыха!
Поделись, как доча дорогу перенесла  Вы вдвоем ехали? С остановками? Как адаптация и все такое?
Только может не здесь, а в соответствующей темке
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|