Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 травень 2019 - 15:05
Якщо потрібно затемнити кімнату повністю. то потрібно брати закритого типу.
А вы ставили себе такие ролеты? Мне интересно, как смонтировать такую ролету на створку, которая открывается. Т.к. у нее оконная ручка прям до штапика доходит и не понятно, как там рейку для ролеты вместить.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 травень 2019 - 15:39
При сносе дома? Даёт.
Сносить то там нечего, но адрес же, наверное, существует. И люди по нему прописаны. И если отдали место под новую застройку, то людей с этого адреса надо расселить.
Раніше справді давали житло залежно від кількості зареєстрованих, тому і виникли такі спекуляції.
Але зараз законодавство змінилося і житло дадуть розміром, наприклад, 40 кв.м чи на одного, чи на 20. Тому такі схеми уже не працюють.
Опубліковано 17 травень 2019 - 16:08
А вы ставили себе такие ролеты? Мне интересно, как смонтировать такую ролету на створку, которая открывается. Т.к. у нее оконная ручка прям до штапика доходит и не понятно, как там рейку для ролеты вместить.
у меня вот такая
На проветривание открывается без проблем, полностью открыть окно проблематично не снимая ролету. Но при необходимости можно снять и одеть, цепляется (в моем случае) за створку сверху
Покупала в jysk
Опубліковано 17 травень 2019 - 16:28
В помощь таким как я, игнорирующим маршрутки и ожидающим троллейбус .gif)
Замечательное приложение для отслеживания троллейбусов 
Все троллейбусы в городе с gps. Выбираете Полтаву и всё. В приложении видно номер троллейбуса, по какой улице едет, в какую сторону...
Рекомендую
Відредаговано mitera, 17 травень 2019 - 16:30.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 травень 2019 - 18:09
Я пользуюсь, очень удобно!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 травень 2019 - 19:06
может,кто знает,на поезд Харьков-Херсон,нужно покупать билет заранее,или без проблем купить перед отправлением?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 травень 2019 - 19:10
может,кто знает,на поезд Харьков-Херсон,нужно покупать билет заранее,или без проблем купить перед отправлением?
Судя по booking.uz.gov.ua - на сегодня вобще нет билетов, а на завтра/послезавтра - есть.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 травень 2019 - 21:10
Раніше справді давали житло залежно від кількості зареєстрованих, тому і виникли такі спекуляції.
Але зараз законодавство змінилося і житло дадуть розміром, наприклад, 40 кв.м чи на одного, чи на 20. Тому такі схеми уже не працюють.
У наших знакомых пару-тройку лет назад сносили дом, то дали три квартиры на Леваде в новостройках на три семьи.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 травень 2019 - 21:14
У наших знакомых пару-тройку лет назад сносили дом, то дали три квартиры на Леваде в новостройках на три семьи.
Значит они были владельцы. Со своими семьями, а не просто прописанные.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 травень 2019 - 05:51
Хотела рассказать об одной штуке.
Переодически среди ночи орет телефон, вне зависимости от моделей и марок иногда китайские не срабатывают, но пищат у всех в провинции. Звук не похожий ни на какой рингтон, это amber alert, но также может быть сирена на другие чрезвычайные случаи, лесные пожары или террористические угрозы или природные аномалии. В Канаде ввели это год назад, за год было около пяти раз когда ночью приходили оповещения amber alert, это значит пропал ребёнок. Эта система работает в США с 1996 года , после того как пропала девочка Эмбер ( можно прочитать в вики) Из всех сообщений только одного ребёнка не удалось спасти  это была ужасная история, ее похитил отец
В остальных случаях деток находили и возвращали родителям, очень сильно работает общественность и как раз из-за этих сообщений деток находили быстрее, то водитель убера увидел, то водитель автобуса заметил номера машины. Но не все так радужно, после первого и самого грустного алерта, в 911 поступила масса звонков о недовольстве людей, что одним спать не давали, а другим бейсбольную игру мешали смотреть. Общественность была шокирована такими заявлениями и предложила выкладывать имена и телефоны этих людей
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 18 травень 2019 - 07:43
В каком магазине есть выбор пляжных туник?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 травень 2019 - 07:50
В каком магазине есть выбор пляжных туник?
если не путаю, то в Вайкики видела на неделе
Опубліковано 18 травень 2019 - 08:09
Переодически среди ночи орет телефон, вне зависимости от моделей и марок иногда китайские не срабатывают, но пищат у всех в провинции. Звук не похожий ни на какой рингтон, это amber alert, но также может быть сирена на другие чрезвычайные случаи, лесные пожары или террористические угрозы или природные аномалии. В Канаде ввели это год назад, за год было около пяти раз когда ночью приходили оповещения amber alert, это значит пропал ребёнок. Эта система работает в США с 1996 года , после того как пропала девочка Эмбер ( можно прочитать в вики) Из всех сообщений только одного ребёнка не удалось спасти это была ужасная история, ее похитил отец
)
Похитил и... убил??
ksena
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 травень 2019 - 09:19
https://sunny-tm.com...-headlines/newsПосмотрите на этом сайте. Есть и образцы ткани, и как померять.
Опубліковано 18 травень 2019 - 10:27
Переодически среди ночи орет телефон, вне зависимости от моделей и марок иногда китайские не срабатывают, но пищат у всех в провинции. Звук не похожий ни на какой рингтон, это amber alert, но также может быть сирена на другие чрезвычайные случаи, лесные пожары или террористические угрозы или природные аномалии. В Канаде ввели это год назад, за год было около пяти раз когда ночью приходили оповещения amber alert, это значит пропал ребёнок. Эта система работает в США с 1996 года , после того как пропала девочка Эмбер ( можно прочитать в вики) Из всех сообщений только одного ребёнка не удалось спасти это была ужасная история, ее похитил отец
В остальных случаях деток находили и возвращали родителям, очень сильно работает общественность и как раз из-за этих сообщений деток находили быстрее, то водитель убера увидел, то водитель автобуса заметил номера машины. Но не все так радужно, после первого и самого грустного алерта, в 911 поступила масса звонков о недовольстве людей, что одним спать не давали, а другим бейсбольную игру мешали смотреть. Общественность была шокирована такими заявлениями и предложила выкладывать имена и телефоны этих людей 
Когда в 2010 создавался поисковый отряд Лиза алерт, изучался опыт работы разных систем оповещения, в том числе и Амбер алерт. Разница лишь в том, что Амбер - мощная система оповещения, а Лиза - поисковый отряд из волонтёров, но цель у них одна. В Украине я о таком не слышала.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 травень 2019 - 12:15
можно где то в городе посмотреть детскую обувь dd step?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 18 травень 2019 - 12:38
Была в ТЦ Киев, на верхних этажах, но давно. Может и сейчас есть - просто я там давно не была)
Опубліковано 18 травень 2019 - 13:49
Была в ТЦ Киев, на 4 этаже. С лифта, направо и вдоль магазинов. Если не ошибаюсь, за третьим магазином будет поворот. И слева второй или третий по счету. Но выбор там крайне скудный. На мальчика совсем ничего, а для девочки еще можно что-то померять. С размером определиться хватит
Последние разы брала на Кидстаффе.
Koshka
-
-
Опубліковано 18 травень 2019 - 15:17
Похитил и... убил??
Да  это была девочка 11 лет, кажется из Индии , родители разведены и отец ее похитил прям в ее день рождения
Там все конечно мутно, но он тоже уже мертв, говорили что он типа себя сам ранил и в больнице не выжил, но похоже помогли.
Все пропажи детей были совершены родителями, как правило это разведённые пары, а мама или папа с какими-то ментал проблемами.
После случая с погибшей девочкой, просто до утра невозможно успокоится, каждый раз переживаешь за ребёнка.
Koshka
-
-
Опубліковано 18 травень 2019 - 15:27
Когда в 2010 создавался поисковый отряд Лиза алерт, изучался опыт работы разных систем оповещения, в том числе и Амбер алерт. Разница лишь в том, что Амбер - мощная система оповещения, а Лиза - поисковый отряд из волонтёров, но цель у них одна. В Украине я о таком не слышала.
Волонтеры тут к сожалению не справятся, в этом деле должны быть вместе и государство и общество, потому что это большое финансирование.
Цель этого найти ребёнка быстро, самое главное скорость - быстро заявил и сразу пошло оповещение по всем источникам, радио, телевидение, даже на дорожных знаках высвечиваются эти Алерты.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|