Наши книги закупили.Чим ви поздоровляєте хлопчиків з класу на день козацтва? молодша школа?
![]() Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 08:19
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:05 Объявление о продаже кота)))
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:13 я не могу спать с котенком на лице - шерсть нос щекочет, и лапы в рот лезут, а от его марафонов с собакой (в которой 50 кг) дом содрогается Это о моих).
заставляет собаку играть с собой А если собака включает игнор, кот подходит, стучит её лапой по морде и задирается всячески. Мне уже жалко собаку, что она умнее, дала бы отпор, кот выводы сделал бы.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:19 Я сьогодні вночі двічі вставала, щоб утихомирить свою кицю, яка вирішила в футбол пограти спочатку дочкиною лялькою, потім надувною кулькою. Вночі звук стоїть такий, ніби кінь бігає. І чого ото не спиться?
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:23 І чого ото не спиться? Наш котик
Читала, что нужно им колокольчик к хвостам привязывать, чтоб они спать не ложились, пока все на работе, тогда и ночью все ОК будет. Так не факт, что мой кот нее решит мне мстить за бессонный день
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:29 Я кота выселила к малому после того, как он ночью завалил мне на голову лампу, стоявшую на полке над кроватью. Что он по стенам ходит, я тогда не знала.
Ещё у него привычка залезть ко мне под одеяло и мешать спать. У него любимое место у меня под попой (лежу с согнутыми ногами, а у него там типа домик). А мне жарко так спать).
Не знаю, свойственно это всем котам или же только у моего такие причуды: любит всякие коробки, а в пакеты прятаться - это развлечение номер один. Только где в кухне пакет забуду, он уже в нём лежит или сидит.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:33 Читала, что нужно им колокольчик к хвостам привязывать, чтоб они спать не ложились, пока все на работе, тогда и ночью все ОК будет. цікава ідея)) Я кота выселила к малому после того, как он ночью завалил мне на голову лампу, стоявшую на полке над кроватью. Что он по стенам ходит, я тогда не знала. моя з дочкою і спить) але коли їй стає скучно вночі, вона може почати їй ноги кусати, наприклад))
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:33 Не знаю, свойственно это всем котам или же только у моего такие причуды: любит всякие коробки, а в пакеты прятаться - это развлечение номер один. Только где в кухне пакет забуду, он уже в нём лежит или сидит. все такие) ну, большинство точно
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:34
Видимо у всех) . Читаю прям про своего кота , только собаки у нас нет. Пока. Наверное. Сын просит француза,но я пока не готова).
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:57 а мои коты только дорожные сумки любят) какие я им только коробки и домики не предлагала - ни в какую))
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:13
Девочки, посоветуйте, что нужное подарить маме и новорожденной манюньке. Я уже не помню что мне дарили) что дарят сейчас??)
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:20
наш кот сгрызёт этот ящик полиэтиленовые пакеты он просто рвёт, а бумажные или картонные свои "домики" съедает.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:26
А может у нее прямо спросить, что нужно. Так 100% угадаете.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:34
Охота сюрпрайз)))
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:38 Девочки,кому пожаловаться если кто-то из соседей врезал свою вытяжку на кухне в мой стояк? Теперь все запахи их кухни на моей кухне (. Мало того,что они питаются только жареным, так еще и режим питания у них ужасный ( вчера вот в 21.45 жарили рыбу,я думала сбегу с дому). Кто таким занимается?
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:47
Памперсы (самый нужный подарок). А вообще можно постельку красивую, одежку, полотенце для купания (сюда же можно добавить что-то из детской косметики). У бабушек или папы разведайте,чем запаслись,а что еще нужно. А вообще походите по детским магазинам (я люблю Смик) ,там и мысли появятся).
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:47
возможность поспать маме)
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:01 Девочки, ХЕЛП. Помогите пож-та пристроить "подкидыша" в хорошие руки. Активный мальчишка, бегает- играется, кушает отменно, здоровенький на вид, без соплей и прочих видимых заболеваний, блох вроде нет. Очеееень жалко, куплю в приданое малышу лоточек-песочек, лекарство от блох и глистов, и привезу куда надо. Заранее всем признательна
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:12 Ир, мы вроде в разных школах)). Моя в одной блузке и тонких джинсах. В коридор одевает кардиган. Вы на каком этаже? Может за эти дни похолодало. Но было очень тепло в классе. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |