Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 59

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#461 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 08:19

Чим ви поздоровляєте хлопчиків з класу на день козацтва? молодша школа?

Наши книги закупили.

#462 tan4ik

tan4ik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:05

Объявление о продаже кота)))
Отдам котенка в добрые руки!Родился 11 июня 2017 года.
Черно-белый окрас, гладкошерстный, глаза разноцветные не яркие! Гадит на лоток, писает на другой (тоже лоток). Наполнитель любой, главное сверху немного рваной бумажки положить (без бумажки ни-ни), наверно для "подтираться", сама не видела как котенок подтирается, но без бумажки нагадит рядом.

Отзывается на имя Кис. Кис поймал первую мышку в 2 месяца, её принесла домой и выпустила кошка-мама (моему возмущению не было предела), вторую выследил и поймал самостоятельно! Сама наблюдала за этим, поэтому обед пришлось выбросить, правильно говорят: "Подглядывать не хорошо" - доподглядывалась - подгорело все.

Игрун и беспредельщик (беспредельно ласков), заставляет собаку играть с собой. Часто лезет под руки и подставляет пузико для поглаживания и почесывания.

У собаки подворовывает корм, хотя у самого лежит свой. Из пасти питбуля вытащил кусочек мяса, собак так обалдел от такой наглости, что отдал.. без всяких гавков. За кусочек собачьего лакомства (сухое легкое) - отдаст душу. Мясо берет из рук, но нужно быть осторожней, с мясом на его остренькие зубки часто попадают и пальцы.

Заберите пожалуйста котенка, пожалейте несчастную меня, сил моих больше нет, я не могу спать с котенком на лице - шерсть нос щекочет, и лапы в рот лезут, а от его марафонов с собакой (в которой 50 кг) дом содрогается.
Источник: http://www.stranamam.ru/post/13036770/

#463 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:13

я не могу спать с котенком на лице - шерсть нос щекочет, и лапы в рот лезут, а от его марафонов с собакой (в которой 50 кг) дом содрогается

Это о моих).

заставляет собаку играть с собой

А если собака включает игнор, кот подходит, стучит её лапой по морде и задирается всячески. Мне уже жалко собаку, что она умнее, дала бы отпор, кот выводы сделал бы.  

#464 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:19

Я сьогодні вночі двічі вставала, щоб утихомирить свою кицю, яка вирішила в футбол пограти спочатку дочкиною лялькою, потім надувною кулькою. Вночі звук стоїть такий, ніби кінь бігає. І чого ото не спиться?  :crazy:

#465 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:23

І чого ото не спиться?

Наш котик гад  в пять утра начинает валять с полок вещи, играть ими в футбол в соседней комнате, а когда я злая и невыспавшаяся встаю на работу он ложится спать и спит беспробудным сном хоть я буду над головой крышками кастрюль стучать, хоть скакать.

Читала, что нужно им колокольчик к хвостам привязывать, чтоб они спать не ложились, пока все на работе, тогда и ночью все ОК будет. Так не факт, что мой кот нее решит мне мстить за бессонный день  :pod_stolom:

#466 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:29

Я кота выселила к малому после того, как он ночью завалил мне на голову лампу, стоявшую на полке над кроватью. Что он по стенам ходит, я тогда не знала. 

Ещё у него привычка залезть ко мне под одеяло и мешать спать. У него любимое место у меня под попой (лежу с согнутыми ногами, а у него там типа домик). А мне жарко так спать). 

Не знаю, свойственно это всем котам или же только у моего такие причуды: любит всякие коробки, а в пакеты прятаться - это развлечение номер один. Только где в кухне пакет забуду, он уже в нём лежит или сидит.

#467 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:33

Читала, что нужно им колокольчик к хвостам привязывать, чтоб они спать не ложились, пока все на работе, тогда и ночью все ОК будет.

цікава ідея)) 

Я кота выселила к малому после того, как он ночью завалил мне на голову лампу, стоявшую на полке над кроватью. Что он по стенам ходит, я тогда не знала. 

моя з дочкою і спить) але коли їй стає скучно вночі, вона може почати їй ноги кусати, наприклад)) 

#468 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:33

Не знаю, свойственно это всем котам или же только у моего такие причуды: любит всякие коробки, а в пакеты прятаться - это развлечение номер один. Только где в кухне пакет забуду, он уже в нём лежит или сидит.

все такие)

ну, большинство точно 

#469 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:34

Ещё у него привычка залезть ко мне под одеяло и мешать спать. У него любимое место у меня под попой (лежу с согнутыми ногами, а у него там типа домик). А мне жарко так спать). 

Видимо у всех) . Читаю прям про своего кота , только собаки у нас нет. Пока. Наверное. Сын просит француза,но я пока не готова).

#470 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:57

а мои коты только дорожные сумки любят) какие я им только коробки и домики не предлагала - ни в какую))

#471 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:06

Предложите им ящик из-под бананов))). Нам в таком яблоки привезли, а теперь любимая забава кота. Он туда с разбега ,как в норку,запрыгивает и охотится за всеми мимо проходящими ногами.

#472 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:13

Девочки, посоветуйте, что нужное подарить маме и новорожденной манюньке. Я уже не помню что мне дарили) что дарят сейчас??)

#473 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:20

Предложите им ящик из-под бананов))). Нам в таком яблоки привезли, а теперь любимая забава кота. Он туда с разбега ,как в норку,запрыгивает и охотится за всеми мимо проходящими ногами.

наш кот сгрызёт этот ящик

полиэтиленовые пакеты он просто рвёт, а бумажные или картонные свои "домики" съедает. 

#474 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:26

Девочки, посоветуйте, что нужное подарить маме и новорожденной манюньке. Я уже не помню что мне дарили) что дарят сейчас??)

А может у нее прямо спросить, что нужно. Так 100% угадаете.

#475 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:34

Охота сюрпрайз)))

#476 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:38

Девочки,кому пожаловаться если кто-то из соседей врезал свою вытяжку на кухне в мой стояк? Теперь все запахи их кухни на моей кухне (. Мало того,что они питаются только жареным, так еще и режим питания у них ужасный ( вчера вот в 21.45 жарили рыбу,я думала сбегу с дому). Кто таким занимается?

• mitera це подобається

#477 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:47

Памперсы (самый нужный подарок). А вообще можно постельку красивую, одежку, полотенце для купания (сюда же можно добавить что-то из детской косметики). У бабушек или папы разведайте,чем запаслись,а что еще нужно. А вообще походите по детским магазинам (я люблю Смик) ,там и мысли появятся).

#478 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:47

возможность поспать маме)

#479 еНЖи

еНЖи

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 224 повідомлення
  • Місто:недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:01

Девочки, ХЕЛП. Помогите пож-та пристроить "подкидыша" в хорошие руки. Активный мальчишка, бегает- играется, кушает отменно, здоровенький на вид, без соплей и прочих видимых заболеваний, блох вроде нет.   

Очеееень жалко, куплю в приданое малышу лоточек-песочек, лекарство от блох и глистов, и привезу куда надо. Заранее всем признательна  :poklon:

thumb_pre_1507538923__imag3680.jpgthumb_pre_1507538924__imag3678.jpg

• funia це подобається

#480 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:12

Настя мерзне, і це ми весь тиждень ходили в колготах і штанах з начосом і в 2-х кофтах і майці. А завтра ще й фізкультура. Світленькі кофточки і шкільні сарафани відклала, ходимо в різнокольоровому теплому одязі

Ир, мы вроде в разных школах)). Моя в одной блузке и тонких джинсах. В коридор одевает кардиган.
Вы на каком этаже?
Может за эти дни похолодало. Но было очень тепло в классе.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама