Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2017 - 17:03
А кто спорит, что интернаты лучше семьи? Интернаты - это печаль нашего общества! Ужас! Их система часто морально калечит деток :-(
Потому и говорю, что идеальнее ограничить рождаемость таким родителям. Так сказать предупредить правильнее, чем обрекать деток или на жизнь в пьяном угаре родителей, или в интернате, или с мамочками, которым хахаль важнее...
Все думаю: в Европе местами запрещают аборты, а может у нас тот случай, когда нужно по показаниям принудильно стерилизовать или даже делать аборты? Как не страшно это звучит :-( написала и передергнуло, но блин какие же детки больные обреченные рождаются например у наркоманок и т.п.
Моцарт родился в семье алкоголиков и эпилептиков... Ещё та была семейка.
Сегодня человек пьёт, гуляет, а завтра он может кординально жизнь поменять, создать семью. Правда в определённых случаях это настолько маловероятно, что практически невозможно
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 січень 2017 - 17:47
Девочки, где можно купить два отреза меха искусственного ? (белый и черный цвет нужен, для пошива костюмов котиков на утренник в дет. сад)
Опубліковано 22 січень 2017 - 17:55
Девочки, работающие в банках, подскажите такие купюры можно где-то сдать или уже они изъяты из обихода, родственники в селе где-то заначили, а теперь не знают, что делать с ними

Відредаговано Tanik, 22 січень 2017 - 17:56.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:02
Девочки, работающие в банках, подскажите такие купюры можно где-то сдать или уже они изъяты из обихода, родственники в селе где-то заначили, а теперь не знают, что делать с ними

Тю, так они ходят еще. Поэтому обычно, в банк)
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:08
Девочки, где можно купить два отреза меха искусственного ? (белый и черный цвет нужен, для пошива костюмов котиков на утренник в дет. сад)
Посмотрите в магазинах тканей. Должны быть.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:11
Тю, так они ходят еще. Поэтому обычно, в банк)
У меня была такая 10-ка, то нигде не приняли, оставила на память, сегодня пыталась 100 грн купюры засунуть в терминал, то выплевывал)
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:17
Посмотрите в магазинах тканей. Должны быть.
вот как раз интересует в каких магазинах тканей есть, может кто видел?
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:18
Терминал и не примет. Банки же обязаны принять-если нет жалуетесь в НБУ
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:27
В районі центрального ринка декілька магазинів - там є.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:28
Моцарт родился в семье алкоголиков и эпилептиков... Ещё та была семейка.
дратути
это с какой радости? отец Моцарта был известным придворным музыкантом, а мать тоже благородных родила 7 детей, из которых только двое выжили, что в то время было не редкостью
но ни в одном источнике не встречала информации о том, что его семья была неблагополучной
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:34
Есть в магазине "Веселка" на ост. Алмазная, если ехать в сторону автовокзала
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:42
Я покупала черный мех в одном из магазинов ткани по Куйбышева.
plVinni
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:43

Тань, такие купюры однозначно будут менять. Попробуйте в крупных, не мелких банках (Ощадбанк, Укрексимбанк, Укрсоцбанк и т.п.). По крайней мере еще в 2009-2010 я меняла без проблем цвелые купюры по 20 одних из первых "вариантов" гривны.
Мне так вообще еще попадались недавно старого образца соточки.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:43
[quote name="Кристипин" post="1374298" timestamp="1485080596"] Извините, оставить преднамеренно детей голодать и умирать, поехать кут,ить к любовнику, и оставить здорового сырого ребёнка в мёд учреждении, да без сиси и мамы, но в тепле, безопасности и под присмотром мёд персонала, где его месяц содержат в стационаре... А за это время можно и в жизни что-то поменять. И может мне стоит Снять розовые очки, но с чего Вы взяли, что она хочет отказаться навсегда от ребёнка?... [size=3] Так смотря с кем сравнивать. По сравнению с " мамашей", заморившей голодом, полтавская - ангел небесный. Хотя бы потому, что оставила в тепле и в людном месте. Насчет критики на форуме: если люди выгонят животное с дома, то они козлы и изверги, ну а брошенный ребенок, то "разные ситуации бывают". Разве нет?)) P.s.извините, редактирование оставляет желать лучшего с телефона. Но думаю, где ответ видно.
Відредаговано JANNA, 22 січень 2017 - 18:46.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:44
На рынке есть палатка с тканями, там и мех был, по-моему. В вещевом, как заходить со стороны кафе Ольга, второй или третий ряд, там можно спросить
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:48
Де в районі Мотелю або Алмазного можна сфотографувати дитину на документи?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:49
Як то кажуть "Папір витримає все". А може там співмешканець їй погрожував. Сказав " Віддай дитину, а то приріжу. Не віддаси - знайду і приріжу обох". Все в житті можливо. Я б в такій ситуації віднесла б не задумуючись. Життя дитини дорожче
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:55
Да ну, я б подключила родных и знакомых, в крайнем случае милицию. Скорее б скрылась , убежала с ребенком на время. В конце концов ( из области фантастики конечно) прибила б его, но ребенка б не оставила.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:55
дратути
это с какой радости? отец Моцарта был известным придворным музыкантом, а мать тоже благородных родила 7 детей, из которых только двое выжили, что в то время было не редкостью
но ни в одном источнике не встречала информации о том, что его семья была неблагополучной
Может имеется в виду миф, который в некоторых маршрутках представлен на информационном листке противников абортов? Там правда о Бетховене написано. Ничего, что это неправда, но ведь тоже музыкант)))
"Предположим, что вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Вы посоветуете ей сделать аборт?"
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:57
дратути
Можливо з Бетховеном переплутали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|