![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2011 - 17:12
О, Боже!!!
Лен, вот телефон 56-14-48, это консультация педиатр. скорой. Им звонят в экстренных ситуациях с детками и они дают совет.
Пиши потом, как у вас дела.
Опубліковано 16 березень 2011 - 17:17
Лен, я в таких ситуациях ездила на Леваду, делала снимки.
Опубліковано 16 березень 2011 - 17:49
Я бы рекомендовала сделать снимок и потом еще какое-то время наблюдаться... Держитесь!
Опубліковано 16 березень 2011 - 17:50
хотела помочь одной маме ![]() ![]()
Опубліковано 16 березень 2011 - 18:19
Сегодня наверное, "ушибочный день"..(((Мой ребь свалился с дивана, головой вниз...крутился слезть, и что-то пошло не так...запутался и упал, моя крошка
![]() ![]()
Опубліковано 16 березень 2011 - 18:57 Ленусь, ты чего?!?! ![]()
Опубліковано 16 березень 2011 - 19:42
Лан, гипертонус два дня((( сегодня была у врача,шейка закрыта, но ощущения очень дискомфортные(
Опубліковано 16 березень 2011 - 19:54
Ленчик, но врач же сказал что все нормально. И животик трогал. Может тебя что-то разволновало-потому и гипертонус. Попроси тебя не трогать, поговори с своим малышом в животике, погладь, расслабься. Есть такой способ. Закрой глаза и медленно спустись мысленно в "временный домик малыша". Спроси можно ли войти. И попроси, даже предложи расслабиться, скажи что все будет хорошо, и главное поверь в то, что ты делаешь.
Опубліковано 16 березень 2011 - 19:54
Ленусь, ты главное не нервничай! Может смена погоды (давление третий день скачет), может ты где-то перенервничала... Все хорошо будет, вот увидишь!Это Масявочка начинает мамочку тренировать, чтобы мама не расслаблялась
![]()
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:18
Может это тренировочные схватки? Брэкстона Хикса, кажись, называются. Тогда точно беспокоиться не нужно, важно расслабиться и все хорошо будет!
Лен, время то как летит! Еще вроде недавно было на линеечке 14 недель, а теперь совсем скоро уже у нового человечка день рождения наступит!
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:23
Врач сказала, что рановато для тренировочных. Нам бы еще месяц доходить....
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:34
У подруги тренировочные начались в 20 с чем то недель, а родила в 41
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:37
Девочки всем спасибо за поддержку!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отдельная благодарность Оксаночке (за телефончик)
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:39
слава богу, что все обошлось. Потому что затылок-место уязвимое.
Опубліковано 16 березень 2011 - 20:58
lena81 хорошо что всё обошлось и всё у Вас нормально.
А я вот вспомнила, когда была беременна (30 нед) тоже шишку набила, в ванной упала. А она потом, паразитка, сползла на глаза и 3 нед я ходила с очками, пока не сошло. Но я тогда реально сильно ударилась
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:12 Наташ, чем дело-то закончилось? Или ты уже в Стамбуле? ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:16 Вчера позвонили и сказали что сегодня со мной свяжется представитель по авиаперелетам. Пока жду.
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:41
Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился - наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите свой телефон на зарядку в следующий раз. Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:43
Кто подскажет магазин, где можна купить не дорогой матрас 190*90 ? И вообще по чем они нынче, на какую сумму надо расчитывать?
Опубліковано 17 березень 2011 - 17:02
Отчитываюсь по поводу выиграшных авиабилетов в Стамбул. Суть поездки была вот в чем http://abouturkeytra...stambule/02/01/ Т.е. шоппинг. Дату можно выбрать любую в этом промежутке. От поездки я отказалась. Но мне сказали что если передумаю, могу звонить.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |