Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2011 - 01:22
Спасибо я прочитала и ужаснулась сколько там побочных эфектов возможных кошмар 
И кстати зря ужаснулась.  Я больше ужасаюсь, когда читаешь инструкцию, а там - побочные эффекты не обнаружены. Не бывает лекарств без побочных эффектов! У моего ребенка побочка была даже на лактобактерин, а это просто бактерии. И в инструкции указано, что побочек нет и быть не может.  Я им даже письмо писала.
А препараты, в которых большой список побочек, меня радуют. Во-первых, это значит что они как минимум тщательно проверены. Во-вторых, знаешь с какой стороны можно ждать удара и вовремя успеваешь среагировать. А то знаю я девочку, которой укололи известное жаропонижающее "без побочек", а у нее начались дикие судороги, которые еле-еле купировали. Теперь ребенок - инвалид на всю жизнь.((
Ну и напоследок.  Иногда бывают такие ситуации, когда все плюсы превышают возможный вред.
Вика, а что ты фотографируеш, если не секрет 
Сумки и кошельки.  Я маньяк.
Опубліковано 14 січень 2011 - 01:45
И я тут 
А чего, если температуру не сбивать, муж не выдержит?
Думаю, мало найдется людей, которые нормально могут выдержать температуру выше 39. Так что приходится сбивать и ждать результата.
Опубліковано 14 січень 2011 - 08:47
Я Нимесилу больше доверяю (равно как и детскому Найзу). Вредно-не вредно, но хоть помогает.
Так Найз же запрещен детям!?  Вы противопоказания читали? Повышенная температура тела. О печени молчу. хм.
Опубліковано 14 січень 2011 - 08:55
Так Найз же запрещен детям!? Вы противопоказания читали? Повышенная температура тела. О печени молчу. хм.
Эх, Оля, Оля...
Дай Бог вам никогда не столкнуться с ситуацией, когда у ребенка 40-41 держится сутки и ничем не сбивается. То есть вообще ничем, включая любой существующий комплекс препаратов. И тогда даже врачи, не рядовые врачи, а завотделением с наградами и опытом, сами посылают за Найзом.
У меня первый был "особый" ребенок. Ему нельзя было допускать даже температуры 38, а уж 40 я вообще молчу. Это для нас было страшнее чем возможные побочные явления. И, кстати, за 4 года регулярного приема найза, печень в итоге оказалась идеальной.
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:05
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:11
Думаю, мало найдется людей, которые нормально могут выдержать температуру выше 39. Так что приходится сбивать и ждать результата.
Да, согласна, не очень приятно. Но температура это же показатель того, что организм борется с заболеванием.
Хотя мужу я тоже готова дать что угодно, лишь бы не страдал  он от малейшего насморка впадает в ступор и собирается завещание писать
Лен, пусть муж скорее поправляется!!!!
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:14
Вик, да у моих тоже было под 40 и тоже сутками держалась, далеко ходить не надо - новый год отмечали с температурой у дочери 39,8, и до 6 числа она не сбивалась.
Насчет врачей, есть такое понятие, назначать препарат только в том случае если ожидаемая польза от его приема превышает ожидаемые риски, судя по всему вам, к сожалению, пришлось столкнуться именно с такой ситуацией.
Пусть в вашей семье все будут здоровыми!!! Удачи!!!!
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:20
О применении Найза и врачи спорят... http://www.komarovsk...zapreshhen.html и http://www.komarovsk...elo-temnoe.html :ng20:
Я кстати очень, ОЧЕНЬ согласна с Комаровским. Я еще тогда заметила связь с резким запрещением найза и активным навязыванием (другого слова не подберу), при чем всеми, от провизоров до педиатров, другого препарата. Ну я же два факта, произошедшие одновременно, сопоставить могу? Да и живу я в нашей стране уже долго  , знаю чего от нее (от "них") можно ожидать.
