Центр админ.услуг работает в субботу?
![]() Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2018 - 14:55
Опубліковано 25 червень 2018 - 14:55 А де таке мило знайти?
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:01 Город засрат (пардон) ужасно, а какие у нас тротуары, вчера шли с мужем с концерта пешком, решили срезать - чуть ноги не переломали, темень и яма на яме. А какой может быть порядок на стадионе, я ж не одна посетила туалет там? все заметили, что они не смываются, нет за что дернуть, вообще бачка нет, какая может быть чистота? я минут десять осматривала кабинку в поисках "а чем смывать" и не нашла. Читала в инсте бурные обсуждения концерта, что мол типа гречка для молодежи, и даже не пойму мнения своего, с одной стороны сходила на концерт, понравилось, но никто ж не заставляет голосовать за М, с другой стороны может лучше платным сделать концерт, не за бешенные деньги, а доступно, а эти все бабки потратить на благоустройство города.
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:04
А отчитаться о заботе о гражданах? Вот, провели бесплатное мероприятие - все для людей! а они не ценят((
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:07 Ватсонс, можно и на цветных. Для белого мне нравится их отбеливатель, в порошке, в разовых пакетиках. тм Домол, цена около 15 грн.
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:19
А я в шоке от Комсомольска. Ой простите, Горишних Плавней
![]() ![]() Тут моющая машина по городу ездит, дороги делают, очень много новой техники в городе, обновленные городские автобусы, парк красотища, аттракционы в парках на ходу, в отличном состоянии, билеты 5,10,16 грн. Взрослым 10,20. Я в шоке! Электромашинки советские в отличном состоянии. А как чисто везде! Сколько дорог обновленных! В парке площадки отличные, в т.ч. инклюзивные. По всем дворам площадки, деревья. Мусора нет, мусорок много и не встретила по городу ни одной переполненной. Нагулялись по городу, накатались и почувствовали, что в городе есть хозяин! Мойка дороги (это едет в одну сторону и убирает мусор под бордюром с водой, на обратном пути моет всю полосу) ![]() Садик моего племянника (советский, но обновленный) ![]() Грустно возвращаться в нашу бехозную Полтаву ![]() Відредаговано mitera, 25 червень 2018 - 15:24.
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:30 Покупала в Ватсоне. тогда на него была скидка, а так в пределах 26-27 грн стоил. Было два вида, я брала универсальное для разных тканей, цветные стирала, то ничего не испортила, пятна вывела.
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:45 Можливо комусь треба, брала щойно в Фокстрот павер банк, по ссилці яку нещодавно Майя давала. При вводі промокоду додаткова знижка 100 грн
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:52
Все это правилно, но самое грустное во всей этой истории, что жители этого абсолютно не ценят: сожгли венки на мемориале павшим бойцам, поламали качели для деток с особыми потребностями, поджигают и разбивают стекла в машинах ночью.... Меня там просто вывело из себя отсутствие урн вдоль тротуара, чтоб выкинуть обертку от мороженого нужно чуть ли не во двор завернуть-там урны у каждого подъезда. Правда и в Полтаве с эти проблемы... А вот это меня просто сразило наповал))) - снимали с дочей по дороге с речки
Опубліковано 25 червень 2018 - 15:57 Все это правилно, но самое грустное во всей этой истории, что жители этого абсолютно не ценят: сожгли венки на мемориале павшим бойцам, поламали качели для деток с особыми потребностями, поджигают и разбивают стекла в машинах ночью.... неадекваты есть везде! ты им хоть и золотом вымости тротуары, а они будут "кекать" на них
точно так же и с платными/бесплатными концертами. Если в голове нет, то туда не добавится,если заплатит за билет. Думаю.что точно так же будет мусорить....
Опубліковано 25 червень 2018 - 16:22
А где взяли промокод? и я хочу
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:10
Да-да, эту машинку в прошлом году встречали ![]() По поводу урн, то мне кажется их стало на много больше. В парке так точно. А какая территория вокруг моей родной школы! Какой стадион! Жаль, за малыми не успела пофоткать. Сразу вспомнила с грустью територию нашей 37-й школы ![]() А сколько новых тротуаров и велодорожек! В общем, нам бы такого мэра...
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:19 Порадьте окуліста для дорослого...
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:28
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас разовые занятия с персональным тренером для детей для обучения технике плавания? Или возможно "любительский" кружок по плаванью...
В дельфине научили держаться на воде и немного плыть по-собачьи и на спине, из-за болезней занятия прекратили ![]() В 10 лет ходить в ДЮСШ по плаванию никто не будет (6 раз в неделю другие тренировки), да наверное и поздно. Нужен вариант 1-2 раза в неделю, а возможно на выходных. Заранее спасибо. Відредаговано mitera, 25 червень 2018 - 17:29.
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:31
В Спартаке можно брать разовые персоналки
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:31
Спасибо! А какая цена не в курсе? С детьми работают?
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:39 Да. Но только если на паспорта то нужно талон ещё в пятницу брать. Ив эту может и не работать. Ведь 4 официальных выходных
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |