Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 4

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2022 відповідей у цій темі

#541 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 березень 2011 - 13:04

merkysha, повезло :good: лучше чем в обычном панельном.

#542 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 14:17

посмотрите как небоскребы во время землетрясения шатались!

#543 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 15:03

посмотрите как небоскребы во время землетрясения шатались!

Главное что не упали.

#544 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 15 березень 2011 - 15:07

Немного не правильно поняли. Дочка на отрез отказывается ходить пешком. Не только куда я хочу, а вообще куда либо. Только мы за порог, а она тут же бросается мне на руки. Мы дальше двора не ходим. Не говоря уже о детских площадках. Дома у нас есть все: коляска, санки, велосипед, ничего этого она не воспринимает. Кричит ужасно если только посажу в транспортное средство.
Надеюсь перерастем. Дочка то у меня самая-самая...

Мы в три месяца не хотели лежать в коляске, пока спим нормально, просыпаемся плачемю Гуляла возле дома, если дальше, то кенгурушку брала. Проснулись, успокоить нельзя было в коляске, брала в кенгуру, коляску толкала - так ехали к дому. ;) сколько раз задавала вопрос, почему так? :rolleyes: сейчас с коляски вытрясти нельзя, идем гулять с коляской, к двум годам уже натопались сами, ходить лень стало.

#545 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 15 березень 2011 - 15:11

Не думаю я так. Просто я столько наблюдала за детьми своими и не только своими, столько всего читала, что объясняет поведение ребенка, что пришла к выводу: лучше сразу взять на руки и поносить, чем дожидаться истерики. Больше чем детю нужно на руках сидеть не будет :4esslovo: (проверено на себе :4esslovo: ) , если что-то беспокоит (недомогание или очередной кризис) тогда точно лучше взять на руки. К тому же так не складывается зависимость: устроить истерику - получу желаемое.

ПС. А темку "Не лежит в коляске" я тоже не могу найти. Уже всё пересмотрела

Мне бы сразу такую мудрость :) Мама, мне говорила: "Будет старше, на ручки не будет проситься". На улице, если устаем, то просимся еще. А дома не хочет.
Все индивидуально.

#546 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 15:15

Что-то я не внимательная стала...
Еще раз перечитала темку не нашла, где про ТАКСИ ???

Ага, я тоже!

А мы от каляски отказались в 10,5 мес, как только начали ходить. Тоже потом привыкли к ручкам, т.к. долго дочка ходить не хотела, а в каляску садится протестовала. Вскоре мы вообще каляску перестали с собой брать, т.к. тащю каляску и малую на руках. Но она у меня маленькая и легонькая, поэтому было тарпимо и даже легче ее носить, чем она шла совсем в противоположном направлении чем нам нужно. А когда одели теплую одежду, мне стало тяжело и неудобно ее носить, и я начала все реже и реже брать ее на ручки, мотивируя это тем, что маме тяжело, что другие детки идут ножками и т.п., несколько раз она плакала, несколько соглашалась, а потом перестала просится ее носить, а ходила сама. И на санках мы тоже отказались кататься в эту зиму, ходили все время ножками.

#547 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2011 - 17:09

http://korrespondent...na-proizvodstvo

#548 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 17:13

Глава облгосадминистрации считает проблемой для экономики региона то, что такое большое количество сегодняшних 11-классников хотят продолжить обучение в высших учебных заведениях.

Капец :blink: лучше всех на заводы и фабрики, зачем им получать образование :crazy:

#549 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2011 - 17:18

93% хотят в вузы...... я думаю, максимум 25% нужно пускать....

http://tsn.ua/video/...a...=29194

#550 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 17:19

93% хотят в вузы...... я думаю, максимум 25% нужно пускать....

ну дак и не факт, что все поступят... сама постановка вопроса))) дети хотят продолжить обучение в ВУЗах, а это оказывается проблема, так как на завод никто не идет работать... Проблема в том, что те которые не поступят в ВУЗ не идут на завод.

#551 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2011 - 17:22

Да я в шоке! Уже открытым текстом говорят о своих планах, заразы такие! Знакомая, предприниматель - у нее несколько своих магазинчиков продуктовых отдельностоящих, рассказывала сегодня, что вчера на встрече с Мамаем им сказали, что поступило указание из столицы закрыть нафиг все такие магазинчики, как угодно - через пожарку, ОБЭП, и т.д. Из продуктовых останутся только те крупные, что в торговых центрах. Девочки это капец!!!! Суммы взяток - просто нереальные, десятки тысяч с одного остановочного продуктового магазина - это чтобы их год никто не трогал!!! Слов нет, чтобы высказать все, что у меня внутри бушует. Кстати, что там с гречкой? По-прежнему дефицит? Если кому надо, у нас в Рыбцах, на конечной есть по 18 грн., неплохая, чистенькая.

