Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 4

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2022 відповідей у цій темі

#601 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 17:12

О, Боже!!! Лен, вот телефон 56-14-48, это консультация педиатр. скорой. Им звонят в экстренных ситуациях с детками и они дают совет. Пиши потом, как у вас дела.

#602 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2011 - 17:17

Девочки! СОС!!! Мой малой только что упал затылком на батарею! Холодное сильно ложить не даёт, шишка выскочила мгновенно с полпальца моего длинной. Ни крови, ничего такого нет, плакал, так вроде ведёт себя сейчас нормально. Надо ехать куда-то показывать или нет?

Лен, я в таких ситуациях ездила на Леваду, делала снимки.

#603 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 березень 2011 - 17:49

Девочки! СОС!!! Мой малой только что упал затылком на батарею! Холодное сильно ложить не даёт, шишка выскочила мгновенно с полпальца моего длинной. Ни крови, ничего такого нет, плакал, так вроде ведёт себя сейчас нормально. Надо ехать куда-то показывать или нет?

Я бы рекомендовала сделать снимок и потом еще какое-то время наблюдаться...

Держитесь!

#604 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 березень 2011 - 17:50

Людочка, спасибо, но нет, именно на манюню, как моя - 4 месяца, на сыночка

Люда, спс! такая реклама получилась, сразу столько предложений)))

хотела помочь одной маме :blush: , а помогла (надеюсь) другой :pardon:

#605 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 18:19

Сегодня наверное, "ушибочный день"..(((Мой ребь свалился с дивана, головой вниз...крутился слезть, и что-то пошло не так...запутался и упал, моя крошка :give_heart: А вышли гулять, подружка говорит, ее малой бежал и врезался в открытую дверцу шкафа, шишку набил :blink:

#606 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 18:57

Пока все прочитала, забыла, что было вначале.... :blink: по ходу, у меня начинается паника. Живот два дня каменный((((

Ленусь, ты чего?!?! :blink: А ну, не паниковать!!!!!! Ты чего нервничаешь и Масявку нервируешь! Улыбаться и радоваться весне!!!!

#607 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:42

Лан, гипертонус два дня((( сегодня была у врача,шейка закрыта, но ощущения очень дискомфортные(

#608 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:54

Ленчик, но врач же сказал что все нормально. И животик трогал. Может тебя что-то разволновало-потому и гипертонус. Попроси тебя не трогать, поговори с своим малышом в животике, погладь, расслабься. Есть такой способ. Закрой глаза и медленно спустись мысленно в "временный домик малыша". Спроси можно ли войти. И попроси, даже предложи расслабиться, скажи что все будет хорошо, и главное поверь в то, что ты делаешь.

#609 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:54

Ленусь, ты главное не нервничай! Может смена погоды (давление третий день скачет), может ты где-то перенервничала... Все хорошо будет, вот увидишь!Это Масявочка начинает мамочку тренировать, чтобы мама не расслаблялась :rolleyes:

#610 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:18

Может это тренировочные схватки? Брэкстона Хикса, кажись, называются. Тогда точно беспокоиться не нужно, важно расслабиться и все хорошо будет! Лен, время то как летит! Еще вроде недавно было на линеечке 14 недель, а теперь совсем скоро уже у нового человечка день рождения наступит!

#611 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:23

Врач сказала, что рановато для тренировочных. Нам бы еще месяц доходить....

#612 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:34

У подруги тренировочные начались в 20 с чем то недель, а родила в 41 :blink: наверное индивидуально все. А у меня с Олегом ровно в 30 начались настоящие схватки, еще и в селе :blink: 30 км от Полтавы и кто его знает, где там врач живет. Я нашла комфортную для себя позу и стала разговаривать мысленно с малышом, что рано ему еще, маленький совсем и т.д. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :rolleyes:

#613 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:37

Девочки всем спасибо за поддержку!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Отдельная благодарность Оксаночке (за телефончик) :give_rose: :give_rose: :give_rose: . (я сразу туда позвонила, мне сказали или скорую вызывать или самим к хирургу) Мы ездили на Леваду, сделали снимок, всё СБ нормально. Через пару дней сказали сходить к невропатологу на осмотр (на всяк случай). Малому понравилось "фотографироваться", и оссобенно тётя "фотограф", она его и развлекала и потом ещё экскурсию по кабинетам устроила. Спасибо ей большое за человечность - это сейчас редкость.

#614 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:39

слава богу, что все обошлось. Потому что затылок-место уязвимое.

#615 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 16 березень 2011 - 20:58

lena81 хорошо что всё обошлось и всё у Вас нормально.

А я вот вспомнила, когда была беременна (30 нед) тоже шишку набила, в ванной упала. А она потом, паразитка, сползла на глаза и 3 нед я ходила с очками, пока не сошло.
Но я тогда реально сильно ударилась

#616 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 17 березень 2011 - 14:12

Девченки, а у меня прикол. Сегодня утром на 1+1 выиграла авиаперелет Киев-Стамбул. Теперь вот сижу и думаю, зачем я туда звонила, все-равно полететь не смогу. А кто-нибудь сталкивался с таким? Можно в таком случае лететь кому-то другому, или обменять билет на деньги? Мне просто еще не позвонили чтобы все уточнить, а я сижу и мучаюсь теперь. :blush:

Наташ, чем дело-то закончилось? Или ты уже в Стамбуле? :D

#617 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 14:16

Наташ, чем дело-то закончилось? Или ты уже в Стамбуле? :D

Вчера позвонили и сказали что сегодня со мной свяжется представитель по авиаперелетам. Пока жду.

#618 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 14:41

Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение.
Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился - наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите свой телефон на зарядку в следующий раз.
Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.

#619 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 14:43

Кто подскажет магазин, где можна купить не дорогой матрас 190*90 ? И вообще по чем они нынче, на какую сумму надо расчитывать?

#620 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 17:02

Отчитываюсь по поводу выиграшных авиабилетов в Стамбул. Суть поездки была вот в чем http://abouturkeytra...stambule/02/01/ Т.е. шоппинг. Дату можно выбрать любую в этом промежутке. От поездки я отказалась. Но мне сказали что если передумаю, могу звонить.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама