![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:00
Девочки нужен костюм огурца))) ребенку в садик)) 4.5 года рост 110 где то.
Где искать?))
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:04 У меня лично точно такое было, причем в 20 с хвостиком))), молочный вырвали хоть и не шатался, а постоянный долго конечно рос, или мне так показалось ![]()
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:06 угадали.
нет, они пользуются какими-то данными. недавно звонили двоим родственникам и называли правильно имена сыновей
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:12
Я лепила, да, но я не беру заказы на то, в чем у меня не много опыта и в результате чего я не уверена))) Боюсь разочаровывать людей Ира, посмотри темку по пластике в рукоделии. Может, там у нас есть мастера. Я знаю только русских мастеров, очень крутых, но и цены там ух!
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:13 В Эпицентре уже вовсю подготовка к НГ- весь новогодний антураж уже выставлен, даже не ожидала...цены особенно "порадовали" в этом году - веночек на двери - 300-400 грн, игрушки- 50-100 грн и больше, елки по 10 тыс стоЯт На стеклозаводе продажа игрух начинается где-то с начала декабря? помню 2 прошлых года там весь форум закупался)) интересно, какие цены в этом году будут (а у нас как на зло на прошлый НГ упала елка и побились почти все игрушки
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:16
а я думала, что ты рукодельница на все руки)) я-то сама вылепила 3 тыквы, вроде ничего так получилось для первого раза)), но насмотрелась на эти полимерные супер-овощи в ИГ (тоже с России мастерицы), теперь хочу что-то похожее найти
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:17 Я бы тоже на стеклозавод съездила бы за игрушками. Ой, заговорили за игрушки, так праздника захотелось, новогоднего настроения)))
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:23 Есть знакомая девочка,она много всякой милоты из полиимерной глины делала.вот её альбом https://m.vk.com/alb...40531_119060950 Там фруктов нет,но под заказ думаю справится. Відредаговано Эвер, 04 листопад 2015 - 22:24.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:27
может не на все, но местами на многие Если тебе по ссылке Иры девочка не подойдет, посмотри канал Анна Ориона на ютюбе, у нее шикарнейшие МК. Можешь посмотреть в теме лепки, как у меня получалось по её МК. А вообще вы уже скоро с дочей вместе лепить будете)
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:33
Ира, а фетровые игрушки?) Відредаговано Асмо, 04 листопад 2015 - 22:33.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:36 Нахожусь под впечатлением ( Час назад муж приехал забирать меня с детьми от моей мамы. Поставил машину на маленькой стояночке перед подъездом, рядом стояли еще три машины. Пока мы одевались и выходили, заскочил в магазин. Вернулся, возле соседней машины уже стоит ее хозяин - какие-то уроды прокололи ножом два колеса с одной стороны, а с другой сделали огромную царапину от багажника до капота. Парень в растерянности, он там не живет, заскочил к знакомым, его ровно 10 минут не было. Говорит, неделю назад только "переобулся" в новую зимнюю резину, на большие деньги влетел. Ппц, это ж какие придурки, шли себе, ради прикола отыгрались на чьей-то машине! (Это и наша могла быть, модели похожи, или приедь муж раньше, а тот парень позже), да и вообще страшно, что шарятся вот такие отморозки с ножами, мы и знать не знаем, что им в этом голову может стукнуть ((((
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:45
мне кажется, что именно ТА машина пострадала не просто так..Мало ли кому тот парень дорогу перешел..
есть парочку, а сейчас шить уже нету настроения и времени. Спасибо, посмотрю видео))
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:53
Ира, не думаю. Он там оказался проездом, зашел по своим вопросам и почти сразу вышел. Сколько таких идиотов, которые удовольствие получают от того, что другим проблемы подкидывают. По нашей машине чуть больше года назад вот такие же стреляли, попали в крыло и бампер, когда муж в обед заехал домой, минут 40 машина около дома стояла. Так мы машину всегда ставим на стоянку, ночью ни у кого под окнами не воет, да и вообще под домом редко. И это среди бела дня, люди ведь ходили...
Опубліковано 04 листопад 2015 - 22:57 де можна купити квитки в цирк? Крім в самому цирку, бо тільки за квитками їхати далеко, а перед початком боюсь не встигнемо
Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:00
В каком районе хоть?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:03 У знакомой во дворе порезали колёса 9 машинам!!! Она живёт в районе автовокзала. У ещё одной вообще колёса сняли вместе с барабанами и поставили на кирпичи. А у нас сняли фирменные колпаки((( Короче машины на ночь надо прятать... Відредаговано Еленушка, 04 листопад 2015 - 23:04.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:06
Сады 2, за остановкой (аптека Триоль)
Надо ( но как практика показала, и 10 минут достаточно (((
Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:09
а я думаю, что эту гадость сделал тот, на чье место парень машину поставил((( Я уже про таких уродов слышала. Мой папа, приезжая ко мне, ставит машину поближе к подъезду, так как выносит потом пустую тару и т.д. И поставил один раз под подъездом (повезло), поставил аккуратно, рядом еще одна станет. Сидим на кухне, кушаем и слышим сигнализация сработала. Выглядываем: стоит сосед по подъезду, недавно купивший квартиру, и лупит капот. Папа пошел спускаться, а я с балкона ору: "ты че,придурок, делаешь?" он мне отвечает (смертник): вы мое место заняли. И тут вышел папа)))) Папин спокойный бас слышно хорошо, даже на верхние этажи: "молодой человек, ты тут поспокойней себя веди ,а то шею переломаю. Ты еще не родился, когда я здесь квартиру получил и асфальтировал то место, которое ты (очень плохое слово), считаешь своим. Еще раз приеду и увижу твою машину здесь, то ставить больше нЕчего будет вообще". Папа у меня хоть и в возрасте уже ,но еще очень внушительный мужчина (большой и сильный))) Уже год ,как сосед свою машину, ставит вдалеке))) Еще и при встрече, говорит: ну я же не знал ,что это ваш папа.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:12
Подскажите, пожалуйста, где можно фетр для этих дел купить?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 23:17
в рукодельных магазинах, в Артляндии (Корпусный парк) в Петельках (ТЦ Киев), в инете полно, на али. Лучше зайти в темку фетра в разделе рукоделия. Там Ира Голубоглазая рассказывала где она качественный фетр берет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |