Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 40

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1989 відповідей у цій темі

#541 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:00

Девочки нужен костюм огурца))) ребенку в садик)) 4.5 года рост 110 где то.
Где искать?))

#542 еНЖи

еНЖи

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 224 повідомлення
  • Місто:недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:04

Девочки!!! Хелп! Заметила, что у ребёнка растёт коренной зуб сразу за молочными впереди внизу! Чё за хрень? У неё даже не шатаются зубы вообще.

У меня лично точно такое было, причем в 20 с хвостиком))), молочный вырвали хоть и не шатался, а постоянный долго конечно рос, или мне так показалось;). В общем ничего страшного, но стоматолога прийдется навестить.
  • Helene це подобається

#543 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:06

угадали. 

нет, они пользуются какими-то данными. недавно звонили двоим родственникам и называли правильно имена сыновей 

#544 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:12

Девочки, есть здесь кто лепит на заказ из полимерной глины (овощи-фрукты)??

Дана Асмо вроде лепила. У нее надо уточнить.

Я лепила, да, но я не беру заказы на то, в чем у меня не много опыта и в результате чего я не уверена))) Боюсь разочаровывать людей

Ира, посмотри темку по пластике в рукоделии. Может, там у нас есть мастера. Я знаю только русских мастеров, очень крутых, но и цены там ух!

#545 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:13

В Эпицентре уже вовсю подготовка к НГ- весь новогодний антураж уже выставлен, даже не ожидала...цены особенно "порадовали" в этом году - веночек на двери - 300-400 грн, игрушки- 50-100 грн и больше, елки по 10 тыс стоЯт :blink: Пока не поздно, нужно собирать шишки и др. природные материалы для самодельных украшений))

На стеклозаводе продажа игрух начинается где-то с начала декабря? помню 2 прошлых года там весь форум закупался)) интересно, какие цены в этом году будут (а у нас как на зло на прошлый НГ упала елка и побились почти все игрушки  :(  )

#546 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:16

Я лепила, да, но я не беру заказы на то, в чем у меня не много опыта и в результате чего я не уверена))) Боюсь разочаровывать людей

Ира, посмотри темку по пластике в рукоделии. Может, там у нас есть мастера. Я знаю только русских мастеров, очень крутых, но и цены там ух!

а я думала, что ты рукодельница на все руки))  я-то сама вылепила 3 тыквы, вроде ничего так получилось для первого раза)), но насмотрелась на эти полимерные супер-овощи в ИГ (тоже с России мастерицы), теперь хочу что-то похожее найти

#547 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:17

Я бы тоже на стеклозавод съездила бы за игрушками. Ой, заговорили за игрушки, так праздника захотелось, новогоднего настроения)))

#548 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:23

Девочки, есть здесь кто лепит на заказ из полимерной глины (овощи-фрукты)??

Есть знакомая девочка,она много всякой милоты из полиимерной глины делала.вот её альбом https://m.vk.com/alb...40531_119060950
Там фруктов нет,но под заказ думаю справится.

Відредаговано Эвер, 04 листопад 2015 - 22:24.

#549 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:27

а я думала, что ты рукодельница на все руки))  я-то сама вылепила 3 тыквы, вроде ничего так получилось для первого раза)), но насмотрелась на эти полимерные супер-овощи в ИГ (тоже с России мастерицы), теперь хочу что-то похожее найти

может не на все, но местами на многие  :crazy:  просто не готова я обещать отличный результат, если у меня мало опыта, потому и не берусь за заказы в этом виде рукоделия.

Если тебе по ссылке Иры девочка не подойдет, посмотри канал Анна Ориона на ютюбе, у нее шикарнейшие МК. Можешь посмотреть в теме лепки, как у меня получалось по её МК.

А вообще вы уже скоро с дочей вместе лепить будете)

#550 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:33

На стеклозаводе продажа игрух начинается где-то с начала декабря? помню 2 прошлых года там весь форум закупался)) интересно, какие цены в этом году будут (а у нас как на зло на прошлый НГ упала елка и побились почти все игрушки  :(  )

Ира, а фетровые игрушки?)

Відредаговано Асмо, 04 листопад 2015 - 22:33.

#551 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:36

Нахожусь под впечатлением (

Час назад муж приехал забирать меня с детьми от моей мамы. Поставил машину на маленькой стояночке перед подъездом, рядом стояли еще три машины. Пока мы одевались и выходили, заскочил в магазин. Вернулся, возле соседней машины уже стоит ее хозяин - какие-то уроды прокололи ножом два колеса с одной стороны, а с другой сделали огромную царапину от багажника до капота. Парень в растерянности, он там не живет, заскочил к знакомым, его ровно 10 минут не было. Говорит, неделю назад только "переобулся" в новую зимнюю резину, на большие деньги влетел.

Ппц, это ж какие придурки, шли себе, ради прикола отыгрались на чьей-то машине! (Это и наша могла быть, модели похожи, или приедь муж раньше, а тот парень позже), да и вообще страшно,  что шарятся вот такие отморозки с ножами, мы и знать не знаем, что им в этом голову может стукнуть ((((

#552 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:45

Час назад муж приехал забирать меня с детьми от моей мамы. Поставил машину на маленькой стояночке перед подъездом, рядом стояли еще три машины. Пока мы одевались и выходили, заскочил в магазин. Вернулся, возле соседней машины уже стоит ее хозяин - какие-то уроды прокололи ножом два колеса с одной стороны, а с другой сделали огромную царапину от багажника до капота. Парень в растерянности, он там не живет, заскочил к знакомым, его ровно 10 минут не было. Говорит, неделю назад только "переобулся" в новую зимнюю резину, на большие деньги влетел.

