1963 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 березень 2021 - 09:50
У нас не хомяк, а белка, дегу, это малейшее существо. Она не воняет, привыкает к рукам, умная очень, с рук еду берет, брали на базаре крошкой ещё, то была уже ручная, перед ней брали в зоомаркете, то небо и земля, она в руки не шла, кусалась
Расскажите о белочке, пожалуйста. Очень хочется живность какую-то.
Шкодит, мусорит, шумит, воняет, линяет?
Аллергики с ними как живут?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 березень 2021 - 10:05
У кого были хомячки, как они в уходе?)) У сына скоро Д Р. просит,а я сомневаюсь.
У нас 3 года жила джунгарик Хомка) В уходе вообще простая - пару раз в неделю чистила клетку(меняла подстилку), в домике 1-2 раза в месяц меняла - она там делала гнездо из бумажек и прятала там еду  Не пахла особо. Иногда подкармливала вкусняшками со стола.
Выпускали гулять в шаре и под присмотром на диване - лучше следить, а то они прыгают с высоты на пол и могут заработать травму.
Главное, берите 1, если надумаете. А то 2 могут драться или активно размножаться, если пол в магазине не правильно определят.
У моей тети морская свинка, уже 2. Им нравится очень, она тоже очень простая в уходе и не пахнет особо. Зато на поводке можно гулять и в квартире можно выпускать, они не шкодные 
____
Кстати, забыла написать. Единственный минус джунгарика - они ночью бегают в колесе, а оно тарахтит. Мы ночью клетку выносили в кухню, чтоб не мешала.
Відредаговано mismouse, 20 березень 2021 - 15:49.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 20 березень 2021 - 13:16
Расскажите о белочке, пожалуйста. Очень хочется живность какую-то.
Шкодит, мусорит, шумит, воняет, линяет?
Аллергики с ними как живут?
У нас их было две. Первая кричала, кусалась, была более дикая, и судя по всему мы купили ее уже очень взрослую, и до этого она жила с другими белками. Умерла от инсульта, вынесли погулять летом в шаре у нее случился солнечный удар.
Вторую взяли совсем маленькой на базаре, она сразу пошла в руки, с этой хлопот практически нет, немного шумит, но не особо, мы по привычке на ночь выносим клетку на кухню, любит чтобы ей чесали за ушком, проходишь мимо клетки она обязательно бежит за тобой вдоль клетки, может пищать чтобы на руки взять, любит чтобы кормили с руки. Насчёт запаха его практически нет, особо если вовремя убирать клетку. Наполнитель в клетке древесный, она его не ест, корм обычный с пакта для дегу, можно брать для шиншил, сладкого ей нельзя, предрасположенность к диабету. Есть мнение что нельзя трогать хвост потому что она его откусит и новый не вырастет, я глажу иногда хвост, она не против
Опубліковано 20 березень 2021 - 16:08
У нас их было две. Первая кричала, кусалась, была более дикая, и судя по всему мы купили ее уже очень взрослую, и до этого она жила с другими белками. Умерла от инсульта, вынесли погулять летом в шаре у нее случился солнечный удар.
Вторую взяли совсем маленькой на базаре, она сразу пошла в руки, с этой хлопот практически нет, немного шумит, но не особо, мы по привычке на ночь выносим клетку на кухню, любит чтобы ей чесали за ушком, проходишь мимо клетки она обязательно бежит за тобой вдоль клетки, может пищать чтобы на руки взять, любит чтобы кормили с руки. Насчёт запаха его практически нет, особо если вовремя убирать клетку. Наполнитель в клетке древесный, она его не ест, корм обычный с пакта для дегу, можно брать для шиншил, сладкого ей нельзя, предрасположенность к диабету. Есть мнение что нельзя трогать хвост потому что она его откусит и новый не вырастет, я глажу иногда хвост, она не против
А можно фотку?  Интересно, что у вас там за умная белочка
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 20 березень 2021 - 16:44

Это она маленькая, сейчас размер примерно с ладонь плюс хвост
Відредаговано Juliett, 20 березень 2021 - 16:45.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 березень 2021 - 17:08
Депутати міськради дали "зелене світло" будівництву багатоповерхівок навколо готелю «Турист» https://poltava.to/n...hUmnZRm-Us149-A
Діалог продовжується:
Чи буде в Полтаві сучасна набережна? https://poltava.to/news/60043/
Відредаговано Ксаночка, 20 березень 2021 - 17:11.