#552 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 березень 2011 - 19:34

http://tsn.ua/video/...a...=29194

Правильно, взял - будь добр отдай.

#553 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:12

согласна насчет кредитов, но вот про коммуналку.....если злостно не платит- еще куда ни шло, а если у человека задержки зарплаты?

#554 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:15

Правильно, взял - будь добр отдай.

Согласна на 100%. Я и коментировать боюсь, так как работаю в банке :blush: Я прекрасно понимаю тех людей, которые хотят иметь свою квартиру, машину и др. блага путем кредитования, но почему-то когда берут кредит, все счастливы и способны этот кредит вернуть, а когда начинаются проблемы, то процентов 5 людей придут в банк и скажут об этом сразу, как только возникли трудности, остальные ростят долги и жалуются на действия работников банка, которые пытаются решить проблему по возврату кредита. Взял кредит - верни, почему банк должен выступать спонсором)))
А теперь кидайтесь тапками, кто так не считает :sarcastic:

#555 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:19

Боюсь кредитов, как огня!!!! Никогда не брала и, надеюсь, не буду вынуждена.

#556 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:21

Цитата
Глава облгосадминистрации считает проблемой для экономики региона то, что такое большое количество сегодняшних 11-классников хотят продолжить обучение в высших учебных заведениях.

Капец :blink: лучше всех на заводы и фабрики, зачем им получать образование :crazy:

Интересно, а своих внуков(полагаю, дети уже взрослые...) он тоже отправит учиться рабочим специальностям, с дальнейшим трудоустройством на завод?!!

#557 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:25

А теперь кидайтесь тапками, кто так не считает :sarcastic:

Кидаю первый! :crazy:
Своим студентам всегда говорю: в кредитном договоре надо читать текст, который самым мелким шрифтом.
А зачастую кредитный договор написан в таком стиле, что его в состоянии прочитать и понять только человек с юридическим и экономическим образованием! А работники банка, когда к ним обращаешься разъяснить тот или иной пункт говорят: "Читайте! Тт же все понятно расписано!", хотя....ррррррррррррррррррррр....
А это пункт, что ".... все разногласия решаются в третейском банковском суде..." (90% даже не знают что это такое), который не позволяет людям напрямую даже в суд подать...
З.Ы. Это тапок не Вам, просто говорю от тех, кому пришлось писать исковые в суд

#558 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:41

Девушки, кто-то смотрит "Миняю Жинку". Советую посмотреть :4esslovo:

#559 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:41

Боюсь кредитов, как огня!!!! Никогда не брала и, надеюсь, не буду вынуждена.

100%!!!! С нашим государством в азартные игры играть нельзя!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

#560 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:43

Кидаю первый! :crazy:
Своим студентам всегда говорю: в кредитном договоре надо читать текст, который самым мелким шрифтом.
А зачастую кредитный договор написан в таком стиле, что его в состоянии прочитать и понять только человек с юридическим и экономическим образованием! А работники банка, когда к ним обращаешься разъяснить тот или иной пункт говорят: "Читайте! Тт же все понятно расписано!", хотя....ррррррррррррррррррррр....
А это пункт, что ".... все разногласия решаются в третейском банковском суде..." (90% даже не знают что это такое), который не позволяет людям напрямую даже в суд подать...
З.Ы. Это тапок не Вам, просто говорю от тех, кому пришлось писать исковые в суд

Ланочка, ко мне на ты :rolleyes:

Догадываюсь, что речь идет о ПриватБанке, по крайней мере стить такой же. Есть разные банки и у таких, которые пишут мелким шрифтом и т.п. отношение к клиентам сугубо коммерческое, не побоюсь этого слова, там откровенно издеваются над людьми и на них зарабатывают.
Скажу еще вот что: человека никто не заставляет брать кредит, а берешь читай договор 5 раз или 7, пока все не будет понятно. Возьми договор, пойди к юристу, потрать деньги на консультацию, неужели это не стоит того, чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации, когда ты должен банку и сумму кредита и сомнительные проценты и т.п., ведь расплачиваемся за свои ошибки прежде всего.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама