1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2021 - 17:12
Киев закрыли, регулярные и нерегулярные перевозки только транзитом. Ждём новости.
Прям сейчас разговариваю с подругой, она работает на центральном автовокзале Киева. Все междугородние рейсы в рабочем режиме при 50 процентной загрузке
Відредаговано MargoV, 19 березень 2021 - 17:13.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 березень 2021 - 19:45
Прям сейчас разговариваю с подругой, она работает на центральном автовокзале Киева. Все междугородние рейсы в рабочем режиме при 50 процентной загрузке
Девочки, не знаю!
*
В червоній зоні заборонено:
здійснення регулярних і нерегулярних транспортних перевезень (у тому числі перестають робити зупинки поїзда).
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 19 березень 2021 - 19:47.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:07
У кого были хомячки, как они в уходе?)) У сына скоро Д Р. просит,а я сомневаюсь.
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:23
Хорошо. Субъективно )))
Наша форумчанка Вика на протесте ФОПов. Статью не могу скопировать. На интернет ресурсе Коло
Откуда знаешь?)) ты там была?
Я там даже выступала, вот! https://kolo.news/ca...uspilstvo/25259
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:30
Откуда знаешь?)) ты там была?
Я там даже выступала, вот!
https://kolo.news/ca...uspilstvo/25259
Нет. Прочла статью.
Очень правильно.
Спасибо
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:37
У кого были хомячки, как они в уходе?)) У сына скоро Д Р. просит,а я сомневаюсь.
у нас был неделю. Очень сильно подумайте, если есть склонность к аллергии/ларингоспазму/обструкции.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:47
Девочки, не знаю!
*
В червоній зоні заборонено:
здійснення регулярних і нерегулярних транспортних перевезень (у тому числі перестають робити зупинки поїзда).
" Киев: «красная » зона карантина заработает с 00:01 20 марта, в ночь с пятницы на субботу.
* Общественный транспорт будет работать в обычном режиме, но с заполненностью мест для сидения только на 50%." https://hromadske.ua...to-zakryvaetsya
Відредаговано Ксаночка, 19 березень 2021 - 20:48.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:50
У нас джунгарик уже 5 месяцев, проблем нет никаких. Тоже сомневалась, не хотела, как вспомню хомячков из детсва и их "запахи", плюс дома уже есть 2 кота и рыбки, но сын слезно просил и упросил)). Ни дня не пожалела.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 19 березень 2021 - 20:52
У нас джунгарик уже 5 месяцев, проблем нет никаких. Тоже сомневалась, не хотела, как вспомню хомячков из детсва и их "запахи", плюс дома уже есть 2 кота и рыбки, но сын слезно просил и упросил)). Ни дня не пожалела.
А где брали? Хочу купить у кого-то дома,не на базаре,чтобы были привыкшие к рукам
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 19 березень 2021 - 21:00
А где брали? Хочу купить у кого-то дома,не на базаре,чтобы были привыкшие к рукам
Нам его придарили))) К рукам сами приучали
Опубліковано 19 березень 2021 - 21:17
Мои ощущения от хомячков- они милые и совершенно бесполезные, постоянно дохнут, потому что очень прихотливы. И отдачи от них немного, постоянно норовят убежать. Чудесные воспоминания от попугайчиков- если приручить, то это лучшие друзья и напарники. Замечательная порода калита монах ну или волнистый.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 березень 2021 - 22:21
У нас не хомяк, а белка, дегу, это малейшее существо. Она не воняет, привыкает к рукам, умная очень, с рук еду берет, брали на базаре крошкой ещё, то была уже ручная, перед ней брали в зоомаркете, то небо и земля, она в руки не шла, кусалась
Опубліковано 19 березень 2021 - 22:28
Дівчата, у кого на кухні зі скла варочна поверхня і витяжка? Порадьте , чим миєте? Звичайний Містер мускул для дзеркал і скла щось не дуже мені подобається. Особливо на витяжці
Опубліковано 19 березень 2021 - 22:29
Дівчата, у кого на кухні зі скла варочна поверхня і витяжка? Порадьте , чим миєте? Звичайний Містер мускул для дзеркал і скла щось не дуже мені подобається. Особливо на витяжці
На днях испробовала средство от Фаберлик. Очень приятно порадовало на стеклокерамичемкой поверхности
Відредаговано mitera, 19 березень 2021 - 22:55.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 березень 2021 - 22:42
Витяжку скляну і глянцеві фасади натираю серветкою Грінвей
Опубліковано 19 березень 2021 - 22:51
Тряпочка Гринвэй. При сильных загрязнениях - кашица из соды и воды.
Опубліковано 19 березень 2021 - 23:16
Тряпочка Гринвэй. При сильных загрязнениях - кашица из соды и воды.
що за грінвей? Де її можна купити?
Опубліковано 19 березень 2021 - 23:55
Мне подружка подарила, типа на новоселье в новой кухне))). Думаю, где-то заказывала, в обычных магазинах я её не встречала.
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 березень 2021 - 00:36
У нас были хомячки: пушистый и джунгарик, проблем вообще нет по питанию,уходу.Но они быстро пропадают,а детвора слёзно реагирует.А попробовали завести морскую свинку,красивую,порода (розетка) вообще красота,не кусаются, ничего не грызут,интересные такие,и дольше живут,по квартире можно свободно выпустить и не искать целый день,короче одни плюсы.Я даже которая рыбок не хотела, разрешила малым купить вторую, чтобы одной свинке скучно не было.Подумайте.На рынке их большой выбор,пойдите посмотрите.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 березень 2021 - 09:03
В Инстаграм полно предложений.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|