Самая крупная мафия у нас сейчас фармацевтическая. Прошлогодний грипп тому пример.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:38
Мне тоже нравился Найз. Всегда сбивал температуру очень быстро.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:49
Почитала Комаровского по поводу Найза. Очень интересно.
Опубліковано 14 січень 2011 - 09:57
Девчата вот пока я не стала мамой мне все было без разницы кто что говорит,что делает или во сколько слушают музыку. А счас когда я мама меня все раздражает,как соседка говорит по телефону в коредоре аш в комнатах слышно.Как музыку слушают ночью в 12часов,даже мелицыю могу вызвать на них.Раньше я такой не была!Кто нибудь с этим сталкивался?
оооо!я такая!поубивала бы всех,начиная с храпящего мужа(это я любя),скрипящей кровати и заканчивая уникальной слышимостью нашего дома!!!ну блин только уснет,час-два укладываешь и тут муж хрюкнет или дверь у соседей хлопнет и все,сон пропал(((
Хотя мужу я тоже готова дать что угодно, лишь бы не страдал он от малейшего насморка впадает в ступор и собирается завещание писать 
как мне это знакомо.мужики,наверное,все такие,когда болеют.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 січень 2011 - 11:05
оооо!я такая!поубивала бы всех,начиная с храпящего мужа(это я любя),скрипящей кровати и заканчивая уникальной слышимостью нашего дома!!!ну блин только уснет,час-два укладываешь и тут муж хрюкнет или дверь у соседей хлопнет и все,сон пропал(((
Меня не только это раздражает,а когда еще соседка на секции не может по убирать вторую неделю-наполу мусор плиты грязные,да еще и когда горшки выльет в унитаз,даже ежиком не почистит.Не убирает она,и дочь взрослая тоже не может по убирать.
как мне это знакомо.мужики,наверное,все такие,когда болеют.
А насчет мужчин так это правда когда болеют они ни чего не могут,и ведут себя как дети.
Ой это мои слова!
Меня не только это раздражает,а когда еще соседка на секции не может по убирать вторую неделю-наполу мусор плиты грязные,да еще и когда горшки выльет в унитаз,даже ежиком не почистит.Не убирает она,и дочь взрослая тоже не может по убирать.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:08
Кто знает откуда сейчас ходят маршрутки на Кременчук и расписание или телефон!!! Подскажите, пожалуйста, срочно нужно!
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:09
Знаю точно, что ездят с Чапаева, где морг, госпиталь инвалидов, каждый час. Еще с Автовокзала.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:25
Кто знает откуда сейчас ходят маршрутки на Кременчук и расписание или телефон!!! Подскажите, пожалуйста, срочно нужно!
Слева от Лтавы, тел. 0955947547
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:14
Девочки, новый семейный кодекс никто не встречал-не читал? Не знаете где можно почитать? Очень интересно, что нам подготовили
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:46
Девочки, где можно найти в Полтаве круг на шею для купания ребенка до 3-х лет?
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
Місто:Сады-2
-
Ім'я:Елена-мама
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:50
Ура! У меня 200 сообщений (ото наболтала в темке про фитнес сегодня))). А у Ксюши 700!!!
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:55
Ура! У меня 200 сообщений (ото наболтала в темке про фитнес сегодня))). А у Ксюши 700!!! 
Matilda
-
Місто:р-н пл. Зыгина
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 січень 2011 - 17:27
всем привет, кто еще помнит))) зашла на странички и не пойму ничего, както все поменялось, не так как было, читать неудобно, сообщения из колонки надо выбирать и каждое отдельно открывать, это у меня только так? у меня все ок, тьху-тьху, жду родов, никак не дождусь... куча проблем навалилось, ну прям одна за другой, сил небыло, что ни день, так новая неприятность, то чуть не родила, то пессарий, то почки начали отказывать, бред какой-то, аж не верилось, что все со мной происходило... а было ж все отлично! но я догадываюсь почему)). всех поздравляю, кто родил))))))))))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|