Ппц, это ж какие придурки, шли себе, ради прикола отыгрались на чьей-то машине! (Это и наша могла быть, модели похожи, или приедь муж раньше, а тот парень позже), да и вообще страшно,  что шарятся вот такие отморозки с ножами, мы и знать не знаем, что им в этом голову может стукнуть ((((

мне кажется, что именно ТА машина пострадала не просто так..Мало ли кому тот парень дорогу перешел..

есть парочку, а сейчас шить уже нету настроения и времени.

Спасибо, посмотрю видео))

• Linn це подобається

#553 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:53

мне кажется, что именно ТА машина пострадала не просто так..Мало ли кому тот парень дорогу перешел..

Ира, не думаю.  Он там оказался проездом, зашел по своим вопросам и почти сразу вышел.

Сколько таких идиотов, которые удовольствие получают от того, что другим проблемы подкидывают.

По нашей машине чуть больше года назад вот такие же стреляли, попали в крыло и бампер, когда муж в обед заехал домой, минут 40 машина около дома стояла. Так мы машину всегда ставим на стоянку, ночью ни у кого под окнами не воет, да и вообще под домом редко. И это среди бела дня, люди ведь ходили...

#554 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:57

де можна купити квитки в цирк? Крім в самому цирку, бо тільки за квитками їхати далеко, а перед початком боюсь не встигнемо

#555 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:00

Час назад муж приехал забирать меня с детьми от моей мамы. Поставил машину на маленькой стояночке перед подъездом, рядом стояли еще три машины. Пока мы одевались и выходили, заскочил в магазин. Вернулся, возле соседней машины уже стоит ее хозяин - какие-то уроды прокололи ножом два колеса с одной стороны, а с другой сделали огромную царапину от багажника до капота.

В каком районе хоть?

#556 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:03

Ира, не думаю. Он там оказался проездом, зашел по своим вопросам и почти сразу вышел.
Сколько таких идиотов, которые удовольствие получают от того, что другим проблемы подкидывают.
По нашей машине чуть больше года назад вот такие же стреляли, попали в крыло и бампер, когда муж в обед заехал домой, минут 40 машина около дома стояла. Так мы машину всегда ставим на стоянку, ночью ни у кого под окнами не воет, да и вообще под домом редко. И это среди бела дня, люди ведь ходили...

У знакомой во дворе порезали колёса 9 машинам!!! Она живёт в районе автовокзала. У ещё одной вообще колёса сняли вместе с барабанами и поставили на кирпичи. А у нас сняли фирменные колпаки(((

Короче машины на ночь надо прятать...

Відредаговано Еленушка, 04 листопад 2015 - 23:04.

#557 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:06

В каком районе хоть?

Сады 2, за остановкой (аптека Триоль)

У знакомой во дворе порезали колёса 9 машинам!!! Она живёт в районе автовокзала. У ещё одной вообще колёса сняли вместе с барабанами и поставили на кирпичи. А у нас сняли фирменные колпаки(((

Короче машины на ночь надо прятать...

Надо ( но как практика показала, и 10 минут достаточно (((

#558 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:09

Ира, не думаю.  Он там оказался проездом, зашел по своим вопросам и почти сразу вышел.

а я думаю, что эту гадость сделал тот, на чье место парень машину поставил((( Я уже про таких уродов слышала. Мой папа, приезжая ко мне, ставит машину поближе к подъезду, так как выносит потом пустую тару и т.д. И поставил один раз  под подъездом (повезло), поставил аккуратно, рядом еще одна станет. Сидим на кухне, кушаем и слышим сигнализация сработала. Выглядываем: стоит сосед по подъезду, недавно купивший квартиру, и лупит капот. Папа пошел спускаться, а я с балкона ору: "ты че,придурок, делаешь?" он мне отвечает  (смертник): вы мое место заняли. И тут вышел папа)))) Папин спокойный бас слышно хорошо, даже на верхние этажи: "молодой человек, ты тут поспокойней себя веди ,а то шею переломаю. Ты еще не родился, когда я здесь квартиру получил и асфальтировал то место, которое ты  (очень плохое слово), считаешь своим. Еще раз приеду и увижу твою машину здесь, то ставить больше нЕчего будет вообще".  Папа у меня хоть и в возрасте уже ,но еще очень внушительный мужчина (большой и сильный))) 

Уже год ,как сосед свою машину, ставит вдалеке))) Еще и при встрече, говорит: ну я же не знал ,что это ваш папа. 

#559 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:12

Подскажите, пожалуйста, где можно фетр для этих дел купить?

#560 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:17

Подскажите, пожалуйста, где можно фетр для этих дел купить?

в рукодельных магазинах, в Артляндии (Корпусный парк) в Петельках (ТЦ Киев), в инете полно, на али. Лучше зайти в темку фетра в разделе рукоделия. Там Ира Голубоглазая рассказывала где она качественный фетр берет

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама