Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2016 - 13:35
пф, я не скандалила, и всё равно требовали нас только на эту прививку, об остальных прививках, не дождешься-не допросишься))) И это не только у нас, тут много кто отписывался о подобном
Вообще, я-то особо и не скандалила, но заведующей явно хотелось. Начала рассказывать, что не могли мне не звонить. Мол, вы трубку не брали, а теперь пришли рассказывать тут, что вам не звонили. И это в ответ на весьма спокойное и вежливое обращение к ней. Потом вызвала медсестру. И оказалось, естественно, что та действительно не звонила. Сама же медсестра потом в коридоре пыталась мне объяснить это тем, что, мол, после первой АКДС нам же нельзя будет колоть БЦЖ (ага, вроде она есть у них). И она решила(!), что поэтому нам не надо сообщать!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 січень 2016 - 19:10
Ми в понеділок ідемо на першу прививку, колотимемо Інфанрікс Гекса. Схема тут трохи змінилася, тепер її роблять в 2, 4 і 11 міс. БЦЖ сказали нам не треба робити.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 січень 2016 - 21:18
Если планируете в Украину возить ребенка то треба.
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:32
Девушки, кто знает, с АКДС ситуация не изменилась в Полтавских аптеках? Отсутствуют?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:44
мне сегодня медсестра звонила на капли полио приглашала , а ведь я в прошлый раз отказ написала от капелек и сделали третью полио уколом ровно месяц назад...
Опубліковано 27 січень 2016 - 19:37
Сегодня видела рекламу по тв про агитацию делать прививки от полио 
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 січень 2016 - 20:06
Я как вижу- меня аж передергивает
Мы третью АКДС не сделали- болели, когда она в аптеках была. Теперь и купить негде. Когда там Инфанрикс обещали пустить в продажу?
Відредаговано Шушу, 27 січень 2016 - 20:07.
Опубліковано 27 січень 2016 - 21:41
Сегодня видела рекламу по тв про агитацию делать прививки от полио 
я не видела. давно крутят эту рекламу?
Опубліковано 27 січень 2016 - 21:43
По стб вот сегодня видела.. там что-то о 25 января
Опубліковано 27 січень 2016 - 21:43
Я тоже сегодня видела рекламу прививок полио на каком-то центральном тв канале.
Опубліковано 27 січень 2016 - 21:45
і Комаровський агітує робити поліо
Опубліковано 27 січень 2016 - 22:44
Реклама приглашает детей от 2 месяцев до 10 лет на вакцинацию к своему педиатру с 25 января. Вакцина французская. Только что видела по стб.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 січень 2016 - 01:00
Я как вижу- меня аж передергивает
Мы третью АКДС не сделали- болели, когда она в аптеках была. Теперь и купить негде. Когда там Инфанрикс обещали пустить в продажу?
Мы ждем Инфанрикс ИПВ. Сегодня звонила медсестра, чисто для проформы уточнить, что мы не капаем капли полио меньшему. Спросила по поводу вакцины, она ответила,что ждут в феврале, а там как получится (до этого им обещали,что появится в январе). И еще сказала, что бесплатных вакцин теперь не будет.
Ждем дальше.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2016 - 07:19
Тут и платных проблема купить в нашем государстве , что уж говорить о бесплатных. Нас в сад приглашали на полио .... мы два месяца не ходим дома сидим.... медсестра звонила приглашала ))))
Опубліковано 28 січень 2016 - 08:49
Мы ждем Инфанрикс ИПВ. Сегодня звонила медсестра, чисто для проформы уточнить, что мы не капаем капли полио меньшему. Спросила по поводу вакцины, она ответила,что ждут в феврале, а там как получится (до этого им обещали,что появится в январе). И еще сказала, что бесплатных вакцин теперь не будет.
Ждем дальше.
Я когда аптеки прозванивала,мне говорили что гексу ждут.О ИПВ незнали, будет ли вообще
Опубліковано 28 січень 2016 - 08:52
Недавно. Про спалах рассказывают, и про необходимость вакцинации/дополнительной вакцинации....Я по стб и пикселю наблюдала
Опубліковано 28 січень 2016 - 08:53
Девочки, у кого из малышей 2015 года есть уже три привывки полио? В январе 4 раз делать будете? Спасибо!
Опубліковано 28 січень 2016 - 13:57
Нам три месяца и нас пригласили сделать прививку от полиомиелита, но больше никаких прививок нам не делали. Ни в роддоме ни после. Можно ли начинать прививаться с полио или должен быть все таки какой то график?
Опубліковано 28 січень 2016 - 14:08
Нам три месяца и нас пригласили сделать прививку от полиомиелита, но больше никаких прививок нам не делали. Ни в роддоме ни после. Можно ли начинать прививаться с полио или должен быть все таки какой то график?
Если полио в капельках, то решать только вам (почитайте эту тему и сделайте свои выводы о нужности капелек), если в уколе, тогда допускаю, но все равно решать только вам.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2016 - 14:11
Нам три месяца и нас пригласили сделать прививку от полиомиелита, но больше никаких прививок нам не делали. Ни в роддоме ни после. Можно ли начинать прививаться с полио или должен быть все таки какой то график?с
с полио ни в коем случае!!!! начинайте с Инфарникса ИПВ, или гекса ..... хота-бы 3
Відредаговано funia, 28 січень 2016 - 14:11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|