Опубліковано 20 березень 2021 - 17:40
Подскажите телефон приёмного 3 больницы, тот что в гугле не отвечает.
Опубліковано 20 березень 2021 - 17:53
Оля, позвони на 103, если не получится узнать
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 березень 2021 - 18:00
Терміново потрібен майстер з ремонту холодильників!!! дайте контакти.
Що я не так роблю з пошуком?
Знаю, що періодично хтось питає номери майстрів холодильників чи пральних машин.
Шукаю в "Обо всем" 79,80 по слову "холодильник", "холодильников" - нічого.
Шукаю по цих же словах в "корисних адресах і телефонах" - нічого.
 Очень хороший мастер
Опубліковано 20 березень 2021 - 18:08
Дівчата, підкажіть, будь ласка, де в районі Конкорду/Океану з флешки можна роздрукувать?
Відредаговано Alice_88, 20 березень 2021 - 18:08.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 березень 2021 - 18:38
Заходите в "Прирічний парк. " в Viber: https://invite.viber...UDYT8RZbyZ3VWTX
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 березень 2021 - 18:53
Девочки, подскажите, где можно сделать брошюровку только не с пластиковой спиралью, а с железной? Формат а4 (книга по английскому)
Опубліковано 20 березень 2021 - 19:45
Девочки, подскажите, где можно сделать брошюровку только не с пластиковой спиралью, а с железной?
Формат а4 (книга по английскому)
Напротив магазина сумок (нашей Вики) по Шевченка есть 2 сервиса - на выбор метал/пластик, сама прошивала несколько книг.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 березень 2021 - 20:13
Заходите в "Прирічний парк. " в Viber: https://invite.viber...UDYT8RZbyZ3VWTX
Тут пишуть , що будувати планує Полтаватрансбуд https://poltava.to/news/60052/
Опубліковано 20 березень 2021 - 20:32
Вообще, негласно, Подол-Левада давно "зарезервировано" покойным Ландарем для Трансбуда на десятилетия вперёд, а через какие "руки-лица" они будут строить это уже неважно
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 березень 2021 - 21:07
Так они это и не скрывают ((
Опубліковано 20 березень 2021 - 21:43
Дівчата, підкажіть, будь ласка, де в районі Конкорду/Океану з флешки можна роздрукувать?
Европейская, 107/88 ))
Опубліковано 20 березень 2021 - 22:28
У нас 3 года жила джунгарик Хомка) В уходе вообще простая - пару раз в неделю чистила клетку(меняла подстилку), в домике 1-2 раза в месяц меняла - она там делала гнездо из бумажек и прятала там еду Не пахла особо. Иногда подкармливала вкусняшками со стола.
Выпускали гулять в шаре и под присмотром на диване - лучше следить, а то они прыгают с высоты на пол и могут заработать травму.
Главное, берите 1, если надумаете. А то 2 могут драться или активно размножаться, если пол в магазине не правильно определят.
У моей тети морская свинка, уже 2. Им нравится очень, она тоже очень простая в уходе и не пахнет особо. Зато на поводке можно гулять и в квартире можно выпускать, они не шкодные 
____
у меня сейчас вот такие свинки -- обалденные. Тоже гуляют по квартире. На поводке правда не водим))
Відредаговано Annuska, 20 березень 2021 - 22:41.
Опубліковано 20 березень 2021 - 22:44
Девочки, а посоветуйте мастера тату 
Чтобы цветную забабахать
Опубліковано 20 березень 2021 - 22:53
Де можна перешити купальник? Не думала, що це буде проблемою. В дві майстерні заходила, кажуть, що в них машинки такої немає.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|